12.04.2011, 00:20
но если в светском демократическом государстве приняли закон о хождении с открытым лицом ,то надо соблюдать.
Честно сказать бывает что приходится воспользоваться общественным транспортом и попадаешь когда среди пассажиров девушка в хиджабе, начинаешь напрягаться, но я понимаю что ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА, т.е. она у меня в голове и навязана она СМИ. Причём она там? Кто захочет взорвать что то он и без религиозной одежды это сделает. Разве нет? |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
12.04.2011, 00:21
Так ведь мешает. Ислам агрессивно навязывает цивилизации свою идеологию и жизненный уклад, подкрепляя все это бомбами фанатиков и миллионами шейхов. И всем понятно, что хиджаб, обрезание и прочее - это вещи доисторические, искусственно противопоставленные ценностям цивилизации.
Ну это как если я буду ездить по городу на арбе, запряженной осликом, создавая дикие пробки, и таких будет много, и все будут отстаивать "свое право". |
|
|
12.04.2011, 00:25
Они ведь верят что это грех очень серьёзный Например в христианстве (если я не ошибаюсь) замужние женщины должны носить платок. Там не так строго по моему, но тоже есть что то об этом. Голова должна быть покрыта. Какая разница лицо или волосы? Люди боятся когда не видят лица, но ведь это как минимум странно (эти страхи я имею ввиду)
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
504
|
12.04.2011, 00:28
Откровенно говоря я плохо понимаю, почему в православный храм женщина может входить только в юбке и с покрытой головой, впрочем православие достаточно отсталая ветвь христианства.
Но... ни разу не слышал чтобы православные фанатики взорвали автобус с евреями или еще с кем, или под псалмы отрезали голову пленному солдатику. |
|
|
12.04.2011, 00:32
Но... ни разу не слышал чтобы православные фанатики взорвали автобус с евреями или еще с кем, или под псалмы отрезали голову пленному солдатику.
Sandmann, да, ты прав, но мы просто общаемся Каждый высказывает свой взгляд на эту новость. Не факт что придём к общему мнению, но всё же |
|
|
|
Рейтинг мнений:
504
|
12.04.2011, 00:44
Цитата
Ну вот реально как это мешает и кому? (кроме впечатлительных людей со слабой психикой)
Цитата
Макс, вот в этом то и дело что одежда ассоциируется с террористами, но ведь это не правильно согласись. Я сам подвержен таким... настроениям, но потом понимаю что это всего лишь одежда
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|