Видео- и Компьютерные Игры |
|
Результаты опроса: На какой платформе играете? | |||
PS3 | 19 | 25.68% | |
PS2 | 0 | 0% | |
PS Vita | 1 | 1.35% | |
PSP | 0 | 0% | |
Xbox 360 | 10 | 13.51% | |
Xbox | 0 | 0% | |
Wii U | 0 | 0% | |
Wii | 0 | 0% | |
3DS | 0 | 0% | |
DS | 0 | 0% | |
Планшет\Мобильный | 10 | 13.51% | |
ПК | 53 | 71.62% | |
GameCube | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
09.10.2010, 23:04
да ничего подобного...500 грабликов средняя цена,прибавь сюда бесконечный апгрейд компа...а самое главное-нервы,они вообще бесценны)
ну прям,думаешь там дураки сидят?сначала выпускают игру-эксклюзив под приставку,а годика эдак через два(это в лучшем случае)портируют на PC
Вот к примеру Мафия 2 вышла одновременно. Опять же на приставках очень ограниченное количество игр выходит. Стратегии, квесты, RPG это все не для приставок. Шутеры опять же. Чего то не помню, чтобы последний Call of Duty вышел для приставок. Нет я не говорю, что приставки говно. У меня у самого PS3, но приставочный игровой мир крайне ограничен, как ценой так и разнообразием. И говорить про то, что PC загибается очень рано |
|
|
Рейтинг мнений:
504
|
09.10.2010, 23:19
я тебя уверяю это не мощный копм,это какая то херня на постном масле)(ну окромя камня)
хороший(не мощный) комп начинаетя от 45 косых и это так для разминки,такие игры как Crysis и уж тем более Метро 2033 он не потянет(макс.настройки) Я год назад купил ноут(!) за 43 тыс. На нем идут ВСЕ игры.В том числе упомянутые вами. Специально брал с мощной видюхой. Сейчас такой максимум 30 тыс стоит. И это ноут, а что ж говорить про стационарный комп. |
|
|
Рейтинг мнений:
504
|
10.10.2010, 00:52
Цитата
навскидку,gears of war2,Halo2... где они?правильно,где угодно только не на PC...
хм)начнём попорядку стратегии:много сейчас выпускают действительно интересных стратегий для компа?медиевалы раз в два года да цивы раз в три года(про старкрафт к ночи писать не буду,так как я даже немогу заставить себя зайти в глав.меню,так он мне остае*ал) квесты:хз,никогда не играл... RPG:невыпускают сейчас настоящих рпг,оконсолившийся(читай-упрощённый)Dragon age тому пример... остались симуляторы...ммм,так что там у нас есть-ИЛ 2 штурмовик,которому сто лет в обед да и космосим X-3,всё. Цитата
мониторчик с разрешением -1024 на 768
Ну а экран ноута я не использую - подключаю к телевизору. Настройки выставленые не на минимуме,а средние. Опять же, я не проф игрок, я не выставляю принципиально максимальные настройки, не покупаю специальную мышку для игр и так далее. И таких как я - 90% игроков. Цитата
а вообще- "игровой" ноут на самом деле,не предназначен для игр,он предназначен для вытягивания бабосов у доверчивых покупателей-раз,два-чтоб люди в сервис центрах без работы не сидели)...так как проблемы с охлаждением железа есть даже у обычных компов,что уж тут говорить про лаптопы...
Нет апгрейда железа? Да нахрен оно нужно - устареет - отдам кому то из родственников и куплю свежий. |
|
|
Метки |
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии |
Опции темы | |
|
|