Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
21.07.2012, 21:06
Решили с супругой сегодня устроить легкую велопрогулку (вернее она предложила,а я поддержал - чего дома то киснуть,особенно когда дети на отдыхе).. В итоге вместо легкой,часовой прогулки по парку,получился полутарочасовой велотриал на выносливость по грязи и пересеченной местности,где были только тракторная колея,овраги,тропинки и буреломы,+ успели заблудиться и выехать через лес аж в соседний район,в результате чего не успели вернуть велики в срок,и откатали еще лишний час =)) Учитывая,что я не крутил педали лет эдак 15 - догадываюсь,что ходить завтра проще будет на руках =)
Велики были в таком состоянии,что возвращать их в прокат было стыдно,и когда жена спросила сервисера насчет гидранта и тряпочки,он окинул её взглядом и сказал - да вам самим бы отмыться не помешало. =)) В другой раз выбирать маршрут буду сам,а то женщины они те еще Сусанины,причем я это давно знал на личном опыте,но снова повелся на авантюру =). К счастью не попали в дождь,а то вообще было бы "тушите свет" =).. Но в целом очень доволен - выходной не прошел зря =)) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|