MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Аманда Нуньес раскритиковала Роузи за отказ от общения со СМИ
Старый
  (#10801)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Аманда Нуньес раскритиковала Роузи за отказ от общения со СМИ - 23.12.2016, 18:31

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Мы привыкли, что интервью, пресс-конференции, медиа-дни – неотъемлемая часть любого крупного события UFC. Однако в преддверии UFC 207 (турнир состоится 30 декабря в Лас-Вегасе, прим. cageside.ru) агрессивной раскрутки со стороны спортсменов, особенно девушек-участниц главного события, мы не наблюдаем. Ронда Роузи всего несколько раз общалась со средствами массовой информации, а недавно заявила, что максимально ограничит взаимодействие с прессой в последнюю неделю перед турниром. Некоторые связывают такое поведение бывшей чемпионки с обидой на необоснованно жесткие комментарии СМИ после ее поражения от Холли Холм. Как бы там ни было, Аманда Нуньес не считает, что Ронда имеет право настолько дистанцироваться от общественности. На взгляд бразильянки, в медиа-среде постоянно приходится сталкиваться с неудобными и болезненными вопросами, но справляться с ними – такая же задача профессионального бойца, как и выходы в октагон.

Цитата
“Я думаю, что она немного странно относится к этому. Это смешанные единоборства, поэтому кто-то будет говорить о тебе хорошо, кто-то – плохо. К этому нужной быть готовой. Вы, журналисты, часть нашей жизни, часть нашей карьеры. Мы должны общаться с вами, так как это часть нашей работы. Ронда ведь не хуже меня знает, что это нормально, но реагирует слишком болезненно и неадекватно.”
По словам Аманды, такое поведение звездной американки не означает, что она психологически не готова вернуться в клетку, однако не может понять, почему Роузи избегает внимания, которое когда-то сделало ее сверхпопулярной спортсменкой.

Цитата
“Честно говоря, не хочется думать, что она сейчас слаба. Но ведь очень странно, что она избегает всего того, что делала раньше и что сделало из нее звезду мирового масштаба. Разве нет? Не думаю, что она слаба психологически. Я действительно считаю, что она готова вернуться, и ожидаю в октагоне лучшую версию Ронды Роузи. Но я не понимаю, что с ней происходит.”

Один из немногих комментариев в адрес соперницы, которые позволила себе Роузи, касался выносливости чемпионки. В ответ на то, что “Львица” собирается финишировать Ронду в первом раунде, она ответила: “Ей же нужно что-то говорить, чтобы себя успокоить. Все знают, что она выдыхается во втором раунде, поэтому и грозится все закончить в самом начале. Она просто хочет себя утешить, чтобы спокойно спать по ночам”. У Аманды свой взгляд на это:

Цитата
“Да, я очень активно начинаю, но постоянно работаю над своей выносливостью. Мы с моими тренерами уделяли этому аспекту повышенное внимание, когда готовились к последним поединкам. Например, перед титульным боем против Миши Тейт я сильно заранее приехала в Лас-Вегас, чтобы акклиматизироваться и привыкнуть к разнице во времени и более сухому воздуху. Сейчас я сделала то же самое.”

“Честно говоря, соперницы всегда что-то говорят обо мне. Миша Тейт говорила, что сломает меня ментально. Теперь Роузи пытается давить на меня. Но если я финиширую оппоненток в первом раунде, то мне не нужно готовиться ко второму. Мне кажется, Ронда сказала это только потому, что ей нечего больше сказать в мой адрес и она знает, что я лучшая. Она знает, что я лучше нее, вот и готовит себе оправдания. Я знаю, что буду готова к 25 минутам, но не уверена, что бой зайдет так далеко. Но если вдруг зайдет, то я буду готова, уж поверьте.”
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.12.2016)
Твит дня. Кейн Веласкес опроверг слухи о травме
Старый
  (#10802)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Твит дня. Кейн Веласкес опроверг слухи о травме - 23.12.2016, 18:33

На следующей неделе в Лас-Вегасе состоится турнир UFC 207, возглавлять который будут сразу два титульных поединка. Однако, не смотря на возвращение Ронды Роузи и бой за пояс в мужском легчайшем весе, многие фанаты ММА ждут этот ивент совсем из-за другого события. В главном карде турнира должен состоятся реванш в тяжелом весе между экс-чемпионами Кейном Веласкесом и Фабрисио Вердумом.

Поклонники смешанных единоборств ждут этот бой уже больше года, а первоначально он должен был возглавлять турнир UFC 196. когда бразилец еще был обладателем титула. В начале года поединок не состоялся из-за травмы Кейна и представьте какие эмоции вызвали недавние слухи о том, что Веласкез вновь выбыл по той же причине. Кто-то вновь начал ругать систему тренировок в American Kickboxing Academy (зал, где тренируется Кейн, прим. cageside.ru), а кто-то уже поспешил поставить на карьере американо-мексиканского тяжеловеса жирный крест. Но не тут-то было!

Экс чемпион оставил в своем твиттер абсолютно однозначное сообщение, реваншу быть!

Напомним читателям, что первый бой между Кейном и Фабрисио состоялся на турнире UFC 188 в июне прошлого года и тогда победу сабмишеном одержал бразилец.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (24.12.2016), NIKODIM (24.12.2016)
Деметриус Джонсон выбывает на несколько месяцев
Старый
  (#10803)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Деметриус Джонсон выбывает на несколько месяцев - 23.12.2016, 18:35

Чемпион наилегчайшего веса, Деметриус Джонсон не ляжет на операцию, чтобы восстановить травмированное колено, но все равно выбывает из активных выступлений на несколько месяцев.

Джонсон защитил свой титул в девятый раз на The Ultimate Fighter 24 Finale, победив Тима Эллиота единогласным решением. Если в следующий раз он снова успешно защитит титул, Джонсон повторит рекорд Андерсона Сильвы по количеству зашит титула подряд. Пока этот рекорд принадлежит Сильве с десятью победами.

Очень велика вероятность, что Джонсону удастся достичь этого результата, но пока эта дата откладывается.

После победы над Эллиотом, Джонсон признался, что травмировал в бою колено, и думает, что частично порвал связки.

Проведя МРТ, выяснилось, что со связками все хорошо, но Джонсон порвал подколенные мышцы, о чем сообщил портал MMAFighting.com.

Джонсон надеется избежать операции, и надеется, что травма заживет сама по себе в течении пяти недель. В ближайшее время поэтому он драться не собирается.

«Я подожду пока травма заживет, и не буду рваться в бой»,- сказал он порталу MMAFighting. Также он сказал, что вернётся «может быть в апреле или мае, но если моя травма потребует больше времени, пусть заживает».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.12.2016)
Официальное промо M-1 Challenge 75 (ВИДЕО)
Старый
  (#10804)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Официальное промо M-1 Challenge 75 (ВИДЕО) - 23.12.2016, 18:38

3 марта в СК «Олимпийский» в Москве состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 75. Зрители увидят более десяти захватывающих поединков между лучшими российскими и зарубежными бойцам

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.12.2016)
Хабиб Нурмагомедов реально отказался от боя с Альдо?
Старый
  (#10805)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Хабиб Нурмагомедов реально отказался от боя с Альдо? - 23.12.2016, 18:42

Андре Педернейрас, являющийся тренером чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Альдо, поведал о последних новостях. Андре заявил, что Жозе реально предлагал бой Хабибу Нурмагомедову, а тот отказался драться с ним.

Напомним, что сам Хабиб уже ответил Жозе Альдо по этому поводу. От комментариев не отказался и отец Хабиба — Абдулманап.

Цитата
«Жозе Альдо не врет по поводу прошлых новостей. Люди должны знать истину. А вы без проблем можете всё это узнать у матчмейкера UFC Шона Шелби. Мы планировали провести бой с Холлоуэем в феврале, а затем подняться в весе и встретиться с первым номером легкого веса Хабибом Нурмагомедовым, с которым никто не хочет драться. Таким образом, побив Хабиба, мы бы прижали Конора и ему ничего не оставалось бы кроме боя с Альдо».

«Да и если Альдо перешел бы в легкий вес, то на полулегком это никак бы не сказалось, так как там есть временный чемпион Макс Холлоуэй, но он сейчас травмирован. Альдо же, в свою очередь, хочет провести бой, который ему интересен (с Фергюсоном или Хабибом), а потом встретиться с Конором. Если Жозе проиграет, то вернется обратно в полулегкий вес. Но если Альдо выиграет, то может спасти Макгрегора от проигрыша Нурмагомедову. А потом Жозе побьет и самого Конора», — заявил Андре Педернейрас.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.12.2016)
Дана Уайт: Конор Макгрегор надерет задницу Мейвезеру
Старый
  (#10806)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дана Уайт: Конор Макгрегор надерет задницу Мейвезеру - 23.12.2016, 18:45

Президент UFC Дана Уайт заявил, что самый популярный боец ММА Конор Макгрегор без труда надерёт задницу Флойду Мейвезеру и всем его телохранителям. При этом, Уайт считает, что у Флойда не хватит смелости ударить Конора.

Цитата
«Лучше Мейвезеру никогда не встречать Конора на улице. Конор без труда надерет задницы и самому Флойду, и его телохранителям. Я бы посмотрел на то, как Мейвезер попытался бы ударить Конора. Хотя, он бы никогда не осмелился это сделать», — заявил Дана Уайт.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.12.2016)
Новости из мира ММА за пятницу
Старый
  (#10807)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Новости из мира ММА за пятницу - 23.12.2016, 22:24

UFC идет в Россию, почему Жозе Альдо остался в UFC? Киборг провалила допинг-тест

- Джон Фитч против Бьорна Ребни в ассоциации бойцов ММА;
- Дана Уайт о планах UFC;

- Крис Жустино провалила допинг-тест;
- Почему Жозе Альдо остался в UFC;

- Амир Хан хочет создать Лигу MMA;
- Алексей Кунченко, Валерий Мясников, Сергей Романов, Максим Дивнич и др. на M-1 Challenge 75;
- Габи Гарсия vs. Юмико Хотта на турнире RIZIN;
- Виктор Песта vs. Алексей Олейник на UFC Fight Night 103.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.12.2016)
Дэйна Уайт: «Первую защиту Макгрегор может провести против Хабиба»
Старый
  (#10808)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дэйна Уайт: «Первую защиту Макгрегор может провести против Хабиба» - 24.12.2016, 00:32

Президент UFC сделал очередное заявление, которое еще больше запутало и без того непростую ситуацию с титульным поединком в легком весе.

Цитата
«Прямо сейчас мы серьезно сосредоточены на том, что бы организовать турнир в России», - цитирует Дана Уайта MMAjunkie. «Прежде всего, в России много талантливых бойцов и огромное количество фанатов. У нас есть боец по имени Хабиб, который из России и невероятно там популярен. Следующим поединком может быть Конор против Хабиба»
Напомним, что на данный момент действующий чемпион UFC в легком весе, Конор МакГрегор, находится в отпуске, и предположительно, вернется в октагон не раньше лета следующего года, в то время как Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон должны разыграть в его отсутствие временный титул в 155 фунтах. Тем не менее, американский легковес не спешит подписывать контракт на бой, пытаясь выторговать лучшие условия, так что не исключено, что данное заявление руководителя организации стоит расценивать только как очередную попытку давления на несговорчивого бойца. Ранее было предпринято уже две подобных попытки, когда бой за временный титул в легком весе был неожиданно обещан Жозе Альдо, а чуть позже «информированные источники» сообщили о вероятном поединке Хабиба Нурмагомедова и Нейта Диаса.

Последний раз редактировалось Lucky Luke; 24.12.2016 в 01:16.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.12.2016)
Веласкес планирует провести следующий бой весной
Старый
  (#10809)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Веласкес планирует провести следующий бой весной - 24.12.2016, 00:34

Экс-чемпион UFC Кейн Веласкес (14-2) ответил на вопросы Ариэля Хельвани о предстоящей операции и своей форме в преддверии реванша с Фабрисио Вердумом (21-6-1).

— Несмотря на разговоры о том, что Веласкес может сняться с поединка с Вердумом, сам Кейн уверен, что в хорошей форме и готов драться. Он вышел бы, даже если бы это был не Вердум, а любой другой боец, хотя идея отомстить ему нравится.

— UFC потребовал от Веласкеса пройти дополнительное медицинское обследование, оно состоится завтра, и Кейн уверен на сто процентов, что пройдет его без проблем.

— Веласкес прошел полноценную подготовку — спарринги, борьба и так далее.

— Ранее Кейн лгал в СМИ, что он в порядке, на самом деле эта проблема у него давно, но он может тренироваться полноценно. Сейчас он может 2 часа тренироваться на ногах и не испытывать боли.

— Теперь Веласкес тренируется осторожнее, чем раньше, и планирует выйти в лучшей форме в своей жизни.

— Сейчас Веласкес не принимает каннабидиол.

— Планируемая операция будет легкой, и на восстановление понадобится всего 3 недели. Вернуться он рассчитывает в марте-апреле.

— Нет ни единого шанса, что реванш с Вердумом будет последним поединком в его карьере.

Источник: mmafighting.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (24.12.2016), NIKODIM (24.12.2016)
Коди Гарбрандт: «Это моя судьба — стать чемпионом»
Старый
  (#10810)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Коди Гарбрандт: «Это моя судьба — стать чемпионом» - 24.12.2016, 01:13

Молодой претендент на пояс UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт (10-0) рассказал о готовности к поединку с чемпионом Домиником Крусом (22-1).

«Это цель всей моей жизни, и я собираюсь достичь ее. Я осознаю всю ответственность в этом поединке. Главной задачей в этом лагере было не отвлекаться, не терять фокус, планировать часы и раунды, осознавая, что каждый день приближает меня к поясу.

Это был чемпионский лагерь. Я голоден и мотивирован, каждое утро просыпаюсь и понимаю, что еще на день приблизился к тому моменту, когда я стану чемпионом.

Он у меня голове еще с тех времен, когда я был ребенком, он был чемпионом WEC тогда, теперь пришло мое время, и он все еще чемпион. Нельзя бороться со своей судьбой. Это моя судьба — стать чемпионом мира. Я просто надеру ему зад.

В этом году я впервые провел лагерь без травм. Вес в порядке, и я ментально и физически силен настолько, насколько вообще могу быть», — заявил Гарбрандт.

Источник: mmajunkie.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.12.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы