![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
10.08.2012, 06:42
В ментовку еще раз вызывают. Вчера только ходил .На работе телефоны все потключали даже.Капают не знай под что. Мертвых душ ищут. А они есть я знаю даже но не хочу как то обобщать.Работаешь втроем а получается ляму за пятерых тянешь.Есть большие начальки и бугалтерия вот пусть и отвечают как было и кого принимали.Работает человек неделю покажется пару дней и ушол а потом не приходя зарплату получает.Неплохая спорт пенсия прям. А ты ебашешь стране угля. Вот и начальник. Довыебывался.Говарил же гнида он настоящая.Следак еще.Зашол ток начала протокол писать свет вырубили.Жара нафиг что пот стал пробивать.Подумает еще от волнения прям весь в пот ударило. А фигли с меня спрашивать то. 30 вопросов какие надо и какие не надо чтоб не заподозрил на счет чего. Уход от мыслей а самой всего то надо было на вопросов пять точно пао теме получить ответ вот и все а запудрила мозги.Теперь как в гости наверное к ним буду ходить.Хорошо мусарня не далеко от моего дома
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
10.08.2012, 06:47
Создал группу в контакте.Делаю сам подарки там.Бокалы магнитики и брелки .Негде и не у кого таких бокалов нет и не купишь в магазине.Я их не продаю не кому а просто в подарок дарю.Правда согрешил один раз и за 500 рублей продал одному Мажору у нас а так просто в дар. Пока два логотипа прям хороших. Тут надумал еще 5 новых сделать для красоты.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|