10.04.2011, 00:21
Картинка из ЖЖ не вставляется, но там весело, почитайте...)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (10.04.2011) |
10.04.2011, 01:29
sapinkin, твое сообщение меня удивило не меньше) что конкретно тебя возмутило? подписи к видео может или названия? я просто добавляю что нахожу интересное, с уже готовыми подписями и названиями... и не всегда содержание роликов отражают мои мысли и убеждения...я живу с русским в одной комнате, и кушаем с ним с одной тарелки... и отношения у нас братские... не совсем правильная картина у тебя сложилась))
|
|
|
|
10.04.2011, 01:33
ХХI век. Екатеринбург. Народ в 5 утра записывается на сдачу документов на загранпаспорта. 2 очереди, одна на сдачу, одна на получение, в каждой по 100-120 человек. Проводятся переклички и сверки списков. Нихрена же в этой жизни не меняется....и врядли поменяется.
Я даже зарабатывал бабло на ленивых людях оформляя им паспорта (просто ходил за них в очереди, фоткаться всё равно надо было им приходить, я им просто вовремя звонил). Теперь у нас 10 таких кабинетов на город, но лентяи остались Платят почти двойную цену за то, что я схожу сделаю им ксерокопию и сдам их документы в очереди максимум из одного человека! |
|
|
|
10.04.2011, 01:46
sapinkin, твое сообщение меня удивило не меньше) что конкретно тебя возмутило? подписи к видео может или названия? я просто добавляю что нахожу интересное, с уже готовыми подписями и названиями... и не всегда содержание роликов отражают мои мысли и убеждения...я живу с русским в одной комнате, и кушаем с ним с одной тарелки... и отношения у нас братские... не совсем правильная картина у тебя сложилась))
|
|
|
|
10.04.2011, 07:53
Dr.,
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dr. (10.04.2011), Jack DeviL (10.04.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|