30.11.2013, 18:57
Сообщение от
michaell
С таким настроем буквально за 3 года можно развалить США.
Я написал, что сытые и счастливые граждане не станут вершить революцию, но я не написал, что голод и несчастье это достаточно что бы сделать революцию... Разница есть
Сейчас политтехнологи держат руку на пульсе и всё контролируется. Когда нужно - "вентиль открывают и спускают давление" И кстати ещё метод хороший найти (культивировать идею) виновных во всех бедах и пусть народ пар спускает периодически
Касательно демотиватора, что запостил Костин - это 3.14здёж и провокация. Мой отец воевал,
Каратель писал в одной из тем про своего деда, тут куча домов с табличками "Здесь живёт ветеран ВОВ такой то" (и это при том, что их осталось мало очень в живых) Я если не забуду то завтра попробую узнать сколько ветеранов в нашем городе осталось.
Кто такое дерьмо клепает я знаю (не персонально конечно, но идея и цели их мне понятны) Но те граждане кто подхватывает этот бред и разносит его как говно на вилах, вот они мне совершенно не понятны...
Они разрушают тот последний цемент которые остаётся со времён СССР. Когда избавятся от тех "кто за них не воевал" то найдут других кто повинен в смерти царя и прочих бедах. Даже с украинцами и белорусами умудряются поссорить русских на уровне народа. Это окончательно разрушит государство.
Всё имхо, могу ошибаться, но я уверен, что подобные демотиваторы и статейки только во вред России идут. А когда ещё они и нагло лгут, то тут вообще полный швах...