30.10.2011, 18:54
Кремль признал экстремизм опасным извращением
30 октября 2011 г. Марксизм=Экстремизм=Опасное извращение? Что дальше? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (30.10.2011) |
30.10.2011, 21:34
Один знакомый рассказывал, что на 5 курсе так и сделал. Он на платном учился, там 15.000 р где-то стоило. В общем эти же деньги отдал (то есть мимо кассы проректору или кому там) и просто не ходил целый год. Ему даже дипломную дали, он просто выучил что рассказывать на защите. Итог: за те же деньги свободен целый год был.
|
|
|
|
30.10.2011, 21:46
Был у нас персонаж один. Так тот по пьяной лавочке бегал с пневматическим пистолетом за заслуженным преподавателем, который отказывался ставить ему зачёт. Естественно, дошло до ректора, но ничего, замяли. Он потом вообще не появлялся на последних курсах, но диплом педагога получил. Мы как раз в то время вместе вели асоциальный образ жизни. Меня раньше выгнали, потому что ни связей ни денег не было.
|
|
|
|
30.10.2011, 21:52
Кстати, когда я учился, такого непрекрытого взяточничества не было. Были конечно способы получить зачёт или экзамен за бабло, но такие случаи были единичны. А вот мне жена рассказывала (она 2 года назад окончила ВУЗ), что единицы сдавали не за деньги! как на базаре, скинулись перед сессией, решили вопрос, сдали. Я в шоке. От того и знания соответствующие.
|
|
|
|
30.10.2011, 22:55
Медведев пообещал аспирантке совершить маленькое чудо
YTPO.ru, 29 октября 2011, 15:57, 29 окт 2011, 15:57 Президент РФ Дмитрий Медведев пообещал сделать «маленькое чудо» и помочь аспирантке института микробиологии, оказав ей содействие в получении отдельной ставки. На встрече с молодыми учеными, инноваторами и предпринимателями, которая проходит сегодня в Сколково, аспирантка Института микробиологии имени Виноградского Ольга Подосокорская рассказала президенту, что ее научный руководитель была вынуждена поделиться с ней своей ставкой, чтобы Ольга могла продолжить научную работу и защитить диссертацию. Подосокорская попросила президента решить эту проблему. «Будет вам ставка», — сказал Медведев, добавив, что это ему по силам. «Приятно, когда есть возможность сделать маленькое чудо», — сказал он. Епическая сила, платить зарплату людям у нас чудом теперь называется. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|