MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#10591)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
07.10.2016, 13:48

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

⚠ Витор Белфорт хочет купить долю в UFC и надеется на создание дивизиона легенд

Витор Белфорт не хочет просто раздавать автографы и фотографироваться после завершения карьеры. У него есть другие планы на этот период, которые включают в себя покупку акций UFC, а также бразилец надеется продолжить конкурировать в дивизионе легенд по специальными правилами.

В прошлом месяце UFC объявили, что многие знаменитости из мира кино, телевидения и спорта, включая Бена Аффлека, Марию Шарапову и Джимми Киммела приобрели небольшую долю в промоушене, присоединившись к собственнику организации группе компаний WME-IMG. Белфорт считает, что бойцам UFC также должно быть предоставлено право покупать доли.

"Мы заслуживаем большего", - заявил Белфорт на медиа-дне к турниру UFC 204 в Манчестере. "Мы заслужили возможности покупать акции UFC, как Шарапова. Как насчет нас? У нас нет возможности покупать акции UFC. Что сделали эти другие спортсмены такого, что не сделали мы? Я проливал кровь и положил свою жизнь в этом виде спорта, и я не имею шанса стать партнером UFC, но другие спортсмены могут? Это показатель уважения, которого к нам нет. Они даже не предлагают: "Эй Витор, ты не хочешь купить 1% акций?"".

"Существует так много вещей, которые нужно изменить, но я на стороне UFC. Я не думаю, что мне нужно работать против них. Я хочу, чтобы мы работали вместе. Я не получал телефонных звонков от новых владельцев, но они только начали работать, и для них все в новинку".

Кроме этого, Белфорт также хотел бы добавить в промоушен дивизион ветеранов, возможно, с некоторыми специальными правилами.

"Я думаю, что они нуждаются в дивизионе легенд", - говорит Белфорт. "Они должны ценить нас больше. Я не хочу после завершения карьеры просто заниматься тем, что раздавать автографы и фотографироваться. У меня есть мозги, и я хочу, чтобы организация развивалась. Не думаю, что людям было бы не интересно видеть в UFC дивизион легенд со специальными правилами. Возможно, перчатки могут быть немного больше. Мы можем изменить некоторые вещи. Если перчатки слишком маленькие, мы должны адаптироваться".

"Мы не зарабатываем сумасшедшие деньги, поэтому некоторые вещи должны измениться, и я считаю, что это так и будет. Это всего лишь вопрос времени. Я хотел бы изменить что-то уже сейчас, если бы мог. Я верю в организацию и полагаю, что они могут сделать это. Весь вопрос только как, когда и кто начнет это делать”.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (07.10.2016), NIKODIM (07.10.2016)
Старый
  (#10592)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.10.2016, 14:47

...

Цитата

СЛУХ - Конор может уйти в отставку из-за рождения ребенка

Недавно в прессе появился слух о том, что чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (20-3 ММА, 8-1 UFC) может завершить свою карьеру после UFC205, который пройдет 12 ноября в Нью-Йорке. Этот слух возник не на пустом месте, а после того, как президент организации Дана Уайт заявил, что после 205-го ивента ирландец сделает громкое заявление. Буквально сегодня этот слух оброс новыми подробностями. Оказыется, Конор не навсегда повесит перчатки на гвоздь, а возьмет перерыв на один год. Дело в том, что Конор и его супруга ожидают ребенка. Об этом информирует ММА инсайдер TalkMMA.

Отметим, ранее сообщалось, что Макгрегор хочет завершить карьеру, чтобы иметь возможность наладить отношения со своей семьей.

MMABoxing

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (07.10.2016)
Старый
  (#10593)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.10.2016, 16:10

...

Цитата
Рафаэл Кордейро написал о том, что реванш Фабрисио Вердума (21-6-1) и Кейна Веласкеса (14-2) состоится 30 декабря — по-видимому, переговоры уже завершены, однако официального анонса пока нет.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (08.10.2016), BringitBack (07.10.2016), MrDugary (07.10.2016), NIKODIM (07.10.2016), einshtein (07.10.2016), Раздолбай (07.10.2016)
Мелвин Манхуф проведет титульный реванш с Рафаэлом Карвальо
Старый
  (#10594)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Мелвин Манхуф проведет титульный реванш с Рафаэлом Карвальо - 08.10.2016, 02:38

Промоушен Bellator анонсировал титульный реванш в среднем весе между Рафаэлом Карвальо (13-1) и Мелвином Манхуфом (30-13-1).

Впервые эти бойцы столкнулись в мае этого года и показали довольно невнятный поединок, в котором лучше смотрелся Манхуф, однако победа раздельным решением досталась чемпиону.

Мелвин Манхуф
до встречи с Карвальо наглухо нокаутировал Хисаки Като (5-2), до этого сам был нокаутирован Александром Шлеменко (53-9) и Джо Шиллингом (2-5), а дебютировал в Bellator победой над Дагом Маршаллом (18-8).

28 из 30 выигранных Манхуфом боев закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Мелвину Манхуфу 40 лет, его рост составляет 173 см, опыт выступлений в проф. ММА — 20,5 лет.

Рафаэл Карвальо в октябре прошлого года отобрал пояс, мощным ударом ногой в корпус нокаутировав Брэндона Хэлси (9-2), и поединок с Манхуфом был его первой защитой. Ранее Карвальо побеждал раздельным решением Шиллинга и нокаутом — Брайана Роджерса (12-9).

10 из 13 выигранных Карвальо боев закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Рафаэлу Карвальо 30 лет, его рост составляет 191 см, опыт выступлений в проф. ММА — 4,5 года.

Этот бой состоится 10 декабря на турнире Bellator 167 в Италии.

Источник: mmajunkie.com
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (08.10.2016), NIKODIM (10.10.2016), einshtein (10.10.2016)
Гроув о бое со Шлеменко: «Мне не терпится встретиться с этим читером»
Старый
  (#10595)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Гроув о бое со Шлеменко: «Мне не терпится встретиться с этим читером» - 08.10.2016, 02:38

Американский средневес Bellator Кендалл Гроув (23-15) поделился мыслями о скорой встрече с Александром Шлеменко (53-9).

«Мне не терпится встретиться с этим жестким и сильным ударником-читером. Будем надеяться, что он выйдет без допинга и покажет хорошее шоу.

Для меня хорошо встретиться с парнем с таким именем, потому что в случае победы я буду снова драться за пояс.

Но для начала мне необходимо пройти этого накаченного тестостероном русского. Посмотрим, будет ли удача на моей стороне», — заявил Гроув.

Источник: flocombat.com

NIKODIM (10.10.2016), einshtein (09.10.2016)
Одной строкой: О разногласиях и уважении
Старый
  (#10596)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О разногласиях и уважении - 08.10.2016, 02:42

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Топор войны

О резонансном споре между Федором Емельяненко и представителями Fight Club Akhmat относительно детских поединков слышали уже наверняка все, как и о том, что Никита Крылов (21-4) предложил Абдул-Кериму Эдилову (16-4) ответить за оскорбления Емельяненко в клетке.

Интереснее всего в данном конфликте неожиданное примирение с Федором, на которое пошел первый российский чемпион UFC и президент Федерации ММА России Олег Тактаров:

«В данной ситуации я за Федора, поддерживаю критику. Когда дети бьют друг друга в голову, посылают в нокауты — это вызывает вопросы. В моей организации в голову запрещено бить до 16 лет, обязательно должна быть защита, а здесь все очень странно и поддерживается взрослыми. Наверное, это первый раз, когда я готов простить Федору все наши разногласия и встретиться, чтобы обсудить все накопившиеся проблемы».

Кроме того, встал на сторону Федора и Вадим Финкельштейн:

«Я присоединяюсь к Емельяненко. То, что я увидел, — очень жестко и травмоопасно для детей».

Blood&Sweat настоятельно призывает рассматривать данный конфликт именно как противостояние взглядов, а не национальностей.

#2 Зимой будет жарко

Рафаэл Кордейро написал о том, что реванш Фабрисио Вердума (21-6-1) и Кейна Веласкеса (14-2) состоится 30 декабря — по-видимому, переговоры уже завершены, однако официального анонса пока нет.

Источник: bjpenn.com

#3 Вены покажите

Журналист ММА Джереми Боттер сообщил о том, что филиппинская атлетическая комиссия устроила жесткое тестирование для всех спортсменов UFC Fight Night 97 и для всего персонала UFC, причем проверки проводились не только на допинг, но и на так называемые рекреационные наркотики, и что якобы именно это послужило истинной причиной отмены турнира.

Источник: bloodyelbow.com

#4 Уважение к старшим

Жозе Алдо (26-2) и Хабиб Нурмагомедов (23-0) не единственные топовые бойцы, готовые покинуть UFC: Андерсон Силва (33-8) расстроен тем, что не услышал даже «спасибо» за то, что выручил UFC в крайнем бою, подписавшись на замену. Позже UFC прислал ему сообщение о том, чтобы готовился подстраховать матч Майкл Биспинг (29-7) — Дэн Хендерсон (32-14), ничего заранее с ним не обсудив. Громких заявлений Силва пока не делает, но считает это неуважением к себе как к бойцу, столько лет возглавлявшему рейтинг P4P.

Источник: mmafighting.com

#5 Сразу на вершину

Энтони Петтис (19-5) снова выразил желание встретиться с Жозе Алдо, либо, если тот завершит карьеру, то с Максом Холлоуэйем (16-3).

Источник: mmamania.com

#6 Имя им — Легион

Хакеры из Fancy Bears опубликовали частную переписку спортивных чиновников США, в том числе представителя USADA, из которой всплывает очень много любопытной информации: в частности, опубликовано письмо, в котором USADA оповещает о провале американским пловцом допинг-теста с повышенным тестостероном и просит пересмотреть результаты, дабы все было указано в пределах нормы.

Всего, по данным хакеров, за прошлый год американским спортсменам было выдано 583 разрешения на использование запрещенных веществ, и во многих приведенных документах стоит пометка «Разрешено USADA», а несколько позиций значится и за UFC. Fancy Bears утверждает, что допинг принимается американцами под видом спортивного питания.

Напомним, что ранее WADA официально признала взлом своих серверов и не отрицает корректность публикуемых данных.

Источник: fancybear.net

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.10.2016)
Андерсон Сильва: «Я не мальчик на побегушках»
Старый
  (#10597)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Андерсон Сильва: «Я не мальчик на побегушках» - 08.10.2016, 02:44

На UFC 200 в Лас-Вегасе Андерсон Сильва в очередной раз выступил в роли «палочки-выручалочки» организации, выйдя на бой с Даниэлем Кормье вместо выбывшего Джона Джонса, однако после этого бразилец успел глубоко разочароваться в своих работодателях.

Цитата
«Дана Уайт и Лоренцо Фертитта даже не поблагодарили меня за это», - заявил Сильва в интервью бразильскому ресурсу UOL Esporte. «Я был единственным, кто хотел драться, кто принял бой, и я знаю, как это было важно»

«Я очень разочарован тем, с каким неуважением UFC относится к бразильским спортсменам. Я боец, который перевел этот спорт на другой уровень, но не чувствую, что ко мне относятся с должным уважением. Из-за этого я расстроен и разочарован в UFC»

«После поединка с Кормье я ни с кем из них не разговаривал, но они передали мне, что бы я был готов на случай, если что-то случится с Майклом Биспингом или Дэном Хендерсоном, и один из них не сможет драться на UFC 204. Что еще более абсурдно – они не разговаривали со мной лично, а передали это моим представителям»

«Я не какой-то мальчик на побегушках. После того, что я для них сделал, они предлагают мне быть готовым выйти на замену против бойца, которого я уже победил? Все это было довольно неприятно»

«Еще раз повторюсь – я очень разочарован тем, как они относятся ко мне. Все это меня расстраивает. Я был не единственным, кто называл меня лучшим бойцом в мире вне зависимости от весовой категории – Дана Уайт лично говорил это. Говорил он это искренне, или продвигал мероприятие, теперь мы никогда не узнаем»

«Факт в том, что никто не сможет повторить того, что сделал я. Я не считаю себя тщеславным или высокомерным, но мои достижения говорят о том, что я отличаюсь от других. Это не только мое мнение – так думают многие»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.10.2016)
СЛУХ. Жорж Сен-Пьер против Андерсона Силвы на UFC 206
Старый
  (#10598)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
СЛУХ. Жорж Сен-Пьер против Андерсона Силвы на UFC 206 - 08.10.2016, 08:28

СЛУХ. Жорж Сен-Пьер против Андерсона Силвы на UFC 206

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер в интервью канадскому информационному спортивному агентству «RDS» два дня назад заявил, что он сделает «большое объявление» на следующей неделе.

В данный момент циркулируют слухи, что большое объявление Сен-Пьера могло быть связано с супер-боем против бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсоном «Пауком» Сильвой, который станет главным событием турнира UFC 206 и состоится 10 декабря в Канадском Торонто.

Давний друг и товарищ по команде Сен-Пьера Патрик «Хищник» Коте написал об этом слухе в Твиттере:

«Слух ЖСП против Сильвы на UFC 206. .. Этот бой запоздал всего лишь на 7 лет ….»

Сен-Пьер не выходил в октагон с момента своей победы разделенным решением судей над Джони Хендриксом на турнире UFC 167 в ноябре 2013 года.

После того, как он сохранил чемпионский титул победив Хендрикса на UFC 167, Жорж шокировал мир смешанных единоборств, объявив, что решил отдохнуть от спорта, освободив свой пояс в полусреднем весе.

Канадская суперзвезда в настоящее время имеет серию из двенадцати побед подряд и не проигрывал с апреля 2007 года, когда был остановлен Мэттом Серрой на UFC 69.

Между тем, бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва в последний раз дрался в июле на турнире UFC 200, где потерпел поражение единогласным решением судей от действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье, приняв бой на уведомлении всего за два дня.

BringitBack (08.10.2016), NIKODIM (10.10.2016)
Эмануэль Ньютон и Брэндон Хэлси уволены из Bellator
Старый
  (#10599)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эмануэль Ньютон и Брэндон Хэлси уволены из Bellator - 08.10.2016, 20:40

По информации американского журналиста Джейсона Флойда, второй по популярности промоушен мира разорвал отношения со своими бывшими чемпионами Эмануэлем Ньютоном и Брэндоном Хэлси. Оба бойца теперь являются свободными агентами.

Хэлси (9-2) уже подтвердил эту информацию, заявив, что «хотел этого и считает, что такой вариант принесет ему пользу в долгосрочной перспективе».

После громкой победы над Александром Шлеменко и завоевания титула в сентябре-2014 для Хэлси наступили нелегкие времена. Перед первой защитой пояса против Кендалла Грува он не сумел уложиться в вес и был лишен чемпионства. После этого он поочередно досрочно уступил Рафаэлю Карвальо и Джону Сэлтеру.

Что касается Ньютона (26-11-1), то он стал чемпионом организации в полутяжелом весе в марте 2014 года, раздельным решением победив Аттилу Вея. Он дважды успешно защитил пояс, одержав досрочные победы над Джои Белтраном и Линтоном Васселлом. Однако в феврале 2015 года он уступил его нынешнему чемпиону Лиаму МакГири, после чего потерпел два поражения подряд и выпал из чемпионской обоймы. Последние два боя Ньютон с согласия руководства провел за пределами организации.

Учитывая неудачные выступления, маловероятно, что оба бойца заинтересуют UFC, куда полгода назад отправился еще один бывший чемпион Bellator Уилл Брукс.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.10.2016)
Крус готов подраться с Макгрегором в легком или полулегком весе
Старый
  (#10600)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
Крус готов подраться с Макгрегором в легком или полулегком весе - 10.10.2016, 01:22

Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (22-1) ответил на вопрос о том, хотел бы он встретиться с Конором Макгрегором (20-3) в полулегком весе.

«Сейчас все бросают вызов Макгрегору, все хотят этот матч, и я не хочу быть очередным парнем. Но дело в том, что Макгрегор сам выбирает себе соперников. Так что решать не мне и не UFC, а Макгрегору.

Я знаю, что в полулегком весе я очень быстр и со мной трудно иметь дело. Я могу победить Макгрегора, безусловно, и хотел бы подраться с ним в полулегком или легком дивизионе, если он выиграет титул.

Мне все равно, я чемпион, и мой стиль прекрасно подходит для смены дивизиона, потому что я не получаю урона в боях», — сказал Крус.

Источник: UFC on Fox

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Giedriukas (11.10.2016), MrDugary (10.10.2016), NIKODIM (10.10.2016), dessik (10.10.2016), einshtein (10.10.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы