11.04.2011, 14:25
Dr.,жесть конечно.Америкосы сами виноваты.Чего лезть в Афганистан и Ирак было.Пусть бы сами разбирались.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dr. (11.04.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
11.04.2011, 14:57
Цитата
отрудниками правоохранительных органов в Приморском районе по «горячим следам» задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, поздней ночью у дома 20-1 на проспекте Авиаконструкторов неизвестный преступник в салоне легкового автомобиля «Ауди» изнасиловал 30-летнюю женщину.
По «горячим следам» был задержан 22-летний уроженец Азербайджана. Возбуждено уголовное дело по статьям 131 и 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, изнасилование). |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (11.04.2011) |
11.04.2011, 15:02
а мне мои кенты афганцы говорят что ты не прав (сейчас вот мы сидим у компа с Наилем и Наджибом ) что это обычное дело и ничего особенного тут нет. Наджиб с СССР времён вывезен из Афгана родоки коммунисты были и казнены духами, жил в Ташкенте в детдоме, в АФгане куча родни ездит к ним часто, здесь свой бизнес, недавно вернулся из Кабула, говорит что это ещё цветочки : отрубить руки или ногу , убить , отрезать уши , выколоть глаза , отрезать язык,обварить - облить кипятком , свою косякнувшую или просто заподозренную жену это обычное дело !
|
|
|
|
11.04.2011, 15:21
обращение представителя талибов ведь не я писал)) все вопросы к нему. я лишь привел цитату....а так со мной тоже учатся афганцы...и они об этом говорят. но говорят зачастую этим занимается радикальная молодежь....руководство талибов это не одобряет и борется с этим. или же существуют некие люди которые заняты этим под видом талибов, из личных каких то соображений...( у нас на родине так делается..поймали недавно таких. похищали детей и требовали выкуп от имени боевиков. в итоге оказалась шайка наркоманов которых позже преследовали сами боевики.)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (11.04.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|