MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Рецепт успеха от Александра Шлеменко
Старый
  (#10841)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Рецепт успеха от Александра Шлеменко - 25.12.2016, 16:40

Легендарный Шторм делится рецептом успеха

Какой важный совет вы дали бы молодым бойцам, которые хотят пойти по вашим стопам?

— Я всегда даю три совета, которые считаю самыми важными для достижения максимальных успехов в жизни, не обязательно даже в спорте. Жить трезво, верить в себя, не слушать того, кто может сбить тебя с пути. Это три составляющих успеха. В спорте добавляется еще одна, хотя она и в жизни важна: для достижения своей цели нужно жертвовать почти всем. Ты должен понимать, как это сложно, но идти. И тогда дойдешь.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (26.12.2016), Volrath (26.12.2016)
Дорога в М-1: Битва в Назрани (видео)
Старый
  (#10842)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дорога в М-1: Битва в Назрани (видео) - 25.12.2016, 16:41

Смотрите полную запись турнира Дорога в М-1 из Назрани, который состоялся 24 декабря в Ингушетии и стал завершающим турниром M-1 Global в этом году

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.12.2016)
Тони Фергюсон: Конор Макгрегор боится упоминать моё имя!
Старый
  (#10843)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Тони Фергюсон: Конор Макгрегор боится упоминать моё имя! - 25.12.2016, 16:42

Один из главных претендентов на титул UFC в легком дивизионе, Тони Фергюсон высказался в адрес чемпиона Конора Макгрегора. Фергюсон заявил, что уничтожит Макгрегора, когда тот вернётся в октагон.

Цитата
«Конор Макгрегор не хочет поединка со мной. Его избил и уничтожил пятый номер рейтинга Диаз. Говорят, что он лучший боец в мире, но его избил пятый номер! Я сейчас на втором месте в легком весе. Конор никогда не упоминал моего имени. Он просто боится боя со мной. Пусть пока отдыхает и расслабляется, а когда вернётся, то я уничтожу его», — заявил Тони Фергюсон.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.12.2016)
Реакция ММА сообщества на отмену боя Велазкес — Вердум
Старый
  (#10844)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Реакция ММА сообщества на отмену боя Велазкес — Вердум - 25.12.2016, 17:20

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес(14-2 MMA, 12-2 UFC) был вынужден сняться с матч-реванша против Фабрисио Вердума(21-6 -1 MMA, 9-3 UFC), который должен был пройти на следующих выходных на турнире UFC 207.

За одну неделю до боя Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) посчитали, что Веласкес с травмой спины не готов выходить на бой.

Несмотря на то, неделя это очень короткий срок, сразу пара бойцов ??предложили свою кандидатуру на бой против Вердума. Независимо от того или нет, что бывает еще предстоит выяснить.

Представляем вашему вниманию реакцию ММА сообщества на данный инцедент:

Бретт Окамото — Журналист ESPN:

МОЛНИЯ: Согласно источникам, Кейн Веласкес против Фабрисио Вердум на UFC 207 не состоится. NSAC сняли с турнира Веласкеса по медицинским показаниям.

Кейн Велазкес:

Не слышал о том, что я снят с #ufc207, насколько я знаю, я все еще в деле…@FabricioWerdum

Кейн Велазкес:

30 минут назад я был у доктора и он сказал, что все в порядке, а затем Атлетическая Комиссия Невады говорит о том, что я снят с боя.

Кейн Велазкес:

Я не понимаю, что происходит … #ufc207

Jed I. Goodman:

Зал AKA, только за последние 2 месяца:

UFC 207 — Кейн травмирован и снят с турнира

UFC 206 — Кормье травмирован и снят с турнира

UFC 101 — Рокхолд травмирован и снят с турнира

Ариэль Хельвани:

Разговаривал с представителем NAC’s Бобом Беннетом. Он подтвердил, что Веласкес снят с UFC 207. «Он не в состоянии выйти на бой», — сказал Беннет.

Тодд Даффи:

Я чувствую в этом подвох. Если Кейн «не готов к бою», то тогда весь ростер UFC не готовы к боям. Я тренировался с ним вчера. #ufc207

Джуниор Дос Сантос:

Как я уже говорил, двое из нас попросили этот бой и я не менял своего решения

Стефан Штруве:

Если им нужен кто-нибудь на следующей неделе, я могу отметить свой новый год в Лас-Вегасе.. Мой Рожденственский ужин не был слишком изобильным, по этому я в состоянии сделать 266 фунтов @ufc

Майк Свик:

Как в этом спорте все не стабильно. Он месяцами пахал ради этого дня, а ему просто не дают выйти на бой. Я сочувствую тебе Кейн.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.12.2016)
Коди Гарбрандт: «Нокаутирую Круса и предоставлю ему реванш»
Старый
  (#10845)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Коди Гарбрандт: «Нокаутирую Круса и предоставлю ему реванш» - 25.12.2016, 20:43

Молодой претендент на пояс UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт (10-0) поделился планом на бой с Домиником Крусом (22-1).

«Крус знает, что будет в этом бою. Я отправлю его в нокаут, так что да, я предоставлю ему реванш, потому что знаю, что он будет плакаться и ворчать об этом. Так что я дам ему немедленный реванш, и в этом реванше сделаю то же, что и в первом бою. Вот тогда Крус будет готов начать новую главу в своей жизни.

Бои — это не спорт для меня. Конкретно данный поединок — да, это спорт, потому что на кону стоит титул чемпиона мира, но в остальных выступлениях дерешься не за какие-то трофеи. Ты выходишь, чтобы причинить вред.

Некоторые другие бойцы выходят только чтобы получить победу, и Доминик как раз из таких. Он просто дерется ради W в рекорде, я же выхожу, чтобы уничтожить и прикончить своего соперника», — заявил Гарбрандт.

Источник: mmajunkie.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (26.12.2016), Volrath (26.12.2016)
M-1 Global запускает собственный телеканал
Старый
  (#10846)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
M-1 Global запускает собственный телеканал - 25.12.2016, 21:16

Организация M-1 Global первой в мире смешанных единоборств запускает собственный телеканал, вещающий круглые сутки и посвященный турнирам, бойцам и закулисью MMA

За без малого 20 лет совего существования одна из старейших и наиболее известных организаций в мире смешанных единоборств провела уже 220 турниров! Более 2000 ярких и зрелищных поединков между лучшими бойцами России и звездами мирового MMA. И только самые лучшие турниры, и самые знаковые бои из вышеперечисленного будут представлены зрителям нового телеканала:

- Недавно прошедшие турниры с участием современных суперзвезд: Александра Шлеменко , Вячеслава Василевского , Александра Волкова , Рамазана Эмеева и многих других

- Редкие архивные записи с самых первых шоу, прошедших в конце 90-х годов, когда свой путь с помощью M-1 еще только начинали такие будущие чемпионы мировой арены как Алистар Оверим, Андрей Арловский, Джош Барнетт, Бен Ротвелл, Мартин Кампманн, Юшин Оками и Гегард Мусаси

- Боевой путь легенд российского миксфайта – Амара Сулоева , Андрея Семенова и Романа Зенцова

- начало карьеры и становление российских бойцов, выступающих сейчас в UFC: Хабиба Нурмагомедова , Никиты Крылова , Рашида Магомедова , Алексея Олейника , Маирбека Тайсумова и еще более десятка спортсменов, прошедших горнило турниров M-1 и с честью представляющих нашу страну в знаменитом Октагоне в США

- Самые грандиозные шоу, проходившие под брэндом M-1 Global, в которых бился «Последний Император» - Федор Емельяненко

- чемпионаты России, Европы и мира по смешанным боевым единоборствам, проходящие под эгидой WMMAA – единственные официально признанные турниры среди любителей, в которых участвуют спортсмены из 50 стран

- В планах организаторов постоянно расширять ассортимент передач и наращивать количество показываемого зрителям контента. Телеканал «M-1 Global» не будет ограничиваться в рамках одного промоушена, а будет стремиться стать главным телеканалом, посвященным мировому MMA и турнирам самых крупным организациям как России, так и всего мира.

Помимо основного блюда – собственно профессиональных боев высочайшего уровня, зрителей ожидают:

- документальные фильмы и сериалы, посвященные главным героям мира смешанных единоборств – бойцам, тренерам и функционерам, благодаря которым простые зрители смогут увидеть бойцовский мир изнутри, узнать его тайны и интересные истории

- аналитические передачи

- новостные выпуски

- уникальные мультфильмы, посвященные MMA

- и многие другие проекты, которые будут выходить в свет в 2017 году

В тестовом режиме канал будет запущен 26 декабря с 20-00 на крупнейшем сервисе Интернет-телевидения Kartina.TV, выход на рабочую мощность и добавление нового контента произойдет после Новогодних праздников.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.12.2016)
Фабрисио Вердум готов драться на UFC 207 в Лас-Вегасе
Старый
  (#10847)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Фабрисио Вердум готов драться на UFC 207 в Лас-Вегасе - 25.12.2016, 23:34

Несмотря на информацию о том, что Фабрисио Вердум отказался от замены и выбыл из состава участников турнира UFC 207 вслед за отстраненным Кейном Веласкесом, бразилец утверждает, что готов через неделю выйти на бой против любого соперника.

Цитата
«Мы ждем», - заявил экс-чемпион UFC в интервью MMA Fighting. «Я нахожусь в режиме ожидания. Если UFC позвонит мне, я буду драться. Я готов к бою. Если они скажут, что у них есть соперник, я выйду на бой. Я готов драться с любым, как и всегда. Я всегда дрался с лучшими. Мой рекорд говорит сам за себя. Если бы я боялся хоть кого-нибудь, меня бы не было в этом спорте»
Первым, кто сообщил об отказе Вердума принять бой с другим соперником, стал Джуниор Дос Сантос, по собственному утверждению, предложивший свою кандидатуру в качестве замены.

Цитата
«То, что сказал Цыгано, было довольно странно. Он уже давно преследует меня, но мне не предлагали этот бой. Он утверждает, что я отказался, но я готов драться с ним, только что бы завершить эту историю преследования»

«Некоторые люди думают, что он завидует тому, что я стал чемпионом, побив его «папочку» Кейна Веласкеса, но я не считаю, что это так. Ему просто нужно открыться. Я ничего не имею против гомосексуалистов, но Цыгано должен все рассказать. Он никак не может меня забыть, хотя я ясно дал ему понять, что женат. Ничего не имею против геев, но каждый должен заниматься своим делом»

«Он продолжает говорить, что я плохой боец, но я покажу ему все в октагоне. Пусть сведут нас в клетке, никаких проблем. Он думает, что я тот же Вердум, что был в 2007 году. Достаточно посмотреть на нас, что бы понять, кто больше эволюционировал. Моя игра полностью изменилась»

«Я хочу драться в пятницу. Это будет нелегко, так как придется в короткий срок менять план на бой. Три месяца я настраивался на Кейна Веласкеса, готовился к нему, но я готов драться с любым. Просто дайте мне бой»

«Что касается Кейна, то все это выглядело довольно странно, но сегодня он позвонил мне, рассказал, что не может драться, так как комиссия снимает его с поединка, и извинился. Это была плохая новость, но мне было приятно, что он лично позвонил и объяснился. После этого я не могу его винить и критиковать. Такое случается»
Напомним, что кроме Джуниора Дос Сантоса свои кандидатуры на бой с Фабрисио Вердумом предложили Деррик Льюис и Стефан Струв.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (26.12.2016), Volrath (26.12.2016), einshtein (26.12.2016), yggipop (26.12.2016)
Рэнди Кутюр: «Конор получил боксерскую лицензию, чтобы быть защищенным актом Али»
Старый
  (#10848)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рэнди Кутюр: «Конор получил боксерскую лицензию, чтобы быть защищенным актом Али» - 26.12.2016, 07:00

Легендарный боец Рэнди Кутюр продолжает бороться за то, чтобы бойцов ММА включили в так называемый «акт Али», по которому функции промоутера и менеджера должны быть независимы друг от друга, бойцы имеют право вести переговоры с любыми промоутерами и узнавать все детали о финансовой стороне поединков. На данный момент этот акт распространяется только на бокс, и Кутюр считает, что Конор МакГрегор получил боксерскую лицензию не только ради того, чтобы поднять разговоры о поединке с Флойдом Мейвезером.

«Получив боксерскую лицензию, МакГрегор получил и федеральный номер, - сказал Кутюр. – Теперь он будет защищен актом Али, который даёт боксерам многим преимущества. Не думаю, что атлетическая комиссия Калифорнии разрешила бы ему поединок с Мейвезером, учитывая, что Конор не имеет выступлений в профессиональном боксе. Нейт Диас тоже собирается получить боксерскую лицензию. Так что их будущее может быть очень интересным».

Напомним, что разговоры о потенциальном поединке МакГрегора и Мейвезера не утихают. Недавно Конор заявил, что он «разобьет его лицо», говоря о Флойде.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.12.2016)
Коди Гарбрандт: «Дам Крусу немедленный реванш»
Старый
  (#10849)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Коди Гарбрандт: «Дам Крусу немедленный реванш» - 26.12.2016, 07:00

Претендент на титул чемпиона UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт считает, что чемпион Доминик Крус готов к тому, чтобы на постоянной основе стать телевизионным аналитиком и закончить свою карьеру бойца. Но перед этим Гарбрандт намеревается забрать у Круса чемпионский титул.

«Он готов отдать этот титул мне, - сказал Гарбрандт. – Он уже готов к этому у себя в уме. Он думает: «ну, я организовал перед собой неплохую карьеру на телевидении. Я готов к следующему этапу в жизни». И это умно».

«Он понимает, что произойдет в этом бою, - продолжил Гарбрандт. – Я нокаутирую его, и да, я дам ему реванш, потому что знаю, что он будет ныть и выпрашивать его. Я дам ему немедленный реванш. И повторю то же самое – нокаутирую его. А затем он будет готов к следующему этапу в жизни».

Гарбрандт считает Круса неуверенным в себе чемпионом.

«Он говорил, что ему не нужен чемпионский пояс, чтобы быть счастливым, - сказал Гарбрандт. – Но ведь это не так. В этом плане он – ментальный карлик. Ему нужен пояс, чтобы показывать свою значимость».

Напомним, что бой Круса и Гарбрандта пройдет на UFC 207, основная часть которого начнется в 6:00 утра 31 декабря по московскому времени.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.12.2016)
Менеджер Хабиба: «Контракт на бой с Фергюсоном не подписан»
Старый
  (#10850)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Менеджер Хабиба: «Контракт на бой с Фергюсоном не подписан» - 26.12.2016, 07:04

Вчера появилась информация о том, что бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона точно состоится на шоу UFC 209. Известный ММА-журналист Ариэль Хелвани обратился за уточнением этих данных к менеджеру Хабиба - Али Абдель-Азизу.

«Это на сто процентов не правда, - сказал Абдель-Азиз. – Сообщения об этом – обман».

Менеджер Хабиба также добавил, что бои с Фергюсоном и Конором – единственные поединки, которые сейчас интересуют Нурмагомедова.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.12.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы