Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (25.07.2012), BATMAN (25.07.2012), Gero5 (26.07.2012), Joyst (25.07.2012), Mortal Комбат (25.07.2012), Overdrive (25.07.2012), Persona (25.07.2012), kot143 (25.07.2012), kothab (26.07.2012), lavelle_v.2 (25.07.2012), limon (25.07.2012), pavel 13 (25.07.2012), taran70 (25.07.2012), verdik (25.07.2012), yaldo (25.07.2012), Илья К. (25.07.2012), Раздолбай (25.07.2012), Трактор (25.07.2012), дядя Вова (25.07.2012) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
25.07.2012, 17:43
День ништяк хотя не очень сладко начинался. Как раз пораньше вышел на остановку чтоб пораньше приехать на работу а то нач сам не спит.Трубы наверное горят с утра и он раньше всехсидит и смотрит кто во сколько пришол.С ним у меня теры щас горячие очень. Сел в газельку только заплатил дерьмого как то.Дергает и дергает. Еле еле едит.На первой скорости.Пиздец .Такими темпами я к обеду нахприеду вообще.Бензонасос пробил наверное или свеча троит у него.Некоторые на пол пути вылезли.Настоебало наверное так ехать.Да или напугались мало ли чего щас как рванёт там у него газовый балон. В конце я один остался так как я и не жид но лишних 13 рублей у меня в кармане просто не оказалось.Хули я вылезу и пешком что ли пойду а спрашивать назадденьги скажут все бедный на верное.Но когда вылазил а это через 45 минут езды я ему высказал что он за федя.Машину сначало сделай а потом в рейс езжай и людей сажай. Казёл бля.
Опаздал на 20 минут.Наорали как будто я не сегодня опаздал а систематически всегда припаздываю.Да припаздываю.По русскии говарить бы научились сначало.Мордвов наберут не бум бум бля и пиздят на право и на лева не нормативную лексику. После часа когда мне отчитали гляжу всеначальники разьехались и по тише стало. Взял ключи подвернул кое чего.Бензик налил с литруху с газонокосилки.У них такой же 92 какой мне и нужно было.Одел эким и погнал давать обороты. Поездка на ДОСАФ автодроме чуть не закончилась крахом.Славо богу уехал.Один круг только дал еду второй там гляжу уже народу куча насобиралась и думаю щас дрыном каким нибудь подшибут и кирдык мне. Смотался от них побыстрее а то расплачутся еще.Права они там выдают.Тренеруют.Сказал бы я как они там тренеруют и кому выдают.Назадеду к себе скуторок обогнал мне. Чет я не понял. Когда стал догонять его не как.Вдвоем и на скуторе и меня обогнали а я не смог .Вот ни хуя себе.Это как по шеке мне стукнули .Оплевуха бля. Приехал к себе.. Пиздец пиздюки на скуторе обогнали бля.На автодроме чуть пизды не вломили.С утра обругали и еще переодеться не успел даже. Сам с передними тормозами только ездию.День в какашку шол вообще. Сел пожрал попил кофе и лег спать в обеденный перерыв. 14 00.Встал .Начальство так и не появилось. Хули тут пороги то оббиваю соревнуясь с газелистами какими то. Надо на большую трассу выходить. Лямберское шоссе. Там ребята после 22 00 за 300 давят на рычаг. Стою на светофоре .3 скутариста подьехали в составе 6 человек.Один только в шлеме. Ну намек я сразу понял что они меня на моём кросаче осадить хочут. Только мельканул огонёк светофора как я им показал как за 6 сек стартовать надо и 100 набирать надо на 4 скорости. Мент стоял на трассе.Рыбачить выехал.Палочкой помахать хотя до обеда его не было.Он наверное охуел когда мимо него стая промчалась.Знак 60 .А там ребята под сотню давют. Один кросс и 3 сккутора. Скажет сваим пиздец.План перехват давайте.Тут за кроссом скуторы гоняют. Разборки большие начались в городе.Дал я им просратся.Только маслица кастрол понюхали они здорого наверное ихзмаей трубешки под крылом. Да и звук пиздец какой.Ладно я один гоню там звук бешенный а тут на полных газах я и 3 скутора.У них тоже трубы не маленькие. Звукан такой что соревнования наверное и летят все под 110 где 60 надо . Отьебался от них .Они не знали кто просто с ними едит. Ошиблись немножко. Хули молодёжь. На базу все прикрыл и спрятался как не в чом не бывало.Мало ли щас там гайцев наедет. Но адреналинчик выветрил свой |
|
|
25.07.2012, 20:56
Вклинился в новую работу по самые не балуйся и уже забыл, что ещё 8 дней назад был в отпуске. Да ещё и позвонил сегодня другу по своим делам, а он с ещё двумя другими нашими друзьями уже неделю в Архызе нещадно кипит. Поговорили о своём, потом спрашиваю:
- Ну как отдыхается? - Да вообще зае...ись. Весь день по горам гуляли. Щас Армян шурпу делает и ещё какую-то херь из мяса - названия не знаю. Съездили в посёлок, вискаря набрали. Сейчас начнём. Нормально всё, короче! - ... Угу... Понятно... Назад-то когда собираетесь? - В субботу, наверное. Может, в воскресенье. А может, позже - как масть пойдёт. По...уй, короче))) И чё??? Вот это друзья?! Это изверги. Эгоистичные, нечуткие люди. Даже свою радость скрыть толком не могут, гады. |
|
|
|
25.07.2012, 21:32
Я думал об этом.. Есть стандартные,экстренные и безопасные меры при поступлении таких детей (простейшее промывание желудка), однако ребенка и мать несколько часов заставили страдать "до полного обследования".. С малой вероятность допускаю,что доктор двоечник,и не понимает таких простых проблем,как,извиняюсь "запор в связи с переходом на др. вид питания",с чем сталкивался каждый,у кого есть дети старше года..
Если он конченный е6лан,то час от часу не легче.. Как такой врач может быть уполномочен назначать операции мне неведомо (да и я вообще я всегда считал,что такие решения принимаются коллегиально,возможно за исключением экстренных случаев). Учитывая новый закон о сокращении сроков интернатуры,и упразднении этого вида в некоторых областях медицины (как я мельком слышал) -нас,наших стариков и наших детей,в скором будущем будут лечить дети успешных родителей.. Какой ценой?.. - это как повезет,но понятие "врачебная ошибка" станет обиходной, как статья за "мелкое хулиганство"... |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
26.07.2012, 07:11
Что там по этой теме ? Вчера новости посмотрел один девчонку увёл и убил. Таких сразу убивать надо без суда и следствия и прилюдно .У нас маньяк был 8 девушек убил.Отсидел 12 лет вышел и уехал.Щас упакойник уже. Помогли
|
|
|
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
26.07.2012, 09:34
Что там по этой теме ? Вчера новости посмотрел один девчонку увёл и убил. Таких сразу убивать надо без суда и следствия и прилюдно .У нас маньяк был 8 девушек убил.Отсидел 12 лет вышел и уехал.Щас упакойник уже. Помогли
..вот из последних новостей |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|