Как живут российские бойцы в США
Михаил Малютин рассказывает о буднях российских бойцов на американской земле, как живут, как тренируются, чем занимаются.... Весело живут однако ))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
michaell, Почему-то вспомнил фильм "Джентльмены удачи" , когда они на даче английский учили))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как живут российские бойцы в США
Михаил Малютин рассказывает о буднях российских бойцов на американской земле, как живут, как тренируются, чем занимаются.... Весело живут однако )))
Я знал одного спившегося мужика в Ростовской области (натуральный алканавт короче) лет 55 ему было, так он раз 30 на одной руке отжимался, однажды я ему посоветовал на спорах себе водяру добывать и он с успехом воплотил эту идею в жизнь (никто не верил что отожмется и все проигрывали)
Я знал одного спившегося мужика в Ростовской области (натуральный алканавт короче) лет 55 ему было, так он раз 30 на одной руке отжимался, однажды я ему посоветовал на спорах себе водяру добывать и он с успехом воплотил эту идею в жизнь (никто не верил что отожмется и все проигрывали)