04.12.2009, 14:08
Весной 2010 года начнётся строительство арены "Спартака"
На состоявшейся в пятницу пресс-конференции генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал о сроках начала строительства стадиона красно-белых, который планируется соорудить в Тушино. "Весной 2010 года уже начнётся строительство стадиона. Месяц пока назвать не могу. Предполагается, что к 2012 году арена будет построена. Наш стадион будет вмещать от 42 до 45 тыс. зрителей. Сейчас как раз идёт перепроектирование", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. |
|
|
|
04.12.2009, 14:11
ЦСКА признан самой честной командой сезона-2009
Объявлен победитель совместной акции "Чистые ноги", проводимой президентом Национальной ассоциации букмекеров Олегом Журавским и "Новой газетой". Самой честной командой 2009 года признан ЦСКА. Оценки производились на основании прогнозов букмекеров и опрошенных газетой экспертов. Совместными усилиями удалось выявить около двух десятков подозрительных встреч, в половине случаев прогнозы полностью себя оправдали, пишет "Новая газета". Кубок "Мяч без пятен" будет вручён ЦСКА перед стартом следующего сезона на традиционной встрече с болельщиками или перед началом первого домашнего матча чемпионата-2010. Напомним, что в 2008 году этот приз получил столичный "Спартак". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Alexandrich (04.12.2009) |
04.12.2009, 14:12
Hurriyet: Хиддинк возглавит сборную Турции
В пятницу газета Hurriyet сообщила о том, что Гус Хиддинк дал согласие возглавить сборную Турции, главный тренер которой Фатих Терим подал в отставку. По информации источника, договор голландского специалиста вступит в силу с января 2010 года. Напомним, что до июля 2010 года у главного тренера сборной России Гуса Хиддинка действует контракт с Российским футбольным союзом, и ему сделано предложение о его продлении на два года. Хиддинк взял время на размышление, но при этом, согласно условиям договора, голландец может расторгнуть его в одностороннем порядке |
|
|
|
04.12.2009, 14:13
Акинфеев: победы в Мариборе не заслужили
Вратарь сборной России Игорь Акинфеев признал закономерность поражения в Словении, которое преградило россиянам путь в финальный турнир ЧМ-2010. "В Мариборе, конечно, случился тяжелейший удар, хотя, как человек адекватный, не могу не признать: по игре, которую мы показали в Словении, победы сборная России не заслужила. Действуй наша команда так, как в первые 75 минут московского матча, никаких проблем не возникло бы, но что после драки кулаками махать... Шок был сильным, однако из любого шока надо уметь выходить, иначе ты как спортсмен ничего не будешь стоить", — цитирует Акинфеева "Спорт-экспресс". |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
04.12.2009, 14:53
Вчера говорят показывали программу Человек и Закон по первому и рассказывали, что мол перед игрой со словенцами наши были кто укуренные, кто подвыпившие, даже видео говорят показывали какое то, жаль я программы не видел, потому что смотрел Селекшин с Челенж. по бойцу. Может кто смотрел человек и закон? может кто-нидудь разъяснит чё там было.
Участники откровенно высказались, что перед самым матчем, что в Москве, что в Словении наши игроки нарушали режим: пили пиво, курили кальян, приводили девиц. Были замечены почти костяк команды. Единственный, о ком отзовались положительно - Акинфеев. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (04.12.2009), Зёма (04.12.2009) |
Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
04.12.2009, 15:41
А мне кажется 45 тыс будет оптимально, чтобы был шанс на каждой игре заполнять стадион.
Делать 75 тыс только для игр с ЦСКА и Зенитом и ЛЧ перебор, перед матчем с немцами поступило заявок на билеты вроде около 200 тыс, это не говорит о том, что надо построить такой стадион, при том что он пустовать будет на большинстве матчей |
|
|
04.12.2009, 19:48
В программе было показано скрытое видео работников ресторана и гостиницы.
Участники откровенно высказались, что перед самым матчем, что в Москве, что в Словении наши игроки нарушали режим: пили пиво, курили кальян, приводили девиц. Были замечены почти костяк команды. Единственный, о ком отзовались положительно - Акинфеев. Костяк-Анюков, Денисов, Аршавин, Быстров. Первые трое всегда вызывали отвращение, последний-с недавних пор. Недаром все играют в зените. Мое мнение: один из самых больших виновников этой вакханалии: корнеев. |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
04.12.2009, 20:06
Гавнюки просто чего еще скажешь.
|
|
|
05.12.2009, 23:00
Карпин: стыдно за то, что Ананидзе нет в сборной России
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин поделился своим мнением о том, что хавбек красно-белых Жано Ананидзе заигран за сборную Грузии и поэтому не может защищать цвета сборной России, а также рассказал о привлечении в сборную натурализованных игроков. "Вопрос не ко мне. Обидно должно быть людям, которые руководят российским футболом. В мае мы посылали в РФС письмо с просьбой рассмотреть возможность предоставления Жано гражданства РФ, чтобы он мог играть за сборную России, но получили письменный отказ. Дескать, не положено. И только когда он вышел за сборную Грузии, опомнились, стали звонить. Что касается ситуации с Веллитоном – такой шаг я приветствую, но я не тренер сборной. Чтобы подобный сценарий воплотился во что-то реальное, его должны одобрить главный тренер национальной команды, президент РФС, министр спорта. В привлечении натурализованных футболистов не вижу ничего страшного. На чемпионате Европы за Испанию играл бразилец Сенна. Или взять Деку, выступающего за Португалию. Да что там – за нашу баскетбольную сборную играет американец Холден! Допустим, в моей команде играют люди только из моего подъезда, в крайнем случае дома. И будем гонять дом на дом. Зато колорит сохраним. Но задачи-то ставятся другие. Если вам предложат, что предпочтёте: достижение результата с натурализованным игроком или отсутствие такового исключительно с нашими? Конечно, дай бог, чтобы мы регулярно достигали цели с одними россиянами. А ещё лучше – чтобы они были из одного подъезда", – цитирует Карпина "Спорт-экспресс". |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|