|
31.03.2011, 22:37
Родился, вырос и служил в Армии при Союзе. Назад в СССР не хочу (да, собсна, оно и невозможно). Нафик...
Уже не промышленный? Мне кажется да. |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (01.04.2011), Slava1 (31.03.2011), Zarik (31.03.2011), Эт noRmaJl (01.04.2011), дядя Вова (01.04.2011) |
01.04.2011, 01:44
Распыление склеивающего вещества над "Фукусимой" отложено из-за дождя
Японская энергетическая компания TEPCO в четверг из-за дождя отложила пробное распыление над аварийной АЭС "Фукусима-1" специального склеивающего вещества на основе пластмассы, что должно было остановить попадание радиоактивных веществ в атмосферу, сообщает агентство Киодо. Операция перенесена на следующий день. Причина заключается в трудности оценки ее результатов в условиях дождя, отмечает агентство. Планируется в течение двух недель распылить до 60 тысяч литров склеивающего вещества над четвертым энергоблоком. В зависимости от результатов операции будет принято решение о распылении и над другими энергоблоками АЭС "Фукусима-1". В среду японское издание "Асахи" со ссылкой на неназванный источник в правительстве страны также сообщало, что власти рассматривают возможность накрыть куполами из ткани аварийные энергоблоки АЭС, чтобы предотвратить распространение радиации. После произошедшего 11 марта на северо-востоке Японии землетрясения магнитудой 9,0 на АЭС "Фукусима-1" произошла серия аварий из-за выхода из строя системы охлаждения. На АЭС было зафиксировано несколько утечек радиации. Позднее появилась информация об обнаружении в ряде районов Японии радиоактивных элементов, в частности изотопов йода и цезия, в воздухе, морской и питьевой воде, а также в продуктах питания. В настоящее время зона отчуждения вокруг АЭС "Фукусима-1" составляет 20 километров, а жителям в радиусе 30 километров от станции рекомендовано покинуть свои дома. |
|
|
|
01.04.2011, 09:05
Тихо и по-быренькому приняли закон о уголовной ответственности за скрытую видеосьемку. Мне вот лично как-то по-х9й снимали меня или нет, а вот видно что кто-то подстраховался, чтобы не было "лица похожего на прокурора", наснимали видать, чуваков на верху, те И ПРЕДОХРАНИЛИСЬ, НИКАКОГО БОЛЕЕ ОБЬЯСНЕНИЯ НЕ вижу. Никой неприкосновенности личной жизни у нас уже давно нет, да и не было.
|
|
|
|
01.04.2011, 13:10
Тихо и по-быренькому приняли закон о уголовной ответственности за скрытую видеосьемку. Мне вот лично как-то по-х9й снимали меня или нет, а вот видно что кто-то подстраховался, чтобы не было "лица похожего на прокурора", наснимали видать, чуваков на верху, те И ПРЕДОХРАНИЛИСЬ, НИКАКОГО БОЛЕЕ ОБЬЯСНЕНИЯ НЕ вижу. Никой неприкосновенности личной жизни у нас уже давно нет, да и не было.
по радио мент по терроризму тёр мол, вместо того, чтобы сообщать о всяких бесхозных сумках на типа вокзалах, наш народ предпочитает их воровать |
|
|
|
01.04.2011, 16:31
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (02.04.2011) |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (01.04.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|