24.03.2011, 15:52
это скорее всего проба нового направления общения в рекламе. Как в институте, если затупишь на какой вопрос все сразу Фууу! Олень! Обаранился васёк! И т.п. Всё в шутке, но тебе реально стрёмно становится и выучиваешь потом. А здесь этот кентавр своё спортивное тело кажет, ну и попутно антиперсперант рекламирует. Или у него бабла много, а теперь ещё и раскачался - решил по телеку засветиться в рекламе снялся)
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
24.03.2011, 16:01
Да уж раскачался просто охренеть.
|
|
|
24.03.2011, 16:06
Брат ! надо не тупить ! надо ЭПАТИРОВАТЬ !!! я давно так делаю ( уже в третьем институте -поэтому меня когда спрашивают то уже знают что сейчас будет Ахтунг! ) а когда я нормальное что нить отвечу в тему и по делу , меня все жалеют ( я с девчёнками учусь . у нас только один парень Саня и завтра он в день спарингов придёт в Легион !!!) и говорят "почему ты такой грустный сегодня ?!"
|
|
|
|
24.03.2011, 16:06
Открывам конкурс на самую "оригинальну" версию?=)...Я вобще не пойму че там не так, - реклама как реклама.. (может уважаемый yaldo просто впервые увидел афроамериканца?)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (24.03.2011) |
24.03.2011, 16:11
у меня такой олд спайс , акс закончился , я в Ленту поехал что то думал думал и всял такой ! а вот теперь и рекламу увидел ! Запаздала рекламка то бл....
У меня гель для бритья цуко кончилсо...шампунь пока с морды смоешь - снова можно зарасти=) |
|
|
|
24.03.2011, 16:26
Женскую грудь научились выращивать с нуля
Ученые обнародовали результат сенсационного эксперимента: им удалось вырастить женскую молочную железу, «сконструировав» ее из жировых и стволовых клеток. На этапе подготовки с помощью липосакции с бедер или живота забирается жир, отделяются жировые и стволовые клетки. Причем последние выращиваются в лаборатории. Затем их снова смешивают с жировыми клетками и впрыскивают пациентке в область молочной железы.А на место удаленной груди устанавливается пластиковый каркас. Именно на него в течение 6-12 месяцев нарастает новая ткань, которая образуется из смеси клеток, — грубо говоря, по типу того, как виноградные лозы оплетают садовую беседку. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (25.03.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|