INVICTA FC 5: PENNE VS WATERSON - 4/5/13 Invicta 5 Fight Card with Return of Cris 'Cyborg' Santos and 2 Title Fights [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Invicta 5: Penne vs Waterson
Invicta Fighting Championships V - Invicta FC 5 wiki
Bellator 94 состоится 28 марта.
На нем выступит Джессика Агилар (14-4).
Там же состоятся финалы в легком и полулегком весах.
Напомню, в легком остаются Saad Awad, Will Brooks, David Rickels и Jason Fischer. В полулегком: Alexandre Bezerra, Mike Richman, Marlon Sandro и Magomedrasul Khasbulaev.
Рейтинги Беллатор продолжают снижаться. Вот все числа за текущий 8 сезон:
Bellator 85: 938,000
Bellator 86: 812,000
Bellator 87: 705,000
Bellator 88: 807,000
Bellator 89: 719,000
Сегодня состоится турнир German MMA Championship 3
Tobias Huber (142.9) vs. Lom-Ali Eskiev (145.5)
Salah Elkas (125.7) vs. Dimitri Goette (124.6)
Jakob Meyer (152.6) vs. Leo Zulic (153.4)
Derwisch Cidar (n/a) vs. Ndonda Kumbu (n/a)
Grzegorz Maciejewski (283.1) vs. Chris Mahle (342.8)
Patrik Berisha (145.5) vs. Martin Buschkamp (144.4)
Timon Becker (n/a) vs. Wesley Howard (204.4)
Felipe Thiago (n/a) vs. Thomas Berset (160.1)*
Lorenzo Navarro (157.6) vs. Niko Lohmann (156.5)**
Marcin Bandel (183.4) vs. Andreas Birgels (182.3)
Igor Swonkin (225.1) vs. Jarjis Danho (260.8)
Djamil Chan (n/a) vs. Angelos Zampakikas (169.5)
Abusupyan Magomedov (169.5) vs. Jessin Ayari (169.3)
Nayeb Hezam (153.2) vs. Ruben Crawford (154.3)
Andreas Kraniotakes (231.5) vs. Bjoern Schmiedeberg (n/a) - за пояс чемпиона в тяжелом весе
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Порядок боев на сегодняшнем DEEP 61 Impact! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
10. Featherweight Title Fight: Kazunori Yokota vs. SHOJI (Maruyama)
9. Middleweight Title Fight: Kazuhiro Nakamura vs. RYO (Young Choi)
8. Megaton (Open-Weight) Title Fight: Ken Hasegawa vs. SEIGO (Mizuguchi)
7. Bantamweight Fight: Masakazu Imanari vs. Kenichi Ito
6. Bantamweight Tournament Final: DJ.taiki vs. Toshiaki Kitada
5. Featherweight Fight: Doo Ho Choi vs. Tatsunao Nagakura
4. Welterweight Fight: Yuya Shirai vs. Yuki Okano
26 апреля на DEEP 62 Impact чемпион в легком весе, ветеран М-1, мастер флаин армбаров Дайсуке Накамура проведет защиту пояса против бывшего чемпиона Сенгоку Сатору Китаоки
На TUF 17 Finale был добавлен Максимо Бланко (8-4-1) vs. Сэм Сицилиа (11-2).
И снова Дэна "Флюгер" Уайт меняет показания. Как вы можете помнить, Уайт защищал любителей искусственного тестостерона, говоря, что у них либо не все в порядке со здоровьем вследствие старения организма, либо сказываются последствия употребления стероидов в прошлом (как будто второе - это приемлемая норма в боях). Теперь же Уайт резко поменял отношение к Тоддам Даффи, Виторам Белфортам, Фрэнкам Мирам и Дэна Хендерсонам.
"TRT стал возможностью жульничать. Если уровни тестостерона у тебя и так нормальные, а ты готовишься к бою и колешь себе тестостерон, который только к самому бою будешь снижать, то это обман. И мне это больше не нравится...
В ЮФС есть куча талантливых и одаренных парней. Если уровни тестостерона у тебя понижены, то возможно ты просто стал слишком стар для боев. Прекращай драться и все...
Мы может тестировать любого. Я вам это прямо сейчас говорю. Если ты подсел на TRT, будь готов, ублюдок, потому что мы к чертям кошачьим тебя затестируем." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В кард ONE FC 8: Kings and Champions добавлен бой легковесов:
Арно Лепон (9-2) vs. Эдди Нг (5-1)
Кто-то еще помнит их хардкорщиков такого бойца как Уэсли Коррейра? Когда-то он пропадал с турниров, на которые был подписан, а потом вообще исчез из мира ММА на 5 лет. 19 января он дрался на своем родном острове Гавайи.
Just Scrap Fight 11 - Deutsch Pu`u VS Cabbage Correira [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Первое интервью Алистара Оверима после поражения от Антонио Сильвы.В котором нет вопросов о поражении Оверима.
- Кто тот парень, который больше не дерется, и которого ты уважаешь больше всех?
Это Фёдор. У него были 10 лет без поражений, очень скромный парень. Мне повезло встретиться с ним и потренироваться вместе пару раз. Он дрался в Японии в PRIDE, как и я, и тренировался с голландской командой. Он очень хороший, приятный человек.
- Он был загадочным персонажем здесь, в Северной Америке. То есть мы слышали о нем, что есть некий Фёдор, но ничего толком о нем не знали.
Он не особо болтлив. Он очень дружелюбен, очень приятный. Держал ли он что-то в себе? Мне так и не удалось узнать. Он никогда не выглядел расстроенным или разозленным.
- Кто самый великий боец ММА из живущих ныне, вне зависимости от веса?
Это сложный вопрос,Я выбираю между GSP и Андерсоном Сильвой, но я склоняюсь к GSP. Я думаю, он невероятен.
- Что значат тренировки для тебя, какую часть жизни они занимают?
Я тренируюсь два-три раза в день…
- Расскажи, как построен твой день.
Я тренируюсь утром, когда просыпаюсь, затем в обед, еду домой, сплю, и тренируюсь вечером.
- А что ты ешь в такие дни?
Я стараюсь съесть столько мяса, сколько смогу. Я стараюсь есть здоровую пищу; обычно 80 - 90% моего рациона – здоровая еда, и 20 – 10% - нездоровая
- А что "нездорового" ты ешь?
Например, если я голоден, а рестораны закрыты, я иду в Макдональдс. Там я могу съесть 5 – 6 хороших блюд.
Интервью Алистара с Майком Лендсбергом на шоу 'Off The Record
vk.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
МЕНЕДЖЕР ЭНТОНИ ПЕТТИСА: "ПЕТТИС НЕ ПОКИНЕТ ЛЕГКИЙ ВЕС" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Менеджер экс-чемпиона WEC в легком весе Энтони Петтиса (16–2) Майк Роберст рассказал, как пришла его подопечному идея встретиться с чемпионом UFC в полулегком весе Жозе Алдо (22-1) и какие у него дальнейшие планы.
"Энтони смотрел бой Эдгара с Алдо и чем больше бой шел, тем больше он ему нравился. Он смотрел его вместе Юрайя Фэйбером, и тот сказал ему: "Приятель, я бы хотел бы увидеть тебя в этом поединке". Тогда Энтони написал смс Дэйне Уайту.
Идея боя с Алдо захватила Энтони. Люди видели, как Бен Хендерсон проигрывал, так как Петтис нанес ему поражение, поэтому им понятно, чем может закончиться их вторая встреча. Но в UFC никто не думает, что Алдо может проиграть или хотя приблизиться к поражению.
Все же Энтони пока еще комфортно в легком весе и он хочет завоевать пояс. Он давно поставил себе эту цель, и он не собирается покидать весовую категорию до 70 кг", - заявил Робертс.
bloodandsweat.ru
МАЙКЛ БИСПИНГ: "Я РАЗБЕРУ БЕЛЧЕРА ЗА ОДИН РАУНД" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победить третьего сезона шоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (23-5) поделился своим планом на поединок с Аланом Белчером (18–7).
"Алан Белчер уже давно вызывает меня на бой, поэтому я с нетерпением жду встречи с ним. Я уважаю всех бойцов. Белчер серьезный соперник, но я просто уверен, что гораздо лучше его во всех аспектах. Мне не нужно будет выстраивать какую-нибудь тактику в это раз. Я просто пойду прямо на него и разберу за один раунд. Это мой план, но его хватит.
Если быть честным, то я разнесу его в стойке. Говоря начистоту, иногда я перебираю с тактикой, но в этот раз такого не будет. Я буду больше его, сильнее его, техничней его и агрессивней. Я не буду себя сдерживать и обрушу на него все, что у меня есть.
Джейсон Дэй победил его в первом раунде, Кендалл Гроув заставил его сдаться в первом раунде, Акияма выиграл у него. Я же побеждал всех этих бойцов, кроме Кендалла. У меня были соперники гораздо серьезнее, поэтому он хороший оппонент для меня", - заявил Биспинг.
bloodandsweat.ru
Хабиб Нурмагомедов после боя в UFC на семинаре в Колпино [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Миноваман будет сражаться за титул ROAD FC
Победитель DREAM Super Hulk Tournament встретиться с нынешним чемпионом ROAD FC в среднем весе Эн Су Ли на шоу ROAD FC 011. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Турнир запланирован на 13 апреля 2013 года, место проведения - Olympic Hall, Сеул, Республика Корея.
Эн Су Ли (16-4) в последнем бою, на ROAD FC 10, победил нокаутом Шунго Ояму, тем самым отобрал в него чемпионский пояс. В свое время кореец выступал в PRIDE FC, HEROS и DEEP, но после создания ROAD FC, он как и множество других корейских бойцов начал выступать в этом промоушене.
Миноваман (55-34-8) дебютировал в ROAD FC на девятом шоу, в том бою он на последней секунде первого раунда поймал на кимуру местного бойца Джин Су Юка. Должен сказать, что Миноваман по популярности в Корее не уступает японской публике. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Также на шоу пройдет финал турнира в легком весе, в котором кореец Нам Юи Чул (15-4-1) сойдется лицом к лицу с японским бойцом Такасуке Куме (15-1-4).
А после ухода чемпиона ROAD FC в легчайшем весе Кьюн Хо Канга в UFC промоушен решил провести Гран-При с участием восьми бойцов. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ROAD FC 011
13 апреля 2013
Olympic Hall,
Сеул, Республика Корея.
ROAD FC Middleweight Title
MW: Minowaman (55-34-8) vs. Lee Eun Soo (16-4, 1NC)
ROAD FC Lightweight Tournament Final
LW: Takasuke Kume (15-1-4) vs. Yui Chul Nam (15-4-1)
WW: Luis Ramos (20-8) vs. Jung Hwan Cha (10-6-1)
ROAD FC Bantamweight Tournament Quarterfinals
BW: Jae Hoon Moon (3-4) vs. Shoko Sato (18-12-2, 1NC)
BW: Min Jung Song (3-5) vs. Alan Yoshihiro (5-1-2)
BW: Joon Gi Hong (0-1) vs. TBA
BW: TBA vs. TBA