Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (29.10.2016) |
01.11.2016, 13:00
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (03.11.2016), Денис Шибанков (08.11.2016) |
02.11.2016, 00:06
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (03.11.2016), Денис Шибанков (08.11.2016) |
Эдди Альварес: «После боя с Макгрегором буду драться с настоящими претендентами» |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Эдди Альварес: «После боя с Макгрегором буду драться с настоящими претендентами» -
04.11.2016, 16:06
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC Эдди Альварес (28-4) ответил на вопросы о планах развития карьеры после встречи с Конором Макгрегором (20-3). «Я хочу стать лучшим легковесом в истории UFC. Начну с Макгрегора, но потом сделаю UFC снова великим промоушеном, буду драться с главными претендентами. Я чувствую, что заслужил перерыв, затем вернусь к боям с настоящими претендентами, которые дерутся с лучшими бойцами и зарабатывают право оспорить титул, а не с парнями со смешным акцентом, которые хорошо продают билеты. С тех пор, как я перешел в UFC, против меня выставляли главных убийц этого дивизиона, одного за другим. Не знаю почему, возможно, потому, что я был чемпионом в другой организации. Я выжил и выиграл титул. Когда я говорил в СМИ, что считаю бой с Макгергором хорошим матчем с точки зрения стиля, я не шутил. Думаю, этот поединок легче, чем те, которые мне давали ранее, а в финансовом плане это лучший вариант, так что я убил двух зайцев одним выстрелом», — сказал Альварес. Источинк: mmajunkie.com Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (10.11.2016) |
Без шансов подняться. 10 самых жестких нокаутов в истории Bellator (видео) |
Рейтинг мнений:
928
|
Без шансов подняться. 10 самых жестких нокаутов в истории Bellator (видео) -
04.11.2016, 16:07
Без шансов подняться. 10 самых жестких нокаутов в истории Bellator (видео)
[img]/s/author/2480.jpg?t=1437139846[/img] Сергей Ващенко Читать @Vashenko26 4 ноября 2016, 15:05Источник: «Советский спорт»Комментарии [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: Global Look Press В субботу известный боец ММА Сергей Харитонов дебютирует в промоутерской организации Bellator поединком против американца Джеви Аялы. Поклонники Сергея ждут нокаута. «Советский спорт» предлагает вам насладиться лучшими нокаутами в промоутерской организации Bellator. 10 место Гектор Ломбард — Джей Силва Победа Ломбарда нокаутом в первом раунде Bellator 18 13 мая 2010 года, Луизиана 9 место Джо Шиллинг — Мелвин Манхуф Победа Шиллинга нокаутом во втором раунде Bellator 131 15 ноября 2014 года, Сан Диего 8 место Майкл Чендлер — Патрик Фрейре Победа Чендлера нокаутом в первом раунде Bellator 157 24 июня 2016 года, Сент Луис 7 место Брайан Роджерс — Витор Вианна Победа Роджерса нокаутом в первом раунде Bellator 61 16 марта 2012 года, Луизиана 6 место Яхир Рейес — Естеван Паян Победа Рейеса нокаутом во втором раунде Bellator 6 8 мая 2009 года, Техас 5 место Пэт Курран — Джо Уоррен Победа Куррана нокаутом в третьем раунде Bellator 60 9 марта 2012 года, Индиана 4 место Эммануэль Ньютон — Мохаммед Лаваль Победа Ньютона нокаутом в первом раунде Bellator 90 21 февраля 2013 года, Солт Лейк Сити 3 место Патрик Фрейре — Тоби Имада Победа Фрейре нокаутом в первом раунде Bellator 39 2 апреля 2011 года, Анкасвилл 2 место Майкл Пейдж — Евангелиста Сантос Победа Пейджа нокаутом во втором раунде Bellator 158 16 июля 2016 года, Лондон 1 место Хисаки Като — Джо Шиллинг Победа Като нокаутом во втором раунде Bellator 139 26 июня 2015 года, Канзас Источник: |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
04.11.2016, 16:12
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Giedriukas (05.11.2016), NIKODIM (10.11.2016) |
Тим Кеннеди рассказал, что не сможет заработать по итогам UFC 205 |
Рейтинг мнений:
928
|
Тим Кеннеди рассказал, что не сможет заработать по итогам UFC 205 -
04.11.2016, 16:16
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
12 номер рейтинга средневесов Тим Кеннеди (18-5 MMA, 3-1 UFC) уверен, что после убедительной победы над Рашадом Эвансом (19-5-1 MMA, 14-5-1 UFC) на UFC 205 у него будет возможность получить титульник и существенно увеличить свои гонорары. Что же касается самого турнира в Нью-Йорке, то, по мнению 37-летнего бойца, это не более чем инвестиции в будущее. Несмотря на притягательный кард, после необходимых налоговых выплат он вряд ли получит существенную прибыль по итогам одного из самых ожидаемых турниров в истории. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Сколько? Цитата
«С нами связывался юридический консультант по налогам, который посоветовал начать заполнять кое-какие налоговые документы. Я арендовал дом в Альбукерке, чтобы тренироваться в зале Грега Джексона. Примерно 5000$ уходит на медицинские процедуры. Кроме того, необходимо платить тренерам, менеджерам, есть затраты на зал, криотерапию, восстановительные процедуры. На самом деле, я всего лишь выйду в ноль по итогам UFC 205. Задумайтесь об этом на минуту. Нужно будет брать дополнительные комнаты в Нью-Йорке. А вы понимаете, насколько дорогие номера в Нью-Йорке, насколько дорогой перелет туда. Дональд Серроне (партнер Кеннеди по залу Грега Джексона, прим. cageside.ru) заплатит за перелет Грега Джексона, я перевезу тренера по ударной технике Брэндона Гибсона. Так мы пытаемся совместными усилиями немного нивелировать издержки в «Большом яблоке». Я не собираюсь никого учить и навязывать свои мысли. Просто хочу сказать людям, как обстоят дела на самом деле. Это правда нашего спорта. Люди даже не догадываются, насколько велики издержки.»
Кеннеди рассказал, что за свой предыдущий бой против Йоэля Ромеро, который он проиграл техническим нокаутом в третьем раунде, он заработал 70 000$. Он надеется, что в скором времени ситуация существенно изменится в лучшую сторону. Цитата
«Очевидно, что я в этом деле не ради денег, потому что денег там пока нет. Но они там будут, мы очень близки к этому. Думаю, сейчас очень важный момент для нашего спорта, для всей индустрии ММА. Сейчас появилась возможность превратить этот спорт во что-то особенное, во что-то серьезное. Нам вот-вот удастся выйти на новый уровень доходов бойцов, который сейчас зачастую просто ужасающий. Очень надеюсь, что нам это удастся и что я буду среди тех, кто вытащит индустрию на новый уровень. Огромное влияние на заработки оказал Конор МакГрегор, он поменял в сознании бойцов подход к тому, сколько они могут зарабатывать. До него очень важные подвижки в этом направлении заложили Ронда Роузи и Джон Джонс. Мы понимаем, какой потенциал для заработка здесь заложен. Мы еще не реализовали его, но обязательно сделаем это.»
Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
Опции темы | |
|
|