06.04.2011, 16:37
Zarik,
братан извини коль немного недоглядел! но к сожалению такое творится везде и в основном это выходцы с кавказа! сам понимаешь если мы видем такое, то соответственно вытекает справедливая агрессия в отношении выходцев с гор! конечно я понимаю что таких меньшенство но они очень заметны и из-за таких как они и складывается негативное общественное мнение в отношении выходцев с чечни и дагестана! |
|
|
|
06.04.2011, 17:01
Vadim A, это я извиняюсь, не подумал, что это всего лишь цитата статьи.
к сожалению за пределами сев. Кавказа таких (не хочу говорить большинство) очень много. Они и формируют общ. мнение. Но так же расстраивает намеренное обострение таких ситуаций СМИ. Я не говорю, что люди и СМИ об этом должны молчать, но не надо делать так, что бы у людей (которые в принципе не имеют отношения к конкретным ситуациям) возникала злость на представителей других наций (и здесь есть истории и статьи которые у людей вызывают злость). Вот например в статье на которую дал ссылку Borik, что такое"русский УАЗ" ??? и т.д. и т.п. В большинстве статей есть такие передёргивания подчёркивающие и обостряющие. Закон не работает в нашей стране от туда и все проблемы. Казнить кавказских преступников, казнить русских преступников, казнить всяких преступников вот и всё. Нет ощущения неотвратимости наказания, вот и борзеют разные нелюди. А это все из-за коррупции. Короче грязное это дело... Всё ИМХО. |
|
|
|
06.04.2011, 17:11
Вот например в статье на которую дал ссылку Borik, что такое"русский УАЗ" ??? и т.д. и т.п.
Извини, если задел. |
|
|
|
06.04.2011, 19:39
Мэр столицы Сергей Собянин заявил, что руководство двух крупнейших предприятий Москвы – ЗИЛа и Тушинского завода – дискредитировало себя, сообщает «Интерфакс».
Как заявил Собянин на встрече с руководителями столичных профсоюзов, завод ЗИЛ в последние годы показывал миллиардные убытки, а задолженность по зарплате достигала 200 млн рублей. «При этом руководитель предприятия ежегодно получал заработную плату 250 млн рублей. Этих денег хватило бы с лихвой, чтобы покрыть всю задолженность по заработной плате», – возмутился мэр. Лимон баков в год - официальная зарплата менеджера, выпускающего ржавые полу-недо-конструкторы середины прошлого века...ЙОпляНАХ!!! |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|