Эдди Санчес о бое против Минакова в рамках FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой 7»
Российский боец смешанного стиля Виталий Минаков (7-0) готовится к одному из важнейших испытаний в своей карьере. 7 июня в московском Крокус-Сити УСА «Аквариум» соперником российского проспекта станет опытный американец Эдди Санчес (13-6) по прозвищу Испанский Маньяк. В интервью официальному сайту компании FIGHT NIGHTS, Санчес рассказал о подготовке, сильных сторонах будущего соперника, а также назвал тройку лучших бойцов MMA. — Эдди, как вы готовитесь к бою, есть какие-нибудь специальные акценты подготовки — бокс, борьба, партер?
— Я хорошо готовился весь месяц, поработал над всеми компонентами и в принципе готов к любому развитию поединка. В своё время вы достаточно поколесили по миру, выступая в организациях с мировым именем таких, как UFC и Bell—ator. А что вы знаете о российской индустрии единоборств?
— Действительно, мне приходилось драться с лучшими бойцами UFC и Bellator. С российскими бойцами встречаюсь впервые. Я знаю, что ММА в России развивается и всё больше русских сейчас успешно дерётся в Америке. — Что вы знаете о своём будущем сопернике — Виталие Минакове? Как оцениваете его перспективы в Америке?
— Минаков восходящая звезда. Самый перспективный тяжеловес в России, но для того, чтоб начать карьеру в Америке, для начала надо подраться со мной. И если у него получится победить меня — это станет для него хорошим стартом. — В России у Минакова много фанатов, не будет ли вас смущать давление чужих стен?
— Российские фанаты хорошо болеют. Это я понял на поединках Фёдора Емельяненко в Америке. Могу сказать одно, я порадую российскую публику. Сделаю хороший бой и хорошее шоу. — Назовите тройку лучших бойцов ММА.
— Джуниор дос Сантос, Кейн Веласкес и Федор Емельяненко. — А кого вы считаете лучшими российскими бойцами?
— Братья Емельяненко, Александр Шлеменко, Виталий Минаков и Андрей Арловский. — Что можете сказать Виталию Минакову?
— Будь готов к войне!
Вы знали что на этом турнире доложен был пройти Хасиков - Замбидис 2, но Майк отказался он выбрал бой в другой организации где не давно провел и выиграл нокаутом.