26.05.2014, 17:31
Сообщение от
deadok
![](/clear.gif)
Т.е. вся эта мрачная картина на самом деле иллюстрирует вполне позитивный процесс. И подобная тенденция вовсе не носит массовый характер. Откуда взялись мужики предпенсионного возраста? Чисто логически: как они могут выдержать конкуренцию с молодыми? Я конечно допускаю, что в разных регионах ситуация может существенно отличаться, но в нашем маленьком (но индустриальном) городе по заводам не бродят толпы угрюмых 50-летних мужиков. Все достаточно равномерно. Нам моем заводе: главный инженер - 50 лет, главный конструктор - 30, в целом ИТР - 50/50, рабочие - 20/80!, единственное - токари 100%, но их всего то 5 человек.
Мужики предпенсионного возраста обладают необходимыми знаниями и опытом для ведения сложного технологического процесса на предприятиях со слабой автоматизацией, которая осталась еще с советских времен. Это вам не забег на 100 метров, тут не физическая сила и выносливость решает, а знания и опыт. Ты же, судя по описанию рабочих специальностей работаешь на заводе на котором происходят в основном механические процессы, где действительно, физические данные играют большую, хоть и не решающую роль. К вопросу о конкуренции, а ты не задумывался, что предприятие может быть единственным и градообразующим, каких по стране сотни ( википедия в помощь) и что таким людям делать, а , валить в городище, и не волнует, крутись. вообще начал утомлять этот спор. Когда начинаешь выражать в чем \-то свое несогласие, следуют комменты, по смыслу: не ной, лентяй, иди работай. Мне 32 года, у меня есть сын и дочь, жена, кошка и собака, квартира, машина и дача, но я выразил несогласие, я ною и я лентяй, хотя сталкиваюсь с такой вещью, как кадровый голод ежедневно и общаюсь по работе с другими предприятиями, имеющими такие же проблемы, а теперь я должен это доказывать, а зачем? Видно у каждого своя правда.