Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- ТКО/КО | 194 | 60.06% | |
Алистар Оверим - Submission | 17 | 5.26% | |
Алистар Оверим- Decision | 10 | 3.10% | |
- ТКО/КО | 9 | 2.79% | |
Фабрицио Вердум - Submission | 90 | 27.86% | |
Фабрицио Вердум- Decision | 3 | 0.93% | |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.06.2011, 08:50
Мои симпатии за Вердума , если бой уйдет за первый - у него все шансы, Оверим и в меньшем теле не славился выносливостью и моральной устойчивостью ... К тому же когда на взвешивании показали последних пять соперников у каждого , Оверим смотрелся ну оооочень бледно на фоне соперника , его рекорд явно не соответствует шумихе вокруг его раскаченного тела него ... Проблема для Вердума в том что броски -его слабая сторона , а просто ходить и накидывать в стойке Оверим может не спеша и пять раундов , и даже больше ...
В-общем , отличный бой , который даст ответ на вопрос по раздутости персоны Оверима ,которому многие ,включая и меня , пророчат победу в ГП ... |
|
|
|
18.06.2011, 09:04
Мои симпатии за Вердума , если бой уйдет за первый - у него все шансы, Оверим и в меньшем теле не славился выносливостью и моральной устойчивостью ... К тому же когда на взвешивании показали последних пять соперников у каждого , Оверим смотрелся ну оооочень бледно на фоне соперника , его рекорд явно не соответствует шумихе вокруг его раскаченного тела него ... Проблема для Вердума в том что броски -его слабая сторона , а просто ходить и накидывать в стойке Оверим может не спеша и пять раундов , и даже больше ...
В-общем , отличный бой , который даст ответ на вопрос по раздутости персоны Оверима ,которому многие ,включая и меня , пророчат победу в ГП ... |
|
|
|
18.06.2011, 09:13
Да и по Вердуму, вообщем-то, ответ на вопрос :"Везунчик - хитрец или классный топ ? "
Оверим ,Зильфа , Фёдор говорят о том что в ТОП 10 Вердум один из первых , а в партере -наверное лучший тяж на современной арене ... |
|
|
|
18.06.2011, 11:53
Это как в поговорке : один раз - везение , два -совпадение , а вот три - уже закономерность
Оверим ,Зильфа , Фёдор говорят о том что в ТОП 10 Вердум один из первых , а в партере -наверное лучший тяж на современной арене ... Если он за это время подтянул с Муньосом борьбу, то да, можно сказать, что вышел на новый уровень. |
|
|
|
Метки |
вердум, оверим |
Опции темы | |
|
|