MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир Fight Night Битва под Москвой - обсуждение

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто кого?
Руслан Магомедов 25 69.44%
Тим Сильвия 8 22.22%
ничья 3 8.33%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
26.10.2013, 15:04

Ali, Всех подставили, все встряли.

Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 822
Рейтинг мнений: 1535
Users Flag!
26.10.2013, 15:47

во сколько начало турнира???

Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3165
Рейтинг мнений: 1349
Users Flag!
26.10.2013, 16:12

Сообщение от mozgolom Посмотреть сообщение
во сколько начало турнира???
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] заходи посекундно пишут.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (26.10.2013), mightymouse (26.10.2013), mozgolom (26.10.2013)
Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
26.10.2013, 16:34

по телеку где будут показывать ? типа россия 2 или боец ?

Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2329
26.10.2013, 16:39

Chuck Liddell, в повторе,а седня по ящику не будет

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (26.10.2013)
Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
26.10.2013, 16:40

Сообщение от pavlucho Посмотреть сообщение
Chuck Liddell, в повторе,а седня по ящику не будет
а кокого числа и во сколько не знаешь ?... а то трафик с трубы лень тратить а до компа ток в понедельник теперь доберусь

Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2329
26.10.2013, 16:44

Chuck Liddell, завтра по россии2 в 21 20мск

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (26.10.2013)
Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
26.10.2013, 17:10

Телеканал бойцовский клуб покажет сегодня в прямом эфире. Начало в 19.00 по Москве.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (26.10.2013), hidrargerum (26.10.2013), mozgolom (26.10.2013)
Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
26.10.2013, 17:31

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Молчаливый убийца из Швейцарии - Интервью Эсубея Ямомото

Сегодня мы поговорим с ярким бойцом, одним из лучших легионеров, который когда либо выступал у нас в стране. С человеком, который когда ты был чемпионом М-1, а теперь одним из главных бойцов в Fightnights Ясубеем Эномото.

В нашей стране Эномото зрителям больше всего запомнился по серии боев против Шамиля Завурова, которая началась в 2011 в М1-Global, а закончилась этим летом уже в Fightnights. Кроме этих двух организаций, Ясубей дрался в Sengoku, а также менее известных промоушенах Чехий и Ю-эс-эй. Уже в эти выходные швейцарцу, а именно оттуда родом наш герой, предстоит бой против Альберта Туменова на Битве под Москвой - 13.

Итак, мы задали Эномото 12 вопросов и получили , как в аптеке, 12 точных ответов. Прочитав пару строк ниже, ты узнаешь как тренируется Ясубей, чем он занимается в свободное время, как боец относится к трешктокингу и многое многое другое.

1. Кого бы мог выделить из бойцов из России? Ныне выступающих или завершивших свою карьеру.
Если говорить о том,какой боец из России самый лучший, то я могу назвать Федора,так как я его большой фанат.

2.Что самое главное для воина?
Тренировки и совершенствование своего мастерства. Мастерства как духовного так и физического.

3.Занимаешься ли ты с железом во время подготовки к бою?
Да, трижды в неделю я тренируюсь с железом, так как это часть работы, которая по моему мнению обязательна.А также мне нравится иметь хорошо натренированное тело =)

4. Применяешь ли ты спортпит?
Нет,я не принимаю никакого спортивного питания, не пью протеин и т.д...Я люблю поесть и готовка - мое хобби =)).Я не хочу портить свою еду протеиновыми коктейлями или другими невкусными препаратами,и вообще считаю что это все химия (с) . Я очень люблю есть еду,а не пить ее содержимое.

5. Что думаешь о драках на улице? Бывало ли у тебя такое?
Я не люблю уличные драки, по моему мнению это не круто.Я зарабатываю деньги своими боями и мне не хочется делать мою работу в свое свободное время.

6. Применяешь ли кроссфит на тренировках.
Время от времени я делаю некоторые силовые тренировки на выносливость,но не Кроссфит.

7. Передашь привет Шамилю Завурову? Продолжится ли ваша серия?
Нет, я не думаю, что есть какой-то смысл драться 4-й раз против друг друга. Я уважаю Шамиля как спортсмена, он наверняка останется одним из моих самых тяжелых соперников,которые у меня когда-либо были. Я желаю ему всего наилучшего и много успехов в будущем.

8. Как проходит твоя подготовка? Какие этапы? За сколько дней до боя ты начинаешь к нему готовиться?
Мне нравится быть в форме весь год, и я много тренируюсь в Enomoto Dojo в Цюрихе с моим братом Фелипе. Я хочу стать Мастером (с) и чтобы стать таковым, тебе нужно постоянно тренироваться, чтобы быть как можно лучше с каждым новым днем. Чаще всего у меня уходит 1- 1 1/2 месяца на изучение стиля соперника и тренировку специально под оппонента.

9. Как относишься к трештокингу? Если промоутеры скажут тебе, что надо жестко пройтись по сопернику, чтобы увеличить продажи шоу, согласишься?
Мне не нужны грязные разговоры, т.к. чаще всего я не знаю своего оппонента. По этому, почему я должен говорить плохо о том,кого я даже не знаю? Плюс если мой оппонент сделает это,то я закрою его рот на ринге.И это так неловко, когда ты не можешь сдержаться в словах. Лучше дайте своим кулакам вести разговор. Когда речь заходит о грязных разговорах, то я - Ниндзя, молчаливый убийца (с)

10. Планируешь ли ты выступать в мировых промоушенах? UFC, WSOF или Bellator? Стремишься ли ты туда?
Я иду туда, где я смогу заработать больше $$$. Я думаю, что в Америке UFC - такое место. Там делают лучшие деньги.

11. Как любишь проводить свободное время?
Мне очень нравится расслабляться и не делать ничего,или тратить мои заработанные деньги на классные вещи.

12. Что пожелаешь читателям, молодому поколению, фанатам и всем-всем-всем?
Надеюсь,что они будут поддерживать меня в моих предстоящих (будущих) боях и я буду рад слышать,как они болеют за меня как можно громче
totalmma.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (27.10.2013), Wasp. (26.10.2013), Yuri Yu (26.10.2013), Zarik (26.10.2013), _REKRUT_ (26.10.2013), michaell (26.10.2013), mozgolom (26.10.2013)
Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
26.10.2013, 17:56

Магомедов: нельзя недооценивать Сильвию

Руслан Магомедов – о бое с Тимом Сильвией

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Перспективный российский тяжеловес Руслан Магомедов – о бое с американцем Тимом Сильвией.

Перспективный российский тяжеловес 26-летний Руслан Магомедов (10-1), которому 26 октября в рамках турнира "Битва под Москвой 13" предстоит провести поединок против 37-летнего американца Тима Сильвии (31-9), дал оценку сопернику, назвав его слабую сторону, порекомендовал экс-чемпиону UFC опасаться ударов ногами и сделал намёк букмекерам.

— Руслан, с какой готовностью и настроем подходите к предстоящему бою?
— Я прошёл хороший тренировочный сбор, отлично готов как физически, так и эмоционально. Поддержку оказывают родственники, на бой приезжает много моих друзей. Всё это создаёт для меня дополнительную мотивацию. И я буду готов на все 100 процентов.

— Тим Сильвия — рослый и тяжёлый боец (вес американца на официальной процедуре взвешивания составил 139,5 кг, а Магомедов показал 117,7 кг. — Прим. "Чемпионат.com"), как нужно против него действовать, чтобы добыть победу?
— Самое главное — это скорость. Необходимо больше двигаться, пытаться обыграть на скорости. Какой бы ни был вес, подбородок-то у всех один, надо только попасть. Тем более в тяжёлом весе, где одного удара достаточно, чтобы нокаутировать соперника.

— Сильвия достаточно крепкий боец и редко проигрывал нокаутом. Будете ли вы стремиться к досрочному окончанию поединка?
— Функционально я готовлю себя на все 15 минут боя. Мне нравятся длинные поединки, которые длятся несколько раундов. За это время можно многое опробовать, почувствовать соперника. Во время быстрого боя толком и не поймёшь, что произошло. Если получится, я постараюсь сделать нокаут, если же нет, то буду побеждать по очкам.

— В своём последнем бою против Майка Хэйса вы активно использовали ноги, били лоу и хай-кик. Намерены ли в предстоящем бою также эффективно работать ногами?
— Я большое внимание уделяю ногам. На тренировках стараюсь всесторонне развиваться в этом направлении. На ноги делаю большие нагрузки, чтобы увеличить скорость и ударную мощь. В бою с Сильвией буду стараться часто бить ногами, но делать это в связках, неожиданно. Ноги — это моё оружие, поэтому грех его не использовать.

— Назовите слабую сторону Сильвии.
— Он не такой взрывной, как был раньше. Тим мог взорваться, пройтись напором и нокаутировать серией ударов. Сейчас у него меньше взрыва, он просто шагает, но при этом может поджать в углу или хорошо встретить снизу, поскольку многие пытаются пройти ему в ноги. Я его полностью изучил, поэтому знаю, как действовать с ним в бою.

— Сейчас, как никогда, к вам пристальное внимание прессы и болельщиков. Как справляетесь с этим в преддверии боя?
— Отношусь к этому просто. У меня нет такого, чтобы я сидел в замкнутом пространстве и ждал боя. Напротив, я общаюсь с семьёй, гуляю, хожу в кино. У моего брата был день рождения, сходил к нему. Я не сижу и не медитирую перед боем, а живу обычной, привычной жизнью. Мне так проще.

— Букмекеры считают вас явным фаворитом предстоящего боя. Коэффициент на вашу победу в среднем составляет 1.02 (за каждый поставленный доллар, выплачивается 1 доллар 2 цента. — Прим. "Чемпионат.com").
— Возможно, ввиду последних боёв Сильвии, в которых он выглядел не совсем хорошо, по причине травм и прочего, у букмекеров сформировалось такое мнение. С другой стороны, они оценили мои шансы и то, с каким настроем я подхожу к каждому своему бою. Отсюда и столь низкий коэффициент. Но я не хочу недооценивать Сильвию, его вес составляет почти 140 кг, и один его джеб может причинить серьёзный урон. Бой покажет.

— В случае удачного исхода поединка с Тимом Сильвией, с кем из бойцов вам хотелось бы встретиться? Один из лучших российских тяжей Александр Емельяненко вам не интересен?
— Мы с командой Fight Nights обдумывали этот момент. Я думаю, это был бы классный бой. Александр, как и я, является ударником. Мы бы отлично побоксировали. Сейчас, насколько я знаю, у него есть проблемы с законом, как только он их разрешит, можно будет говорить о чём-то конкретном. Я с удовольствием подерусь с ним.

— Что можете пожелать своим болельщикам?
— Не опаздывайте, бой может закончиться быстро (улыбается). Я благодарен вам, что поддерживаете меня. Постараюсь оправдать ваши надежды.
championat.com

Ответ

Метки
fight night, битва, москва, октября, руслан магомедов, тим сильвия

Опции темы