09.04.2011, 16:34
ХХI век. Екатеринбург. Народ в 5 утра записывается на сдачу документов на загранпаспорта. 2 очереди, одна на сдачу, одна на получение, в каждой по 100-120 человек. Проводятся переклички и сверки списков. Нихрена же в этой жизни не меняется....и врядли поменяется.
[youtube]PgCEnGywTbA[/youtube] |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.04.2011, 16:38
а Президент наверно не знает об этом безобразии ! Вот кто то напишет ему в ЖЖ, Твитер , фесйсбук или где он там сидит и он приедет и победит наглых чиновников ! и всем станет хорошо !
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (10.04.2011), lavelle_v.2 (10.04.2011) |
10.04.2011, 00:02
Посвящается госпремии за инновации.
Всеволод Емелин Петербургский фаллоцентризм Цитата
Над балтийской Пальмирой,
Аж видать за версту, Член восстал эрегированный На Литейном мосту. Над прославленным городом, Над бескрайней Невой Встал сурово и гордо Хуй мужской, половой. Не пришел сюда Бродский Умирать на погост, Фаллос длинный и толстый Поднялся во весь рост. Над землею бесплодной, Над бедою народной Белой птицей свободной Орган взмыл детородный. И хоть адресовались Авторы к ФСБ, Они вызвали зависть И во мне, и в тебе. Там, где белые ночи Ярче черного дня, Он ложиться не хочет. Вот бы так у меня! От всего его вида, Как он рвется в зенит, Ощутил я либидо И пропал простатит. Я, как прежде, успешен, Мной довольна жена. Замечательный экшн! Слава группе «Война»! А спасибо «военным», Так прославившим член, Что висел до колена, Но поднялся с колен! Петербург — город вольный, Город трудной судьбы. Здесь хуи, словно кони, По ночам — на дыбы! Этот хуй, он, товарищ, Полон сил и огня, И его не взнуздаешь, Как у Клодта коня. Крепок, как из железа, Он сверкает сквозь тьму. Только вот, не обрезан ли? Я никак не пойму. Надеюсь им ещё и по звезде Героя дадут и полный государственный пансион. Это ж мейнстрим. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|