Боец 2012 года - кто он? |
|
|
|
Опции темы |
16.12.2012, 18:07
Что будет если Нурмагомедов ( к которому я всегда относился нормально ) получит люлей и вылетит из УФЦ ? За что тогда титул бойца года ? Еще раз : ПОКА не зачто.
В ЮФС проиграть куда проще, чем в Беллатор. Волкову теперь за весь год дадут пару нетитульных боев против какого-нибудь Приндла. Да тот же М-1вец бывший Мпумбу проиграл Виуффу и все равно был чемпионом. Вот там заоблачный статус просто. Он наверняка в ваших записках выше был, чем какой-то чемп на тот момент М-1 в полутяжах Магальяеш. Ведь пояс Беллатора о настолько выше, чем пояс М-1. И это даже не говоря о том, что и Мпумбу - выходец из М-1 )) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 001 (16.12.2012) |
16.12.2012, 18:13
Ну это полная чушь. Если ты так говоришь, то давай тогда строго по факту. Чего добился ты, чтобы твое мнение на этом форуме имело вес?
Я мегадмин этого ресурса, так что мое мнение перевешивает твое новичковское))) Так что я говорю, что Хабиб номер 1 Логика та же если серьезно. Давайте Малютина лучшим назовем, ведь он в ROTC выиграл пояс недавно. Просто пояс не значит много, если оппозиция хромает. Мля, получается опять тупая картина. Чтобы возвеличить одного, вам обязательно надо обосрать других. Ну что за пагубная привычка. Никакого уважения. Ты сказал "слабых бойцов" или как-то так. И вообще тебя слушать нельзя. Будь ты прорусским - одно дело, но ты противокавказский - это другое. |
|
|
|
16.12.2012, 18:18
cab, Тем более наших. Вот когда их туева хуча будет, тогда надо будет доп. аргументы искать)))) А пока надо на позитив больше внимания уделять.
Ты снова за софистику? Посмотри вопрос, который я задал. Прочти свой ответ. Не сходится. Не завышать и опускать - разные вещи. В прошлом. Ноябрь 2011. |
|
|
|
16.12.2012, 18:19
Ну и? А что ты ставку делаешь только на ударную? Я уверен что Хабиб за нехуй свалит твоего Серроне а дальше дело техники или гнп или болевой. В борьбе в стойке и в партере Хабиб на много лучше ковбоя. Если у тебя есть неприязнь к этому парню, так и скажи, а то скоко сообщений твоих читаю, так каждый раз ты пытаешься унизить его.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 001 (16.12.2012) |
|
16.12.2012, 18:31
Хабиб молодец большое будущее,Кореш тоже малорик...но... боец года для России однозначно Волков. Парню поддержку бы показали,потом уже и Хабиба через 2 года(так в юфс все долго идет,зрелищности бы ему добавить ,ударку начеканить) и Кореша через год можно будет признавать,когда пояс в его кармане будет.
|
|
|
|
Метки |
2012, боец, года |
Опции темы | |
|
|