Для меня фильм оказался просто ужасным. Концовка идиотская, особенно эти летающие хреновины (как в первом Старкрафте) выбесили. По-моему Андерсон настолько запутался, что шестая часть будет просто откровенным бредом.
Ну хз. Я остался совершенно равнодушным, для меня не хорошо и не плохо. Так как я являюсь поклонником всяких фильмов с зомби апокалипсисом (и пс игр в этом жанре ), а таких фильмов очень мало и для мне нужно просто подпитываться такими фильмами так что довольствуюсь тем что есть. Единственное мне не понравилось в фильме это драка в конце фильма, такое ощущение, что я смотрел Убить Била а не Обитель зла и еще хреново, что пропали саундтреки в стиле Обителя =(
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это не мульт? А то актеров нет.
А вообще я все жду, когда на Warcraft и Starcraft снимут фантастический эпос не ниже, чем LOTR. Только бы Уве Болл не добрался, но думаю, что ему не продадут права на эти жемчужины.
А вообще я все жду, когда на Warcraft и Starcraft снимут фантастический эпос не ниже, чем LOTR. Только бы Уве Болл не добрался, но думаю, что ему не продадут права на эти жемчужины.
посмотрел еще раз "Банды НьюЙорка" смешной фильм. что-то прям слишком, от драк, до сюжетных фишек. может это на самом деле комикс какой был? излишне гротескно, как немые древние ч/б фильмы. Вот главный негодяй хорошо получился.
"Паранормальное явление 2" прикольный. Папа весь такой "Всем молчать!потому что этого не может быть. Я сказал!". Вроде б все просто и примитивно, но кусочек связанный с образом неверящего папы удачно сделан.
Еще док.фильм посмотрел про Бобби Фишера. Сильно.
Если кого припрет по обкурке посмотреть. Я не решился))) Но один постер уже на Оскара.
Осама: Живее всех живых / Osombie (2012/HDRip)
Информация о фильме: Название: Осама: Живее всех живых Оригинальное название: Osombie Год выхода: 2012 Жанр: ужасы Режиссер: Джон Лойд В ролях: Кори Севьер, Ив Мауро, Джасен Вэйд, Даниэль Чачран, Уильям Рубио, Майк Блэк, Дакота Брэдшоу, Эндрю Хэнкок, Пол Хант, Дэнни Джеймс
О фильме:
Накануне своей ликвидации Усаме Бен Ладену удаётся устроить на Ближнем Востоке зомби-апокалипсис. Находясь на очередной миссии в Афганистане, отряд спецназа НАТО спасает от зомби-моджахедов американку по имени Дасти, которая рассказывает, что ищет своего брата Дерека. Сам же Дерек пытается выследить якобы убитого Бен Ладена, на деле тоже ставшего ходячим трупом.
IMDB рейтинг: 3.9/10 (575 голосов)
Выпущено: США Продолжительность: 01:15:28 Озвучивание: Любительское (одноголосое) [den904]
Файл: Формат: AVI Качество: HDRip Видео: XviD, 720x400, 2034 Kb/s Аудио: MP3, (2 ch) 128 kb/s Размер: 1.37 GB Скачать: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Осама: Живее всех живых / Osombie (2012/HDRip) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]