Владимир Владимирович Путин |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину. | |||
положительное | 10 | 15.38% | |
отрицательное | 21 | 32.31% | |
сложное | 24 | 36.92% | |
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! | 2 | 3.08% | |
другое | 4 | 6.15% | |
Мочить в сортире! | 4 | 6.15% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
01.09.2012, 08:01
Это так. Но это никак не связано с собиранием бутылок. Я знаю , что в областях не т ак хорошо как в областных центрах. Но вто в Бежецком районе, жопяном месте, медвежьем угле - нет ничего , ни с.х. ни хуя. Но те, у кого глотка не дырявая, абсолютно легально занимаются срубами, лесом, дровами, имеют по коттеджу, машину имеет, скотину, спутниковое ТВ, езще и детям в городе помогает. Не все так как ты говоришь.
|
|
|
|
01.09.2012, 12:05
Это так. Но это никак не связано с собиранием бутылок. Я знаю , что в областях не т ак хорошо как в областных центрах. Но вто в Бежецком районе, жопяном месте, медвежьем угле - нет ничего , ни с.х. ни хуя. Но те, у кого глотка не дырявая, абсолютно легально занимаются срубами, лесом, дровами, имеют по коттеджу, машину имеет, скотину, спутниковое ТВ, езще и детям в городе помогает. Не все так как ты говоришь.
|
|
|
|
01.09.2012, 12:45
Кто такой Путин, говорит генерал Петров - реально ржал...такой быдло пересказ истории. от КГБ..
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | taran70 (02.09.2012) |
01.09.2012, 12:52
Да и дело не в выборе, ведь его нам итак не предоставляют, дело в отношении человека к происходящему. Поменять одного Путина мало, необходимо менять всю верхушку. Но перед этим необходимо поменять свое отношение. А начинать надо хотя бы с голосования против всех (то есть за любого слабого кандидата).
-"За кого голосовал?".
Отвечает - "за Путина". -Ну тогда чего жалуешься? - Ам, ам. И всё, сразу затыкается. Да и тупо голосовать за слабого как то не правильно. А так все голоснули опять же за того же Жирика. Он самый яркий клоун по моему, хотя и умный. И чего, будет это правильно. Лучше тогда в обще не ходить. Короче ладно, не моя это тема, не люблю политику и всякие аппозиции |
|
|
|
01.09.2012, 13:17
Ну выбрали другого, и чего? Такая же херня бы и вышла. "-За кого голосовал? - За Жирика. Ну а хрен ли тогда жалуешься?" Однофигственно
Да и тупо голосовать за слабого как то не правильно. А так все голоснули опять же за того же Жирика. Он самый яркий клоун по моему, хотя и умный. И чего, будет это правильно. Лучше тогда в обще не ходить. Короче ладно, не моя это тема, не люблю политику и всякие аппозиции |
|
|
|
|
Метки |
владимир, владимирович, него, путин, тема |
Опции темы | |
|
|