[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card: 3 p.m. ET / 0:00 МСК
Александр Густафссон (15-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джими Манува (14-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мелвин Гиллард (31-12-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Майкл Джонсон (14-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брэд Пикетт (23-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Нил Сири (13-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гуннар Нелсон (11-0-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Омари Ахмедов (12-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Preliminary Bouts: 12:30 p.m. ET/ 21:30 МСК
Сирилл Диабат (19-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Илир Латифи (7-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Люк Барнэтт (7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Мэтс Нилссон (11-2-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брэд Скотт (9-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Клаудио Хенрике да Силва (9-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Игорь Арауджо (24-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Дэнни Митчелл (14-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Луи Гаудино (6-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Фил Харрис (22-11) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я не знаю как поведет себя Гусь. Зассыт обмениваться в стойке, либо плюнет на всё, как делает это Диаз. Просто с кое каких времен у него уровень борьбы заметно вырос.. поработал с Филом Дэвисом и это дало плоды + он был первым, кто повалил Джонса на настил.
Шансов конечно больше у Гуся. Он может завалять, а может потыкать своими немощными ударами и довести бой до решения судей. Надеюсь Манува совершит апсет и вырубит к херам шведа.
Выходит Манува может и Джонса апсетнуть?...Хотя, после Сильвы, я ничему не удивлюсь уже в спорте. Разве что, красоте реализованной победы. Типо. такого я ещё не видел=) НО ОЖИДАЛ=)
Выходит Манува может и Джонса апсетнуть?...Хотя, после Сильвы, я ничему не удивлюсь уже в спорте. Разве что, красоте реализованной победы. Типо. такого я ещё не видел=) НО ОЖИДАЛ=)
Ну в это не особо верится. Даже Кормье будет андердогом в бою с Джонсом. Классная ситуация накаляется. Если Джонс выиграет Тейшейру, Кормье и даст реванш Гусю, то он реально вычистит дивизион и может стать легендой на уровне Федора и Силвы.
Не сомневаюсь в победе Гуся,по моему он превосходит своего соперника по всем компонентам,кроме физической мощи.
Как раз таки в этом Александр превосходит оппонента своего,причем и ростом тоже. Александр мощный "лось" В ударке особенного у Манувы,пересматривая бои,не заметил,кроме жесткого удара,который присутствует.Интересно будет. Но большое преимущество вижу у Густафссона.
Букмекеры оценивают шансы Джонсона и Гилларда примерно одинаково
Второй по важности бой на предстоящем турнире UFC Fight Night 37 (Англия, Лондон) — Майкл Джонсон (14-8) vs Мелвин Гиллард (31-12-2). В полулегком весе (до 70 кг) встретятся два мощных парня, которые любым способом постараются войти в титульную гонку за претендентский статус. Джонсон в последнее время демонстрирует безупречную форму и выиграл два боя подряд, а Гиллард довольно нестабилен. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Букмекерская компания SportingBet оценивает шансы обоих примерно одинаково. Ставки на победу Майкл Джонсона принимаются с коэффициентом 1.727, а на Мелвин Гилларда 2.025 соответственно.
Букмекеры считают Александра Густафссона фаворитом в бою с Джими Манувой
Главный бой на турнире UFC Fight Night 37 (Англия, Лондон) состоится между полутяжеловесами (93кг) — Александр Густафссон (15-2) vs Джимми Манува (14-0). Ожидается весьма захватывающий и интригующий бой — Густафссон после проигрыша чемпиону постарается любыми силами выбить реванш, а бой с Манувой нельзя назвать «легкой прогулкой», у англичанина беспроигрышная серия побед и нераскрытый потенциал. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александр Густаффсон считается фаворитом у букмекерских компаний, и ставки на его победу принимаются с коэффициентом 1.20, а на его соперника Джимми - 4.20. Кроме того, имеется возможность оформить ставку на тип победы (КО, болевой/сабмишен, решение судей).
Как раз таки в этом Александр превосходит оппонента своего,причем и ростом тоже. Александр мощный "лось" В ударке особенного у Манувы,пересматривая бои,не заметил,кроме жесткого удара,который присутствует
Да,Гусь выше ростом ,но у него меньше мышечной массы,чем у Манувы и бьёт он не так сильно. Но это не имеет большого значения. Гусь - чемпион Швеции по боксу,среди любителей + боксирует с 10 лет (это заметно по его технике,как он перемещается,с какой легкостью и точностью выкидывает удары и тд). А Манува до 28 лет вообще не занимался единоборствами. Исходя из всего этого,я сомневаюсь,что Манува сможет перебить его в стойке.