MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник294
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1071)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3037
09.10.2010, 22:38

yaldo,они не стали любимыми пока ты в них не поиграл на приставке. а у меня вот все любимые на компе(причем большинство из них пойдет на компе которому даже лет 5, обусловлено предпочтением определенного класса игр).
хотя может я просто жмот.

Старый
  (#1072)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 504
09.10.2010, 23:04

Сообщение от кащей Посмотреть сообщение
да ничего подобного...500 грабликов средняя цена,прибавь сюда бесконечный апгрейд компа...а самое главное-нервы,они вообще бесценны)
Средняя цена новой игры действительно около 500 р. Цена свежей игры для PS3 около 2500 р

ну прям,думаешь там дураки сидят?сначала выпускают игру-эксклюзив под приставку,а годика эдак через два(это в лучшем случае)портируют на PC
Это какие например игры. На PC выходит самое большее через год.
Вот к примеру Мафия 2 вышла одновременно.
Опять же на приставках очень ограниченное количество игр выходит. Стратегии, квесты, RPG это все не для приставок. Шутеры опять же. Чего то не помню, чтобы последний Call of Duty вышел для приставок.

Нет я не говорю, что приставки говно.
У меня у самого PS3, но приставочный игровой мир крайне ограничен, как ценой так и разнообразием.
И говорить про то, что PC загибается очень рано

Последний раз редактировалось Макс Иванов; 09.10.2010 в 23:15.

Старый
  (#1073)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.10.2010, 23:19

я тебя уверяю это не мощный копм,это какая то херня на постном масле)(ну окромя камня)
хороший(не мощный) комп начинаетя от 45 косых и это так для разминки,такие игры как Crysis и уж тем более Метро 2033 он не потянет(макс.настройки)
Где такие цены?!!
Я год назад купил ноут(!) за 43 тыс.
На нем идут ВСЕ игры.В том числе упомянутые вами.
Специально брал с мощной видюхой.
Сейчас такой максимум 30 тыс стоит.
И это ноут, а что ж говорить про стационарный комп.

Старый
  (#1074)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 109
10.10.2010, 00:29

Сообщение от Макс Иванов Посмотреть сообщение
Это какие например игры.
навскидку,gears of war2,Halo2... где они?правильно,где угодно только не на PC...
Вот к примеру Мафия 2 вышла одновременно.
мафия изначально шла под PC,поэтому сдесь нет ничего удивительного...

Стратегии, квесты, RPG это все не для приставок.
хм)начнём попорядку
стратегии:много сейчас выпускают действительно интересных стратегий для компа?медиевалы раз в два года да цивы раз в три года(про старкрафт к ночи писать не буду,так как я даже немогу заставить себя зайти в глав.меню,так он мне остае*ал)
квесты:хз,никогда не играл...
RPG:невыпускают сейчас настоящих рпг,оконсолившийся(читай-упрощённый)Dragon age тому пример...
остались симуляторы...ммм,так что там у нас есть-ИЛ 2 штурмовик,которому сто лет в обед да и космосим X-3,всё.

На нем идут ВСЕ игры.В том числе упомянутые вами.
)))началось,на память мне приходит случай с моим знакомым который усирался но доказывал что Crysis у него тоже "идёт",как то заглянул к нему в гости и убедился что значит слово"идёт"
мониторчик с разрешением -1024 на 768 и настройки графики на минимуме...когда я ему показал что их можно легулировать он немало удивился...а после того как увидел как этот самый крызис должен выглядеть на самом деле-тихо при*уел...
так что понятие "идёт"ну очень растяжимое)
а вообще- "игровой" ноут на самом деле,не предназначен для игр,он предназначен для вытягивания бабосов у доверчивых покупателей-раз,два-чтоб люди в сервис центрах без работы не сидели)...так как проблемы с охлаждением железа есть даже у обычных компов,что уж тут говорить про лаптопы...

Последний раз редактировалось кащей; 10.10.2010 в 00:35.

Старый
  (#1075)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.10.2010, 00:52

Цитата
навскидку,gears of war2,Halo2... где они?правильно,где угодно только не на PC...
Halo 2 да, просто мегаигра, владельцы ПС очень много потеряли.

хм)начнём попорядку
стратегии:много сейчас выпускают действительно интересных стратегий для компа?медиевалы раз в два года да цивы раз в три года(про старкрафт к ночи писать не буду,так как я даже немогу заставить себя зайти в глав.меню,так он мне остае*ал)
квесты:хз,никогда не играл...
RPG:невыпускают сейчас настоящих рпг,оконсолившийся(читай-упрощённый)Dragon age тому пример...
остались симуляторы...ммм,так что там у нас есть-ИЛ 2 штурмовик,которому сто лет в обед да и космосим X-3,всё.
Мощщный довод, все игры говно, остались приставочные игры с максимумом зрелищности и минимум геймлея , да ладно чего там приставочные игры просто тупые. И это не плохо, должно быть много игр. чтобы мозг отдохнул и отвлекся. но если они все такие будут - скучно.

Цитата
мониторчик с разрешением -1024 на 768
не понял, что значит мониторчик с разрешением 1024. даже самые простые офисные мониторы выдают большее разрешение.
Ну а экран ноута я не использую - подключаю к телевизору.
Настройки выставленые не на минимуме,а средние.
Опять же, я не проф игрок, я не выставляю принципиально максимальные настройки, не покупаю специальную мышку для игр и так далее. И таких как я - 90% игроков.

Цитата
а вообще- "игровой" ноут на самом деле,не предназначен для игр,он предназначен для вытягивания бабосов у доверчивых покупателей-раз,два-чтоб люди в сервис центрах без работы не сидели)...так как проблемы с охлаждением железа есть даже у обычных компов,что уж тут говорить про лаптопы...
2-3 года назад было так, сейчас уже нет никаких проблем с ноутами, они такие же полноценные компы как и стационарные, только не занимают много места и нет кучи проводов. Сейчас вообще нет смысла в стационарныъ компах, они потихоньку вымирают.
Нет апгрейда железа? Да нахрен оно нужно - устареет - отдам кому то из родственников и куплю свежий.

Старый
  (#1076)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9262
10.10.2010, 02:18

Касательно русификации игр на приставки (в частности ХВОХ) - не успеешь скачать новинку, как она появляется на русском. Т.е. игр на русском ОЧЕНЬ много.
Прошил бокс за 3000 на горбушке. Теперь игры стоят для меня 50 рублей.
Комп требует постоянного апгрейда. По моим прикидкам, чтоб не париться пару лет, сейчас надо взять штук за 35 системник.

Касательно игры castlevania - я не видел ещё ничего красивей. Никакой ассассин рядом не стоит ИМХО. Большое кол-во разнообразных монстров (просто огромное). Есть (пока по крайней мере встречал) три градации существ - если образно то пешки, фигуры, и ферзи Пешки погибают все одинаково. С "фигурами" приходится повозиться (но это не босы) и когда их валишь очень интересен процесс добивания (даже элементы болевого встретил) Очень красивая игра. Весит 14 гиг и когда выйдет на русском всё равно скачаю, т.к. много текстов с описаниями существ большинство которых как я понял из мифов и приданий различных народов. Там смешано всё в кучу: Оборотни, големы, Гоблины, и еще много разной живности названий которой я не знаю. Но в книге которой пользуется ГГ есть описания каждой твари которая встречается на пути, будь то добрая или злая. Описания некоторых появляются по мере знакомства с новыми видами, а описания других покупаешь за деньги которые ГГ получает в ходе игры. Так же на эти деньги покупаешь апгрейд магии, оружия и приёмов - различные комбо (которые по моему на фиг особо не нужны и служат просто для украшения) . Короче игра классная!

Старый
  (#1077)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
10.10.2010, 02:20

magnit, в DisciplesIII уже все расы открыты?

Старый
  (#1078)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.10.2010, 08:46

Макс Иванов,все последние RPG выходили на консолях. Стратегии не нужны на консолях. Red Dead Redemption - слдышал что нибудь? Heavy Rain

Старый
  (#1079)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1626
Users Flag!
10.10.2010, 10:47

Zarik, тебе просто повезло что не забанили! Там почти всех накрыло, если не сейчас, то в сл. году уже не уйти от возмездия)

Старый
  (#1080)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1626
Users Flag!
10.10.2010, 10:54

Цитата
я тебя уверяю это не мощный копм,это какая то херня на постном масле)(ну окромя камня)
хороший(не мощный) комп начинаетя от 45 косых и это так для разминки,такие игры как Crysis и уж тем более Метро 2033 он не потянет(макс.настройки)а ща ещё есть фича со стерео изображением так там нужен комп под сотню тугриков...вот так.
ну чел, крайзис и метро вполне нормально работают, просто в Крайзисе заведомо кривая оптимизация (он вообще нормально идёт только если ATI HD5970 или NVIDIA GTX480) но если вырубить сглаживание и играть не в 1080p, вполне неплохо идёт, всё равно привык что сглаживания на приставках нету) Я на 5770 нормально играл, и метро 2033 на ней же прошёл, там просто криво был прикручен ТИПА дх11 туман и другая лабуда, выпендриться хотели а получился полный фейл) Для 99% игр тебе хватит той конфигурации, даже FarCry 2 там или Battlefield Bad Company 2.... Причём на максимальных настройках и со сглаживанием 8x) Короче я лично не понимаю зачем переплачивать изза 2х игр, которые просто со сглаживанием и туманчиком тормозят? Это както не по мне

Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии

Опции темы