26.03.2011, 09:19
Странная страна Россия, всё что не делай, всё плохо, такие тротуары практически во всех странах мира, авторам - когда пишите хоть посмотрите вокруг.
У нас на севере всё нормально с такими тротуарами, в южных странах тоже никто не жалуется), Тюмень очень ими довольна осталась, после Собянина) Понятно, что доступ к строительству будут иметь только близкие люди, не факт что близкие к Собянину, он лишь пешка и своей позиции никогда не имел. По сути пишите, что действительно менять надо, что плохо, а так просто лишь бы чё написать. |
|
|
|
26.03.2011, 13:34
Странная страна Россия, всё что не делай, всё плохо, такие тротуары практически во всех странах мира, авторам - когда пишите хоть посмотрите вокруг.
У нас на севере всё нормально с такими тротуарами, в южных странах тоже никто не жалуется), Тюмень очень ими довольна осталась, после Собянина) Понятно, что доступ к строительству будут иметь только близкие люди, не факт что близкие к Собянину, он лишь пешка и своей позиции никогда не имел. По сути пишите, что действительно менять надо, что плохо, а так просто лишь бы чё написать. А так, это мне рекомендации? Я лишь выложил фоту и ссылку где её взял, т.е. поступил по всем правилам подачи информации, дабы не было копипаста. |
|
|
|
26.03.2011, 16:34
эта немалая часть состоит в основном из подростков и молодёжи от 12 до 25 лет , и в предложении допущена грубая ошибка не "своим " а правильно следует считать слово ЧУЖИМ , разработаным в далёком Вашингтоне принципам , которые умелые политики , тактики и стратеги оранжевых революций , люди несомненно с блестящим умом - насаждают здесь уже более 20 лет для того что бы развалить самого главного своего противника на международной арене !
|
|
|
|
26.03.2011, 17:12
Хорошо у вас в Тюмени, Каца у вас с братвой и марухами не было)
А так, это мне рекомендации? Я лишь выложил фоту и ссылку где её взял, т.е. поступил по всем правилам подачи информации, дабы не было копипаста. К тебе, у меня уж точно никаких претензий нет, зачем так думать.) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (26.03.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|