Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
03.08.2012, 08:27
Кинул сегодня смску товарищу с поздравлениями. Сказал чтоб не купались в фонтанах, не моряки же, а лучше прыгали бы с пятиэтажек, и дураков меньше было бы)))
едем вчера никого не трогаем, на Т-образный перекресток выезжаем, а там картина маслом. Впереди стройка, 15 этажей примерно. На крыше десантура с флагами, человек 10. с крышы куда то к земле идут тросы, под углом градусов 45 (куда закреплены не видно, там кусты и деревья внизу, все в них скрывалось) и вообще, такое впечатление что это электрокабели были, иначе откуда бы они с собой столько троса привезли?) вооот... Аккурат по середке этих кабелей (от крыши до земли) на парашютной упряжи (не знаю как она называется по научному) ) (ну как на тренировочных полигонах используют для тренировки прыжков) и вот там, на ней, висит человек в тельняшке... качается.. высота приличная.. когда к перекрестку подъезжали, он видимо только спрыгнул и застрял посередке, потому что качало его там с нехилой амплитудой, как на тарзанке) в общем качаться он перестал со временем, и потихоньку как то вниз стал сползать, сползал долго, пока на светофоре стояли, а потом деревья обзор закрыли, но думаю дополз |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
03.08.2012, 17:02
Бошка просто кругом идёт.Жара за 30 валит словно как в Ташкенте живу. Неделю веду переписку с магазом.
Шлемак купил и хочу к нему прибамбасы.Очки стекла всякой масти .Балаклаву перчи и прочую амуницию.Так вот он каждый день по веши добавляет и не как не собиру все чтободним заказом.Так дешевле будит.Короче всё ушло на следующую неделю еще. По задним тормазам тоже мозги ебут.Не как не привезут цилиндрик.Так и ездию на передних.Вчера чутьне уебался в смерть. Вроде и стоят недорого но хуй достанешь . Сегодня стал заводить ни пизды не заводиться.Обычно два пинча и готово а тут даж не выхлопа. Все пересматрел ни чего.Свечку почислил.Искра есть.Уебся ногой заводить в такую жару.Насквозь весь в поту.И нога пиздец уже.Силы нет просто. Думал кто чего то подкрутил мне назло и пиздец.Есть такие злые товарищи у меня. Думал если найду и узнаю кто то захуярю прям в кровь.Забью ключом газовым. Сматрю кнопку зажигания не нажал.Ебать. Вот Алёша.Там чтоб егозавести поварота ключа не достаточно.Есть свои хитрости у него. Одно радует.Велик собрал .Теперь все наготове. Пол года ебся с запчастей одной.Пока ждал у меня колесо спиздили.Нашол кто и опять мне то мне поставили.Куча мата была и прочих разборок.Как вроде не знай у кого.Так просто взяли и сняли.Поленились даже предупредить мол так и так зашиваемся надо колесо полюбасу а потом отдадим когда заказ новый придет.Итог вместо моего колеса за 7 500 я увидел на своём за 1 000 чуть ли не от кросса. Разобрался.Тут новая деталь пришла.Всё в акурате зделал а так ебся полгода Еще сука какая то весь день звонит с нет номера. |
|
|
03.08.2012, 19:50
Bad Santa, не, в Питере дело было)
verdik, удачно отдохнуть, может и я когда нибудь хоть на турцию соображу) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (03.08.2012) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
03.08.2012, 21:07
|
|
|
03.08.2012, 23:14
Joyst, может надо нажать вкл)))
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (03.08.2012), LIGHTWEIGHT (04.08.2012), Mortal Комбат (04.08.2012), Overdrive (03.08.2012), pavel 13 (04.08.2012), taran70 (04.08.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|