Финальный бой гран-при Bellator между Марцином Хелдом (15-2 MMA, 4-1 BFC) и Дэйв Янсеном (19-2 MMA, 5-0 BFC) должен был пройти 7 марта, однако Хелд получил травму и бой переносится на Bellator 93, турнир пройдет 21 марта. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сам Хельд уже вчера заявил, что никакой травмы у него нет и перенос боя для него стал неприятной неожиданостью.
АЛЕКСЕЙ ОЛЕЙНИК ПРОВЕЛ СЕМИНАР ДЛЯ ВОЕННОПАТРИОТИЧЕСКИХ КЛУБОВ
Двукратный чемпион мира по боевому самбо Алексей Олейник (42-9-0-1) провел бесплатный семинар для Военно Патриотических Клубов пгт. Лотошино, Волоколамский район для подростков 14-18 лет в честь христианского праздника Сретения Господня. Также участникам мероприятия подарили экипировку для занятиями единоборствами.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
bloodandsweat.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В Челябинск приедет Последний император. Многократный чемпион мира по боевому самбо, президент Федерации смешанных боевых единоборств РФ (ММА) с 1 по 4 марта в зале стадиона имени Елены Елесиной проведет всероссийский тренерский семинар по смешанным боевым единоборствам.
Федор Владимирович впервые посетит Урал. В Челябинск вместе с ним приедет делегация в составе 10 специалистов, которые будут обучать уральских тренеров профессиональным хитростям. Бойцовская и ударная техники, психология, фармакология, диетология… Многое надо учитывать, чтобы тренировки проходили в рамках того регламента, который сейчас существует в федерации ММА.
На протяжении многих лет Федор Емельяненко удерживал титул чемпиона мира, никому не проигрывал. Отсюда звучное прозвище. Тонкости подготовки к бою он держал в тайне. Каждый прием, каждый новый удар – образец техничности, профессионализма и силы. Южноуральские спортсмены получат уникальную возможность увидеть это воочию. Лидер федерации покажет некоторые виды упражнений, поделится своей методикой.
В программе визита помимо мастер-классов встреча с представителями администрации области. Напомним, что с 1 по 4 июня в Челябинске пройдет чемпионат России по смешанным боевым единоборствам. Элемент разведки, безусловно, присутствует. Президенту федерации ММА небезынтересно посмотреть, где и в каких условиях будет проводиться чемпионат.
- Турнир такого уровня должен проходить в спорткомплексе «Трактор». В частности, первый чемпионат России по смешанным боевым единоборствам мы проводили в «Лужниках», – рассказывает президент Федерации смешанных боевых единоборств Челябинской области Валерий Полишевский. – Интерес к состязаниям в этом виде спорта большой, турниры собирают много зрителей. Когда решали, где проводить чемпионат России-2013, одним из факторов в пользу Челябинска стало наличие в городе спорткомплекса с такой вместимостью.
Руководители федерации смешанных боевых единоборств России выражают отдельную благодарность министру физической культуры, спорта и туризма области Юрию Серебренникову, который делает все, чтобы турнир прошел на самом высоком уровне.
Подготовка двух знаковых для области спортивных мероприятий идет полным ходом. Главный координатор – почетный президент «Конаса» Олег Строгонов. В прошлом серьезный спортсмен, ныне опытный организатор и наставник, оказывает большую помощь в развитии боевых единоборств. Мы его называем «научный руководитель».
Большое количество молодых людей увлечено сегодня смешанными боевыми единоборствами. Областная федерация намерена доказать, что на Урале живут настоящие богатыри.
stroganova.su
Источник, близкий к промоушену UFC, сообщает, что увольнение из ростера организации 16-ти бойцов, включая Джона Фитча и Владимира Матюшенко - только начало. Руководство UFC планирует в 2013 году уволить порядка 100 бойцов.
Это связано с появлением в UFC женского дивизиона и переходом в организацию бойцов Strikeforce.
Слушара пошел со стороны бразильского журнала TATAME, что бой Андерсон Силва - Крис Вайдман находится в разработке и может состояться уже в июле.
UFC 162: Silva vs Weidman *
Ultimate Fighting Championship - UFC 162 wiki
Saturday, July 6, 2013 - Independence Day Weekend MMA Event Fight Card
* - официально не подтверждено
Как стало известно, титульный бой между чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой и непобежденным на данный момент Крисом Вейдманом запланирован на 6 июля, через два дня после празднования Дня независимости США. Переговоры между представителями обеих сторон уже в процессе.
"У нас уже есть некая договоренность, но официально пока ничего не решается. Наибольший интерес представляет дата после 4 июля, в пределах недели. Мы ведем переговоры, но пока ничего не подтверждено." - сказал агент Вейдмана, Дейв Мартин.
Последний раз редактировалось konand; 21.02.2013 в 22:48.
Боец среднего дивизиона UFC Майкл Биспинг (23-5) рассказал о характере травмы, которая может в ближайшее время привести к хирургическому вмешательству.
"Мне следует быть более профессиональным в плане заботы о своем собственном теле. Обычно я не получаю серьезных травм потому, что принадлежу к закалке старой школы. Но в некоторых моментах мне приходится обращаться к врачу.
Моя правая рука страдает из-за защемления нервов в области шеи и, возможно, потребуется операция. Если наступить на шланг, то вода не будет проходить по нему, примерно так же дела обстоят с моей рукой.
Мне нужно было заботится о себе, но я дрался так много, что не оставалось времени на лечение. Я встречусь со специалистом во вторник и мы решим, как лучше поступить.
Временами я не могу сжать кулак, но продолжаю выходить на поединки. Если потребуется хирургическое вмешательство, то уйдет более шести месяцев на реабилитацию. Но я не хочу выбывать на полгода. Мне нравится то, что я делаю, и я привык всегда быть занятым", - сказал Биспинг.
bloodandsweat.ru
UFC планирует уволить порядка 100 бойцов в 2013 году
В стане крупнейшего ММА-промоушена в мире грядут большие изменения, связанные с массовым сокращением штата бойцов.
Об этом сообщил известный журналист Ариэль Хельвани в Твиттере:
"Дэйна говорит, что они уволят в общей сложности около 100 бойцов. Сокращения продолжатся".
Напомним, что недавно руководство UFC предприняло массовое увольнение, в результате чего статус свободных агентов получили сразу 16 спортсменов, включая Джона Фитча (24-5-1) и Владимира Матюшенко (26-7).
Такие меры могут быть вызваны массовым притоком бойцов в организацию, связанным с закрытием промоушена Strikeforce, а также образованием двух новых дивизионов - мужского до 57 кг и женского до 61 кг.
Таким образом, массовыми сокращениями руководство UFC ликвидирует избыток бойцов, количество которых не умещается в кардах 33-х шоу, запланированных на 2013 год.