MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Рико Верхувен: «Сломать Бадру руку было частью плана»
Старый
  (#10811)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Рико Верхувен: «Сломать Бадру руку было частью плана» - 24.12.2016, 13:26

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Чемпион Glory Рико Верхувен (50-10-1 кикбоксинг) прокомментировал свой недавний поединок с Бадром Хари (106-13-1 кикбоксинг).

«Я доволен результатом боя, потому что делал то, что должен был. Я вышел, чтобы сломать Бадра любым из возможных способов, мы с самого начала пытались вывести из строя его правую руку, это сработало, и в итоге я очень рад.

Мы, как и все остальные, знали, что Бадр опасен ударом с правой, поэтому частью плана было вывести эту руку из строя, и это сработало даже быстрее, чем мы ожидали.

Я не думаю, что сломал ему руку именно тем ударом колена. Скорее всего, я сделал это еще в первом раунде, одним из мидл-киков.

Первый раунд был очень равным. Я прессинговал его, держал цент ринга. Бадр нанес несколько отличных джебов, я хорошо бил ногами, так что раунд был равным. Люди могут всякого наговорить, но это трехраундовый бой», — сказал Верхувен.

Источник: mmafighting.com
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.12.2016), Volrath (25.12.2016)
У Веласкеса проблемы со спиной, но бой с Вердумом на UFC 207 вне опасности
Старый
  (#10812)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
У Веласкеса проблемы со спиной, но бой с Вердумом на UFC 207 вне опасности - 24.12.2016, 13:30

Несмотря на появившиеся в четверг сообщения, что Кейн Веласкес выбывает из запланированного на UFC 207 поединка с Фабрисио Вердумом, бывший чемпион в тяжелом весе говорит, что он в форме и готов выступить.

Это не значит, не было совсем никаких опасений по поводу выступления Веласкеса 30 декабря.

Веласкес в интервью с ESPN.com признался, что у него выявились проблемы с седалищным нервом, и что у него уже назначена хирургическая операция для восстановления нерва после боя. Он также отметил, что использовал Каннабидиол вместо болеутоляющие средств, чтобы справиться с болью во время тренировок.

Каннабидиол не запрещенный препарат, так что использование им Веласкесом не должно вызвать проблем с анти-допинговой политикой. Он достаточно быстро прекратил его использование, и никаких запрещённых веществ у него выявить не должны.

У Веласкеса проблема с седалищным нервом возникала и в прошлом. У него есть костные наросты, которые давят на его седалищный нерв, и вызывают боль в его ноге. В этом году у Веласкеса уже была операция, когда он почувствовал бой в левой ноге. Тогда ему потребовалось на восстановление несколько месяцев, но боль вернулась, на этот раз в правую ногу.

Это будет не обширная операция, а процедура, на которую он пойдёт сразу после боя.

«Операция, в основном, состоит в том, чтобы срезать немного костей, освободив место для седалищного нерва. После прошлой операции, доктор сказал, что я могу больше никогда не почувствовать боли, но понимая, как я тренируюсь и что я делаю как боец, боль может вернуться»,- сказал Веласкес ESPN. “На самом деле не знаю, сколько точно я чувствовал себя хорошо. Где-о через год я снова почувствовал боль».

Веласкес также сказал, что точно не знает, кто выразил обеспокоенность по поводу его спины, UFC или Комиссия Невады, но его поросили в дальнейшем получить разрешение от врача, чтобы быть уверенными, что он выступит на следующей неделе.

Веласкес уверен, что у него не возникнет с этим проблем:

«Это будет легкий процесс, определённо. Я работал в течении двух месяцев, делал всё: борьба спарринг… Я сидел в социальных сетях, чтобы показать, что я готов».

“Доктор осмотрит меня, даст зелёный свет, а потом позвонит UFC и скажет то же самое».

Так что, если доктор не станет ставить палки Веласкесу в колеса, то мы увидим его в бою против Вердума в следующую пятницу, на UFC 207 в Лас-Вегасе.

Ронда Роузи не будет общаться со СМИ перед UFC 207
Старый
  (#10813)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Ронда Роузи не будет общаться со СМИ перед UFC 207 - 24.12.2016, 13:33

Отказ Ронды Роузи давать интервью СМИ, освещающим смешанные единоборства, распространится и на неделю перед UFC 207. Сегодня UFC опубликовали расписание медиа-мероприятий, посвященных UFC 207 и, судя по нему, СМИ не получат возможности встречи с бывшей чемпионкой UFC в легчайшем весе. После своего поражения Холли Холм в ноябре прошлого года, Ронда не давала интервью специализирующимся на ММА СМИ. Роузи появлялась только в популярных американских ток-шоу, таких как «The Ellen DeGeneres Show»” и «Conan».

Интересно, что имя Аманды Нуньес так же не внесено в список участников Ultimate Media Day – главного дня общения бойцов со СМИ. Недавно, нынешняя чемпионка критиковала Роузи за отказ от интервью:

«СМИ – это часть нашего дела, - сказала Нуньес. - Это нормально, и Роузи это понимает. Роузи ведёт себя странно, она слишком всё драматизирует».

Напомним, что бой Нуньес и Роузи за титул чемпионки UFC в легчайшем весе возглавит шоу UFC 207, которое пройдет 30 декабря.

Мартин Кампманн: «Мой совет молодым бойцам – ограничьте жесткие спарринги»
Старый
  (#10814)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Мартин Кампманн: «Мой совет молодым бойцам – ограничьте жесткие спарринги» - 24.12.2016, 13:39

Мартин Кампманн: «Мой совет молодым бойцам – ограничьте жесткие спарринги»

С 2006 по 2013 год Мартин Кампманн был одним из основных полусредневесов UFC. К сожалению, сотрясения мозга заставили бойца завершить карьеру. Теперь Кампманн хочет дать совет молодым бойцам:

«Я думаю, если бы я что-то посоветовал молодым, так это ограничить жесткие спарринги, - сказал Кампманн. – Я завершил карьеру, потому что не хотел больше получать сотрясения. У меня было пару боёв, когда я не давал себе достаточно времени на восстановление до того, как принимать следующий бой. Думаю, это сыграло со мной злую шутку».

Кампманн признаётся, что он чувствует последствия старых сотрясений даже сейчас, спустя три с половиной года после прошлого боя в UFC.

«Я чувствую себя в порядке, если достаточно сплю, - сказал Кампманн. – Я работаю в зале, но если я проведу пять раундов спарринга, то у меня начинает болеть голова. Поэтому я не спаррингую. Когда голова начинает болеть от разных мелочей, это признак того, что когда-то ты переусердствовал».

Напомним, что за свою карьеру Мартин Кампманн одержал 20 побед, потерпел 7 поражений и получал 5 бонусных наград за свои выступления в UFC.

Брэд Пикетт завершит карьеру после следующего боя
Старый
  (#10815)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Брэд Пикетт завершит карьеру после следующего боя - 24.12.2016, 14:13

38-летний британец Брэд Пикетт (25-13), выигравший только 3 из 10 боев с 2012 года, сообщил о намерении в скором времени повесить перчатки на гвоздь.

«После этого боя я разочарован в себе. Я не думал, что Юрайя бьет настолько сильно, и ему удалось уронить меня. Конечно, это был очень тяжелый левый хук, обычно я падаю и поднимаюсь, но недавно Томас Алмейда впервые в моей карьере отправил меня в глухой нокаут.

Люди не понимают, что бой на 90% зависит от ментальной составляющей и только на 10% — от физической. На протяжении всей карьеры я был очень крепким психически человеком, но в последнее время, честно говоря, у меня с этим проблемы.

Конечно, победы вдыхают в тебя уверенность, и я помню, как раньше, когда я проигрывал, была возможность найти себе более легкого соперника, чтобы вернуть былую уверенность, а затем уже сказать, что хочешь драться с кем-то конкретным. В UFC такой возможности нет. Это всегда было трудно, я всегда дрался с опасными бойцами.

Когда выигрываешь, думаешь, что ты непобедим, но когда начинаешь проигрывать, думаешь только о том, что уступил, что тебя уронили в прошлом бою. Вот тогда становится по-настоящему тяжело.

Я хочу выступить в карде турнира в Лондоне в марте, хочу сделать то же, что и Юрайя — завершить карьеру в своем родном городе. Я не хочу оставаться в этом спорте только чтобы делать деньги. Моя работа мне нравится, но все рано или поздно закончится, так что я лучше сделаю это сейчас, пока еще могу разговаривать со своим сыном. Покончу с боями на арене O2 в марте следующего года в своем родном городе», — сообщил Пиккетт.

Источник: flocombat.com

Старый
  (#10816)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.12.2016, 14:28

Исполнительный вице-президент WWE: Мы примем Ронду с распростёртыми объятиями

В ноябре бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи заявила, что бой против Аманды Нюнес станет одним из последних в её карьере:

«Это определённо один из моих последних боёв. Так что, всем лучше посмотреть его. Шоу не будет продолжаться вечно.»

По словам исполнительного вице-президента WWE Стефани Макмэн, вне зависимости от результата выступления Роузи на турнире UFC 207, компания будет счастлива принять её к себе.

«Наши фанаты любят Ронду.» — сказала Макмэн — «С какой стороны не посмотри — Ронда просто сияет, она может дать фанатам всё, чего они хотят. Мы будем готовы принять её с распростёртыми объятиями.»

MMANews.info

Старый
  (#10817)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.12.2016, 14:32

Дана Вайт о желании Макгрегора стать совладельцем UFC:

Мы можем это организовать...

Президент UFC Дана Вайт допускает возможность того, что Макгрегор станет совладельцем промоушена.

После своей победы над Эдди Альварезом на UFC 205, чемпион легкого веса Конор Макгрегор выдвинул требования к промоушену.

«Где моя доля? Это я привел все это», — сказал Макгрегор. «Они должны прийти ко мне и поговорить. Если они хотят, чтобы я продолжал, давайте поговорим. Но я хочу быть владельцем. Я хочу равную долю. Я хочу то, что заслуживаю».

Дана Вайт прокомментировал это.

«Послушайте, многие купили часть акций UFC», — сказала Вайт. «Банки, знаменитости… Хочешь долю? У него много денег. Приходи и купи свою долю, мужик.

Если он хочет купить акции, мы можем это организовать».

Если говорить о переговорах, Вайт не намерен расплачиваться с бойцами акциями промоушена.

«Бойцам надо платить наличкой. Никто акциями на расплачивается».

Бой «Конор Макгрегор — Хабиб Нурмагомедов» может состояться в 2017 году!
Старый
  (#10818)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Бой «Конор Макгрегор — Хабиб Нурмагомедов» может состояться в 2017 году! - 24.12.2016, 15:06

Президент UFC Дана Уайт в недавнем интервью сообщил о том, что сейчас он полностью сфокусирован на то, чтобы провести турнир в России. Помимо этого, Уайт заявил, что поединок Хабиба Нурмагомедова против чемпиона в легком весе Конора Макгрегора может состояться уже в 2017 году.

Цитата
«На данный момент мы полностью сфокусированы на России. Много талантливых и перспективных бойцов есть в России, помимо этого там реально много фанатов. У нас есть боец из России — Хабиб Нурмагомедов, он очень популярен. Следующий поединок Конор Макгрегор может провести именно против Хабиба», — заявил Дана Уайт.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.12.2016)
UFC 207: превью
Старый
  (#10819)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
UFC 207: превью - 24.12.2016, 15:46

Представляем Вашему вниманию обзор главных поединков новогоднего турнира UFC 207: Нунес против Роузи, который состоится 30 декабря на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Джозеф Бенавидес надеется на третий бой с Деметриусом Джонсоном
Старый
  (#10820)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Джозеф Бенавидес надеется на третий бой с Деметриусом Джонсоном - 24.12.2016, 16:51

Джозеф Бенавидес надеется на третий бой с Деметриусом Джонсоном

Прошло уже три года с тех пор, как чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон и Джозеф Бенавидес последний раз встретились в октагоне.

В том поединке Джонсон одержал победу нокаутом в первом раунде, в третий раз защитив свой титул. Эта бой состоялся спустя год после того, как бойцы встретились впервые в 2012 году, когда Джонсон одержал победу раздельным решением судей.

Сейчас, одержав шесть побед подряд, включая последнюю победу разделенным решением судей над Генри Сехудо на турнире TUF 24 Finale, который состоялся 3 декабря, Бенавидес надеется, что смог заслужить право в третий раз встретиться с «Могучим мышонком».

Боец рассказал об этом в интервью порталу «MMAJunkie»:

«Я предполагаю, что единственная вещь, которая может быть следующей, это еще один матч с «Могучим мышонком», которого я хочу», — заявил Бенавидес. «Это все, что я хочу. Это как бы то, что завершит наше дело, в некотором смысле. Это именно то, что я действительно хочу, и думаю, что это действительно единственный вариант. Таким образом, я думаю, это единственное правильное решение, и я жду, когда это произойдет».

«Если бы я победил его, мы провели бы еще один бой, и я искренне верю, что могу это сделать», — говорит Бенавидес. «Но если я проиграю кому-либо три раза, то да, я не собираюсь драться с ним снова».

«Вы не можете контролировать ваши поражения или победы. Вы можете сделать все, чтобы попытаться контролировать это, но вы можете контролировать только себя. Вы не можете контролировать то, что делает другой парень. Все, что вы можете, это просто выйти и попытаться победить будучи в своей наилучшей форме».

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы