Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
01.08.2012, 22:34
Пару недель назад поставил на велик контактные педали - тема прикольная и в скорости прибавляешь, и в контроле лесапеда и в гору легче ездить стало. Пока катался по более-менее твердым грунтам - был порядок, обходился без падений. Но стоило несколько раз выбраться в лес с пещаной почвой - начались членовредительства и приколы, хоть кино снимай. Падал бесчетное количество раз - на бок, назад, через руль, в кусты акации и крапивы...
Контакты хороши на скоростях, а по песку не разгонишься - то занесет, то вязнешь намертво - отстегнуться не успел и привет землица-матушка Все ноги синие. Сегодня решил опять по песочку прокаиться, но зная уже нюансы такого катания - взялся переставить педали с контактов на обычные топталки. Это был писец!!! Я промудохался почти 3 часа, с огромным трудом снял левую педаль. На правой слизал всю площадку для откручивания, сломал один ключ и разогнул рога еще 3-м! И не смог снять... Завтра поеду в магазин - заставлю снимать их того, кто их закручивал. Правда, чуюет сердце, как бы высверливать не пришлось. |
|
|
|
01.08.2012, 22:53
Народ, я думаю тут есть те, у кого сотовый оператор МТС. Так вот, мне интересно, у меня одного какая-то херня с балансом? Тупо не могу его посмотреть. *100#, приходит СМС, но там вместо баланса, ссылка на какую-то новую систему. Что за херня вообще? Меня итак эти СМС бесили, а тут еще это... причем ладно там, если бы ссылка открывалась, но нифига. В общем, печаль.
|
|
|
|
01.08.2012, 23:01
Народ, я думаю тут есть те, у кого сотовый оператор МТС. Так вот, мне интересно, у меня одного какая-то херня с балансом? Тупо не могу его посмотреть. *100#, приходит СМС, но там вместо баланса, ссылка на какую-то новую систему.
|
|
|
|
01.08.2012, 23:04
Народ, я думаю тут есть те, у кого сотовый оператор МТС. Так вот, мне интересно, у меня одного какая-то херня с балансом? Тупо не могу его посмотреть. *100#, приходит СМС, но там вместо баланса, ссылка на какую-то новую систему. Что за херня вообще? Меня итак эти СМС бесили, а тут еще это... причем ладно там, если бы ссылка открывалась, но нифига. В общем, печаль.
|
|
|
|
01.08.2012, 23:06
pavel 13, мне смс приходит, мол зайдите, зацените свой баланс там.
Заработало!!)) Пару недель такая херня была, даже минут 15 назад была, а сейчас снова баланс вижу )) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (01.08.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|