Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
30.01.2013, 16:49
Пионером для пиара могут хоть Леснара назвать при желании. И не такое проделывали в рекламе.
Так что надо просто ждать. Ортиз тоже в меру логичный вариант, учитывая недавние слова Тито о Беллатор. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (30.01.2013) |
30.01.2013, 18:19
Я бы предпочел увидеть Нурмагомедова с Варнером, или с Грантом.
Барбоса, во-первых, это шаг назад, а во-вторых, гораздо менее разносторонний боец, чем эти двое. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (30.01.2013) |
30.01.2013, 18:27
Цитата
я меняю ринг. Ринг новой концепции — шесть сторон длиной по 8 метров, первые два каната закрыты жёсткой сеткой, а дальше идут три свободных каната, т.е. если бойцы оказываются в партере, не надо останавливать бой и разворачиваться, потому что они оказываются как в классической сетке. Но если бойцы в стойке, то их видно так же хорошо, как в ринге, и удобно снимать. Такая концепция сочетает лучшие качества ринга и клетки. В стойке бойцы порой упираются в сетку и подолгу стоят на месте, а в ринге это сделать невозможно, потому что канаты эластичные. Думаю, это оптимальный вариант. Я намерен зарегистрировать этот новый ринг, чтобы у меня никто не мог его скопировать. Он будет чуть больше размером обычного ринга и чуть дороже
Клетка тем и хороша, что конструкция жёсткая, сильно не прогибается - но поэтому же все клетки высокие - иначе верхняя её часть была бы опасна при падении... Жёсткой нижнюю часть ринга делать нельзя, а сделать мягкой - хрен знает, что ещё получится... |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|