Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
29.03.2011, 14:35
ну в таком случае было бы правильнее "религией пользуются для управления", а не "религия создана для управления"....) религии существуют для очищения общества от духовных и даже телесных пороков
Религии возникли когда люди пытались обьяснить явления, сути которых не понимали. Используются для промывки мозгов и контроля. И, как показывает реальность, ислам самая эффективная зомбирующая религия, люди не только готовы убивать за него, но и дохнуть, сами даже не задумываясь что творят. Так и ты теперь поробащенный, пока люди убивают друг друга прикрываясь религией, все ваши управленцы клали на нее с высоты своего трона, лишь бы религиозные рабы были их оружием, пока они делают деньги на всем, что им не принадлежит. |
|
|
Рейтинг мнений:
504
|
29.03.2011, 15:05
Цитата
Напомним, накануне были обнародованы первые итоги переписи-2010, согласно которым за последние восемь лет россиян стало меньше на 2,2 миллиона. СМИ и эксперты уже озвучивают самые мрачные прогнозы. К примеру, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин в комментарии
"Происходит вымирание русской части населения, слом этно-культурного баланса в России", - пояснил он. Кавказцы же имеют такие перспективы не только в силу их большей сплоченности, но и в силу относительно большой численности. По его мнению, если экономическая ситуация в стране не изменится коренным образом, численность населения в Центральном регионе, в частности, в Москве, будет продолжать расти, и столица превратится в "северный Душанбе" или "северный Грозный |
|
|
29.03.2011, 15:50
Круто!!!
Я уже смотрю что за ЦФО только одни чурбаны выступают. Видимо хорошо обосновались в России матушке. Думал что хоть 100 лет будем ещё держаться перед кавказким захватчиком, ну как минимум уж лет 50 то точно. Хрен там, 20 лет оказывается только осталось... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Макс Иванов (29.03.2011) |
29.03.2011, 16:12
ice_3, сделай уже что нибудь. меньше слов, больше дел....я поражаюсь с тебя)) я же видел твои фотки в контакте, в разделе "фото со мной"..ты на ногах нормально стоять не можешь, дрыщ. не понимаю зачем столько херни пишешь всем тут. в то время как сам знаешь что при встрече тебе в лицо плюнут, ты руки с кармана не вытащишь...тебя же никто не трогает, не лезет к тебе никто... не все же любители интернет срачки как ты...хорош уже людям мозг тра.хать
|
|
|
|
29.03.2011, 16:26
а я бы всех разом завалил и борцух кавказоидских с кавказа и руских фашиков зенцовских все одинаковые ИМХО
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (29.03.2011) |
Рейтинг мнений:
448
|
29.03.2011, 16:28
А по тому, что про него такую же легенду сложили, только на свой лад, вот и все. Один придумал историю, кто то му поверил, приукрасил, передал другим, и так далее, по нарастающей.
В нынешнее время верить в бога вообще, а уж тем более быть религиозным это по меньшей мере странно. А моё субьективное мнение, что это Все религиозные книги, заветы и прочее написаны человеком, хрен знает де именно и хрен знает когда. И известно об этом всегда лишь одному чловеку, "С которым общался бог", когда этого никто не видел, это никем не подтвержденно. Естественно. Вот почему то все, кто с рождения понимает только язык оружия, как ни странно, очень религиозные. И чем тупее и кровожаднее, тем религиознее. Что раньше католические инквизиторы, потом крестоносцы(хотя те и не очень то отрицали, что это тупо захватничество), сейчас муслимы. |
|
|
29.03.2011, 16:32
Dr., Согласен, фотка не айс.
В свою защиту могу сказать что там мне 17 лет (сейчас 21, чувствуешь разницу идиот) и парень что стоит со мной баскетболист, ростом 1.90, и 90 кг. На его фоне любой дрыщём смотрелся бы, а уж тем более ты. Остальной твой бред я вообще комментировать не хочу, ты только если в когда-нибудь в Россию приедешь, сообщи мне об этом, плюнь при встрече мне в лицо и смотри как я руки из кармана не буду вытаскивать))) |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|