MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник514
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Дана Уайт говорит, что бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона не состоится
Старый
  (#10921)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 926
Дана Уайт говорит, что бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона не состоится - 29.12.2016, 13:58

Не так давно появились слухи, что Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон будут драться за временный чемпионский титул в легком весе.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Оба бойца постоянно обменивались «любезностями» в социальных сетях, что многие сочли за раскрутку предстоящего поединка. В конечном итоге, Фергюсон заявил, что намерен потребовать от UFC за этот бой большую сумму денег. Впоследствии, разговоры о поединке двух топовых легковесов стали стихать, поскольку имя Фергюсона больше не упоминалось в переговорах о бое за временный титул в легком весе. Вместо этого, начали появляться сообщения, что одним из участников этого поединка может стать либо Жозе Альдо, либо Нейт Диас.

Однако, совсем недавно, президент UFC Дана Уайт заявил, что бой Хабиб Нурмагомедов против Конора Макгрегора вполне может стать для ирландца первой защитой чемпионского титула в легком весе, в дебютном турнире организации в России.

На пресс-конференции перед предстоящим турниром UFC 207, президент промоушена Дана Уайт заявил, что бой Нурмагомедов против Фергюсона не состоится. Об этом в своем Твиттере сообщил известный журналист Бретт Окамото:

«Дана Уайт говорит, что Тони Фергюсон согласился драться с Нурмагомедовым, и только из-за того, что делает Хабиб. Но Дана говорит, что «этого не произойдет».

После турнира UFC 205, Макгрегор заявил, что не будет драться до мая, пока не родится его первый ребенок, но президент UFC Дана Уайт заявил, что ирландец будет отсутствовать около 10 месяцев.

Однако, на прошлой неделе, сам Макгрегор в одном из своих интервью заявил, что вполне может вернуться в октагон раньше, чем ожидается, и это может произойти уже после «Рождественских каникул».

Вслед за этим, Дана Уайт заявил, что поединок Макгрегора и Нурмагомедова может стать следующим боем за титул в легком весе. Кроме того, босс UFC заявил, что бой, вероятно, может состояться на первом турнире промоушена в России.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (30.12.2016)
Чейл Соннен прошел предматчевый допинг-тест перед боем с Тито Ортисом
Старый
  (#10922)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Чейл Соннен прошел предматчевый допинг-тест перед боем с Тито Ортисом - 29.12.2016, 13:59

Ветеран ММА Чейл Соннен успешно прошёл проверку на допинг перед предстоящим боем с Тито Ортисом. Проверка была организована атлетической комиссией штата Калифорния в начале декабря, и включала в себя выявление следов полного списка веществ, которые запрещены в предсоревновательный период по правилам WADA (Всемирное антидопинговое агентство).

Прохождение Сонненом допинг-теста вызвало особенно внимание из-за прошлых отстранений бойца. Соннен был пойман на запрещённых веществах в 2010 и 2014 годах. После двухгодового отстранения, полученного в 2014 году, боец объявил о завершении карьеры, но после истечения срока дисквалификации Чейл решил снова выйти в клетку.

Соперник Соннена – Тито Ортис пока не проходил проверку на допинг. Напомним, что бой Соннена и Ортиса возглавит кард Bellator 170. Это шоу состоится 21 января.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (30.12.2016)
Фабрисио Вердум опубликовал сообщения, в которых он просил 500 тысяч за бой с новым соперником
Старый
  (#10923)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Фабрисио Вердум опубликовал сообщения, в которых он просил 500 тысяч за бой с новым соперником - 29.12.2016, 14:02

Сегодня президент UFC Дана Уайт заявил журналистам о том, что Фабрисио Вердум отказался выходить на бой с Джуниором Дос Сантосом, который был готов заменить выбывшего из карда UFC 207 Кейна Веласкеса. При этом, Уайт заявил, что Вердум отказался от боя требованием гонорара в 800 тысяч долларов и процентов с продаж PPV. Вердум отреагировал на эти слова, опубликовав свои текстовые сообщению Уайту:

«Я думаю, тут было недопонимание, - написал Вердум. – Я не знал, что были люди, готовые драться со мной, и я ни от чего не отказывался. Опять же, я не знал об этом. Дай мне знать, если у тебя есть время на разговор об этом, потому что я готов драться с любым».

«Сможешь ли ты заплатить мне 500 тысяч долларов плюс PPV, - написал Вердум во втором сообщении. – Я буду драться с любым, потому что я хочу доказать, что я часть семьи UFC. Скажи, что ты думаешь об этом?»

В любом случае, бой тяжеловесов был снят с ближайшего шоу. Дана Уайт так же заявил, что Вердум отказался от боя с Алистаром Оверимом на UFC 208.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (30.12.2016)
Дана Уайт: «Фергюсон будет драться с Хабибом только за одинаковый гонорар, но этого не случится»
Старый
  (#10924)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дана Уайт: «Фергюсон будет драться с Хабибом только за одинаковый гонорар, но этого не случится» - 29.12.2016, 14:03

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона казался логичным шагом в отсутствии Конора МакГрегора. Оба бойца без сомнений являются основными претендентами в легком весе UFC. Но, бой так и не был назнчен. Причиной этому стали проблемы в переговорах с Тони Фергюсоном.

«Мы пытались организовать этот бой, - сказал президент UFC Дана Уайт. – Но Тони не будет драться с Хабибом до тех пор, пока не получит одинаковый с ним гонорар. Но этого не случится. У Хабиба другой контракт».

«Мы недавно подписывали новый контракт, - сказал Уайт. – Если я подписываю с кем-то договор, то я соблюдаю его до конца. Это же должны делать и бойцы. Если я подписал контракт с бывшим чемпионом, который после этого пошел на спад, я буду до конца соблюдать все условия. Вы можете стать свободным агентом, как Рори МакДональд, Бенсон Хендерсон, но сначала выполните условия, на которые соглашались».

Уайт признал, что Жозе Алдо хотел боя с Нурмагомедовым, но поединок был отклонен отцом Хабиба - Абдулманапом Нурмагомедовым.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (30.12.2016)
Доминик Круз и Коди Гарбрэндт поругались на интервью
Старый
  (#10925)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Доминик Круз и Коди Гарбрэндт поругались на интервью - 29.12.2016, 14:05

Доминик Круз и Коди Гарбрэндт не прекращают подогревать интерес к предстоящему титульному поединку, на этот раз поругавшись во время совместного предматчевого интервью перед турниром UFC 207.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (30.12.2016)
Дана Уайт: «Вердум отказался от двух поединков»
Старый
  (#10926)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дана Уайт: «Вердум отказался от двух поединков» - 29.12.2016, 14:06

По словам Фабрисио Вердума, он был готов драться с любым соперником на UFC 207 в Лас-Вегасе, однако у руководства организации есть своя версия того, как развивались события после отстранения Кейна Веласкеса.

Цитата
«Вердум отказался от двух поединков», - сообщил Дана Уайт. «Джуниор Дос Сантос. Да. Вердум отказался от боя. Затем мы предложили ему поединок против Алистара Оверима на UFC 208 в Бруклине, и он отказался от него тоже»

«Есть много способов отклонить бой. Я позвонил ему и спросил, 'ты хочешь этот бой?'. Он мог ответить, 'нет, мне не нужен этот бой', или 'да, я буду драться за 800 тысяч долларов и процент от pay-per-view'. Но оба ответа являются отказами»
Спустя несколько минут после интервью президента UFC Вердум на своей странице в Инстаграм опубликовал несколько сообщений, посланных им 24 декабря Дана Уайту, судя по тексту которых, бразилец был не в курсе предложенных ему поединков, но действительно выдвинул новые финансовые условия.

Цитата
«Я думаю, у нас возникло некоторое недопонимание», - гласит текстовое сообщение Вердума. «Я не знал, что кто-то вызвался выйти на замену и не отказывался от боя. Я понятия не имел об этом. Пожалуйста, дайте мне знать, есть ли у вас время это обсудить, так как я готов драться с кем угодно»

«Вы можете заплатить мне 500 тысяч плюс процент PPV? Я готов драться с любым, потому что хочу вам доказать, что являюсь частью семьи UFC. Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете по этому поводу?»
Как утверждает Вердум, президент UFC не ответил ему на эти сообщения.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (30.12.2016)
UFC 207 Embedded (эпизод 3)
Старый
  (#10927)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
UFC 207 Embedded (эпизод 3) - 29.12.2016, 14:07

Третий эпизод серии видеоблогов UFC Embedded, посвященных турниру UFC 207: Нунес против Роузи.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (30.12.2016)
Дана Уайт: «Поединок Нурмагомедов-Фергюсон не состоится»
Старый
  (#10928)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дана Уайт: «Поединок Нурмагомедов-Фергюсон не состоится» - 29.12.2016, 14:08

Президент UFC, Дана Уайт, заявил о том, что болельщики не увидят поединок за временный чемпионский титул UFC в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, поскольку организации не удалось договориться с американским легковесом.

Цитата
«Мы пытались организовать этот бой», - сообщил Уайт журналистам. «Тони сказал, что не примет этот бой, пока ему не заплатят столько же, сколько Хабибу. Но у Хабиба другой контракт, так что этот бой не состоится»
По словам президента UFC, Фергюсон потребовал изменить контракт, который недавно подписал, что, по мнению руководства организации, является демонстрацией неуважения к заключенной сделке.

Цитата
«Я привык уважать контракт, который заключаю, и жду того же от другой стороны. Я чту все свои соглашения. Представьте, если бы я этого не делал? Да меня бы сожрали с потрохами. Верно? Я бы только и слышал, 'О боже мой, он не соблюдает контракт!' Так что никаких проблем – выполняйте соглашение, и становитесь свободными агентами. Больше всего я ненавижу, когда люди начинают считать чужие деньги. Они считают чужие деньги, и пытаются изменить сделку, после того, как мы ее заключили, но это так не работает»
Так же руководитель организации подтвердил информацию о том, что одним из альтернативных вариантов был поединок за временный титул между Хабибом Нурмагомедовым и Жозе Альдо, однако, российская сторона отклонила данное предложение.

Цитата
«Альдо попросил бой с Хабибом, он хотел драться с ним, но отцу Хабиба не понравилась эта идея. Он решил, что Хабибу лучше отдохнуть. Мне нравится этот бой. Хабиб против Жозе Альдо – это было бы неплохо. Лично я был за»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (30.12.2016)
Дана Уайт: Не похоже, что Веласкес хотел проводить бой с Вердумом
Старый
  (#10929)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дана Уайт: Не похоже, что Веласкес хотел проводить бой с Вердумом - 29.12.2016, 14:11

Дана Уайт: Не похоже, что Веласкес хотел проводить бой с Вердумом

Президент UFC Дана Уайт не видел никаких шансов сохранить бой Кейна Веласкеса и Фабрисио Вердума после интервью Кейна и осмотра врачами. Кейн опубликовал свою версию истории, в которой утверждал, что готов провести бой 30 декабря и для него стало неожиданным решение спортивной комиссии штата Невада не допустить Кейна до боя. «Почему [Веласкес] в недоумении? [Его объяснение ситуации] звучит так же, как то самое интервью. Звучит как будто он ну очень хотел бой. Почитайте интервью. Как по мне, так не похоже, что он хотел проводить бой, — произнес Уайт. — Если ты боец и за несколько дней до боя в интервью произносишь, что не можешь стоять на ногах 10 минут... Это просто безумие. UFC это лучшая организация в мире по боям. Он сражается с одним из лучших бойцов мира, и этот бой длится 15 минут. И если ты не можешь стоять 10 минут, то что ты собираешься делать в бою? Безответственно было бы не только с нашей стороны, но и со стороны Спортивной комиссии позволить этому бою состояться.

Мне нравится Кейн, мы всегда приятно общаемся. Но если прочитать это интервью, то в нем не видно, что он хочет драться. Думаю, что в интервью он был откровенен и не думал, что такое может случиться. За 16 лет организации боев я столько раз видел, как после поражения боец говорит, что у него спина травмирована, что колено вылетело до боя, что лодыжка вывернута до боя. Но все они говорят это после поединка. Если ты говоришь об этом до боя, то тебя снимают с поединка.

Знали ли мы ранее о его травме? Его врач сказал, что Кейн испытывает боли, что вполне нормально для травм, что он запланировал операцию. Но он не сказал, что не может стоять 10 минут на ногах. [Вице-президент UFC по здоровью и результативности спортсменов] Джеф Новитский присутствовал на том осмотре Кейна и сказал, что Кейну было сложно встать со стула и сесть на него. Так что не было вообще никаких шансов, чтобы сохранить бой Кейна».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (29.12.2016), NIKODIM (30.12.2016)
Минаков и Мирзаев могут продолжить карьеру в UFC
Старый
  (#10930)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Минаков и Мирзаев могут продолжить карьеру в UFC - 29.12.2016, 14:12

Известные российские бойцы Расул Мирзаев (17-1) и Виталий Минаков (18-0) могут продолжить карьеру в сильнейшем промоушене мира. По информации газеты «Известия», оба спортсмена ведут переговоры с компанией Даны Уайта и близки к достижению соглашения. Это стало известно из источников, близких к окружению спортсменов:

Цитата
“У Минакова заканчивается контракт с Bellator. По моим данным, Виталий очень заинтересован в дебюте в UFC и не будет продлевать соглашение с нынешним работодателем. Он хочет попробовать себя в ведущей бойцовской организации и сразиться с лучшими мировыми спортсменами.”
Сам тяжеловес также признался, что готов побиться за пояс чемпиона в UFC, и посетовал на возрастных бойцов в тяжелом дивизионе.

Цитата
“Сегодня в UFC есть все условия для того, чтобы выходить и биться за пояс чемпиона в тяжелом весе. Большинство спортсменов этой весовой категории — возрастные ребята, выступавшие еще во времена доминирования Федора Емельяненко. Несмотря на огромный опыт, их карьера уже идет на спад. Так что надо пробовать себя и пытаться завоевать пояс чемпиона в тяжелом весе в лучшем промоушене мира. В российском ММА я уже достиг своего максимума. Хочется понять, чего я стою на международном уровне.”
Другой претендент на контракт с UFC — Расул Мирзаев — в свое время был близок к подписанию соглашения с американской организацией, но договор не был заключен. Теперь же исход переговоров кажется более благоприятным.

Цитата
“Расул уже всем и всё доказал на российском уровне. Несмотря на то что недавно он потерпел первое в профессиональной карьере поражение (в поединке против Левана Макашвили на турнире Fight Nights Global 54, прим. cageside.ru), объективно Мирзаев перерос внутренний чемпионат и ему пора выходить на более высокий уровень. На сегодняшний день в России нет соперников, способных биться с ним на равных,” – заявил источник, знакомый с ситуацией.
Сам боец в очередной раз признался, что возможность попробовать силы в UFC является для него главной спортивной целью.

Цитата
“Мне нужно всего три боя, чтобы выйти на поединок за чемпионский титул. Я не хочу быть «спортсменом для внутреннего пользования», хочу выступать в лучшем мировом промоушене и побеждать лучших бойцов. Дебют в UFC — не просто цель. Это мечта всей моей жизни.”
Информацию о ведущихся с UFC переговорах «Известиям» подтвердил промоутер и генеральный директор компании Fight Nights Камил Гаджиев.

Цитата
“Основной интерес Виталия в ММА сейчас — подписание контракта с UFC. Несколько лет Виталий был клиентом Bellator, являлся чемпионом этой организации, но в последние годы их пути разошлись. Причина в том, что он хочет выступать в лучшей организации мира и быть ее чемпионом. Мы считаем, что у него есть все возможности для того, чтобы стать сильнейшим тяжеловесом в мире. Что касается Расула, то и тут ни для кого не новость, что он давно хочет попробовать свои силы в UFC. Я приложу все силы для того, чтобы помочь ему исполнить мечту.”
В послужном списке Расула Мирзаева — 18 профессиональных боев, в которых он потерпел только одно поражение. Что касается Минакова, то за время профессиональных выступлений россиянин одержал 18 побед и не потерпел ни одного поражения. Последний бой он провел на турнире Fight Nights Global 50, победив болевым приемом в первом раунде Питера Грэма.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.12.2016), Злодей (31.12.2016), Трактор (29.12.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы