Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
04.08.2012, 04:40
Позавчера решил скоротать вечерок,да и подразогнать бытийные думки под бутылочку пива,и легкую, знакомую с детства музыку,из репертуара уличных музыкантов,в одном из любимых мест города.. Народ там совершенно разношерстный - от "рокеров" (не поверите - даже как-то был парень в ну очень оригинальной инвалидной коляске,с аэрографией на корпусе - видать бывший байкер),до людей постоянно что-то снимающих,приезжих из бывших соц.регионов,и местных старичков-старожилов,режущихся в шахматы и нарды на раскладных столиках..
Суть не в этом.. Когда многие уже присытились музыкой,захмелели,или заскучали - появился маленький "раздражитель" спокойствия.. с губной гармошкой,в виде девочки в розовом платьице,лет 4-х,или 5ти от силы.. Подходила к каждому встречному,и выдувая какой-то нехитрый (да че там - коробящий слух) аккорд, честно заявляла,что ей срочно требуется 40 рублей! =) Как правило мало кто смог отказать: во-первых девчушка - само очарование,а во-вторых - не дай бог еще раз сыграет вам в уши (хотя и попадались извращенцы =). Дал девчушке пару монет,и на вопрос,"а это сорок?", попытался доходчиво объяснить,что еще одна такая рыжая монетка в руке,и будет сорок.. (Правда не помогло - исполнив свой пассаж перед другими людьми,снова звучал тот-же вопрос =). А потом спросил зачем-то "а ты здесь с кем,с папой?". "Нет,я с мамочкой - вот она!" - "мамочка" блеснула мне с лавочки,заселенной местными прилипалами и колдырями,щербатой улыбкой.. Испытав слух еще нескольких обывателей,и даже пару раз исполнив "на бис",девочку увела мать до ближайшего ларька (с пойлом) - властно и грубо подгоняя,как щенка на поводке..Девочка шла покорно и смиренно,и было видно,что вполне привычно.. И я им по своему завидую (детям). Умеют прощать,не умеют любить "за что-то",умеют не помнить обиды,принимать людей такими,какие они есть,без попытки всё оценить и рационализировать - ведь своя мама - самая лучшая и близкая на свете.. Обойдусь без дальнейших моралей и вердиктов,хотя девочку искренне жаль.. |
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (04.08.2012), Bad Santa (04.08.2012), Borik (04.08.2012), Droonimus (04.08.2012), Euge25 (04.08.2012), Joyst (04.08.2012), LIGHTWEIGHT (04.08.2012), Mortal Комбат (04.08.2012), Neona (04.08.2012), PNS (04.08.2012), Rulid (04.08.2012), SM020886 (04.08.2012), kolik (04.08.2012), maxprime (04.08.2012), michaell (04.08.2012), pavel 13 (04.08.2012), taran70 (04.08.2012), Боб (04.08.2012), Раздолбай (05.08.2012), Трактор (04.08.2012), дядя Вова (04.08.2012) |
04.08.2012, 09:17
Вчера встречались с друзьями-одноклассниками. Давненько я так не выступал... Последнее, что помню: эти три развесёлых дЫбила раскинулись напротив меня на подушках и курят кальян, а я ем очень вкусный, ароматный плов. И проснулся-то я, собственно говоря, с мыслью поехать и пожрать этого плова. Названия заведения, естественно, не помню (много где колесили), а телефоны у корешочков выключены - надеюсь, из-за того, что один сейчас летит в Турцию, а двое других - в Питер. По крайней мере, они вчера собирались...
|
|
|
|
04.08.2012, 10:04
Сидим вчера, болтаем с одноклассницей. Она детей (двух отмороженных 8 и 10-летних титулованных рукопашников) отвезла в летний лагерь на нашу малую родину - в районный лагерь на водохранилище Волчьи ворота. Говорит: "Там есть воспитатель один, Саша зовут. Знает тебя. Такой большой привет передавал!" Ну я, заинтригованный, расспрашиваю. Оказывается, он номер оставил. Набираем. "Саня, здорово, брат! А это Саня Пчелинцев! Помнишь такого???"
Ну как забыть, блеать... Этот же лагерь. 1997 год. Районная "Зарница". Подтягивания. Делаю 25 раз и жду медальку. Нет же, сука, - нашёлся щенок-восьмиклассник из Китаевки, сделавший на 2 раза больше... |
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.08.2012, 11:22
Мне вчера кто то счет на телефоне пополнил.. как раз по нулям было.
Только -только смс от оператора про мой пустой баланс и тут же - смс о пополнении счета. Еще подумала тогда : так вот она какая – манна небесная . Это было утром, а вечером - звонок и незнакомый голос , заикаясь стал объяснять, что «случайно/ошибочно» мне свои деньги положили. И правда, тот номер с которого звонок - такой же как у меня, только моя последняя «5», а там «8». Успокоила. Немного посмеялись. Деньги, конечно вернула. Это что ж, получается не бывает её, «манны небесной» так, чтобы у кого то не убыло?.. |
|
|
|
04.08.2012, 13:32
Вот уж реально мистический град - про "иронию судьбы" можно не упоминать,но сколько я уже воочую слышал историй,из разряда "а не рвануть ли нам куда-нибудь" (не редко по пьяной лавочке),и этим "куда-нибудь" оказывается именно Питер =).. И кто сказал,что все дороги ведут в Рим? =)
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|