Зак Маковски: "Я смотрю бои каждый день" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Зак Маковски впечатляюще дебютировал на UFC on FOX 9. Мало кто давал ему шансы против Скотта Йоргенсона. Однако, по окончанию трех раундов, Маковски одержал победу единогласным решением судей, причем по ходу боя, он выглядел очень уверенно. Зак поделился своими мыслями насчет следующего боя и рассказал о том, какая у него была неприятная ситуация с Bellator.
Цитата
"Я смотрю бои каждый день. Иногда это бокс, муай-тай, матчи по джиу-джитсу или ММА. Я стараюсь сосредоточиться на всем. Если я вижу в себе то, что мне не нравится, я тут же стараюсь это исправить", говорит Маковски порталу bloodyelbow.com.
Цитата
Когда его спросили о его предстоящем поединке с Джошем Сампо, Зак сказал следующее: " У него отличные навыки. В некотором смысле он похож на меня. Но мне кажется, что он неудачно смешивает свою борьбу с ММА"
Кстати, Маковски провел восемь поединков под эгидой Bellator, два из которых он проиграл, после чего, Бьорн Ребни решил уволить бойца.
Цитата
"После моего поражения Леоне раздельным решением, Бьорн подошел ко мне и сказал: "Вот это сюрприз, но мы пройдем через это, не беспокойся", а затем, через две недели. я получил письмо, где было написано, что я уволен. Знаете, было обидно, никто не хочет быть уволен таким образом", рассказал Зак.
Как известно, на этих выходных Сара МакМанн попытается отобрать пояс у чемпионки UFC в легчайшем весе Ронды Роузи на турнире UFC 170.
Спортсменки имеют много общего, например, они примерно одинаковых габаритов, обе являются непобежденными и, что самое важное, обе являются атлетами олимпийского уровня. Однако на этом их сходства и заканчиваются.
«Я не дерусь ради денег или славы. И я намеренно упускаю многие возможности, которым были бы рады другие бойцы. Но почему я должна хотеть чего-то только из-за того, что этого добиваются другие? Должна ли я хотеть ездить на новом «Лексусе» только потому, что другие хотят того же самого? Я не хочу новый «Лексус». И вообще любая моя машина, на которой я когда-либо буду ездить, всегда будет обычным повседневным средством передвижения», - сказала МакМанн.
«Ронда хочет добиться многих вещей, к которым я не стремлюсь. Я благодарна ей за то, что она сделала для женского ММА. Даже если она стремилась все устроить для себя, она очень сильно помогла всем женщинам-бойцам. У меня к ней нет никакой неприязни. Я просто не думаю, что мы когда-либо станем друзьями. Скажем так, я бы не стала приглашать ее на свою рождественскую вечеринку. Никто из моих друзей не гонится за деньгами и славой», - уверена Сара.
Вместе с тем, МакМанн очень мотивирована и к каждому бою подходит очень ответственно.
«Вы можете пригласить меня в пустой тренировочный зал где-нибудь у черта на куличках, где не будет вообще никого, ни одного зрителя. И если вы скажете, что женщина напротив меня является лучшей в мире и у меня есть шанс побить ее, то я непременно им воспользуюсь», - заявила МакМанн.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам espn.go.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Демиан Майя открылся андердогом в бою с Рори МакДональдом
Пожалуй, один из самых интересных и интригующих боев на турнире UFC 170 — Демиан Майя (18-5) vs Рори МакДональд (15-2). Демиан Майя, который является одним из лучших мастеров болевых в смешанных единоборствах, проведет бой с МакДональдом, который в своем последнем бою неожиданно проиграл Робби Лоулеру. Несмотря на это, Рори считается одним из самых талантливых бойцов в полусреднем весе (77 кг) и практически не имеет сильно слабых мест в своем бойцовском арсенале.
Рори Макдональд считается фаворитом у букмекерских компаний, и ставки на его победу принимаются с коэффициентом 1.333, а на его соперника Демиана - 3.083.
Источник: mmaboxing.ru
Даниэль Кормье: Путь до пояса чемпиона станет на бой дольше В замене соперника в дебютном поединке в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье может увидеть и положительные стороны, поскольку уровень навыков Патрика Камминса он оценивает ниже своего прежнего оппонента по UFC 170, Рашада Эванса. «Теперь потребуется больше времени до титульного боя. Победа над Рашадом Эвансом стала бы весомым аргументом, чтобы дать мне следующему сразиться за пояс чемпиона. А сейчас победа не будет таким аргументом. После победы над Камминсом, что я ожидаю в субботу вечером, передо мной останется еще невыполненная работа. Мне кажется, что придется провести еще бой, чтобы получить титульный поединок, к чему я стремлюсь уже очень долго, — цитирует Кормье sportsillustrated.cnn.com. — Возможно, были слишком амбициозны планы похудеть до полутяжа и в дебютном бою в новом весе встретится с экс-чемпионом. В некотором смысле, возможно, такой поворот событий мне на пользу, потому что он позволяет мне разобраться с весом, войти в рейтинг дивизиона в бою с соперником, не настолько высокого уровня. Патрик Камминс это не Рашад Эванс».
allboxing.ru
После своей победы над Мишей Тейт на UFC 168, армбаром в третьем раунде, Ронда Роузи не собиралась брать какие-то перерывы и в своем следующем поединке встретится против Сары Макман. Также нас ожидает дебют Даниэля Кормье в полутяжелом весе, а встретит его там Патрик Камминс, который заменил травмированного Рашада Эванса.
Шоу пройдет в Лас-Вегасе, штат Невада.
Главные бои:
Ронда Роузи (135) против Сары Маккман (135)
Патрик Камминс (205) против Даниэля Кормье (205)
Рори Макдональд (171) против Демиан Майи (170)
Майкл Пайл (171) против Ти Джей Вальдебургера (171)
Стивен Томсон (170) против Роберта Виттакера (170)
Предварительные бои:
Алексис Дэвис (135) против Джессики Ай (136)
Рафаэль Ассунсао (136) против Педро Муньоза (135)
Коди Гибсон (135,5) против Алджамейна Стерлинга (135,5)
Зак Маковски (125) против Джоша Сампо (126)
Эрик Кох (155) против Рафаэлло Оливейры (155)
Эрнест Чавез (156) против Йосдениса Седено (155,5)
Источник: mmaboxing.ru
Оливьера выглядит гораздо мощнее Коха. Да это миссматч, бой, который должен вернуть Эрика в победную колею. К тому же у Оливьеры нежная челюсть. Хотя на удивление Барбоза не смог её пробить. Вобщем не стану я делать ставки на Коха, ибо, мало ли... Сплит десижен, или дисквалификация. Х\3 х/3
боец с рекордом 2-5 в юфс, должен быть НЕВЕРОЯТНО МОТИВИРОВАН!!! Поэтому Ва-Банк для Оливьеры
Надеюсь, что Кумминс продержится против Кормье 1,5 раунда. Все таки Данилка не финишер. А коэфициент на то чтО кумминс продержится 1,5 раунда -1,66
В Лас-Вегасе состоялось взвешивание участников шоу UFC 170. Главным поединком шоу станет бой чемпионки UFC среди женщин Ронды Раузи против Сары Макманн. Также состоится дебют Даниэля Кормье в полутяжелом весе, где ему предстоит встретиться с Патриком Камминсом. Рори Макдональд проведет бой с Демианом Майей.
Рори Макдональд и Демиан Майя [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Патрик Камминс [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даниэль Кормье [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сара Макманн [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ронда Раузи [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Photo: UFC.com