Луиджи Фиораванти: Я рассчитываю закончить бой досрочно
Американский боец Луиджи Фиораванти дал небольшое интервью для сайта mixfight.ru, посвященное предстоящему поединку против Нодара Кудухашвили на турнире M-1 Challenge 55
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
О сопернике и предстоящем бое.
Мой соперник – сильный боец. И наш бой даст мне отличную возможность протестить самого себя. Его сильные стороны – физическая сила, тейкдауны, борьба. Что до его слабостей, то они проявятся в бою со мной. Моя же сильнейшая сторона в том, что я намного опытней. Я хорошо чувствую себя в любых аспектах боя. Я прекрасно разбираюсь в этом спорте, поскольку уделяю внимание всему. Это будет напряженный и захватывающий бой, и я рассчитываю закончить его досрочно. Это обычно нравится всем фанатам ММА.
О реванше Вячеслав Василевский - Рамазан Эмеев и своих возможностях получить титульный бой.
Они оба очень жесткие спортсмены, каждый из них находится в отличной форме. Произойти может все что угодно, но я считаю, Василевский свой титул не отдаст. У него больше шансов на победу. Для меня было бы честью получить шанс побиться за пояс, но, думаю, мне предстоит побить еще несколько претендентов, чтобы доказать, что я заслуживаю боя за пояс. Я надеюсь стать чемпионом в течение следующих пяти лет.Если говорить о том, кто для меня удобнее – Василевский или Эмеев, то мне все равно, я готов биться с любым бойцом. Когда речь идет о поясе - неважно, кто перед тобой.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Да вижу я все, давно уже меня Майкл просил поставить Самира. Ситуация такая что боев не хватает и вакансий. Если вы видите на турнирах M-1 Challenge кучу бойцов с непонятными рекордами - так это не моя прихоть, а требование местных организаторов/спонсоров/друзей спонсоров. В результате у меня нет места для маневра даже с бойцами на контракте, чтобы им всем обеспечить бои. Будет возможность - дам бой Самиру.
Ну Халид во первых выступал в категории свыше 90, имея вес чуть больше 86, во вторых он оба провёл не готовясь, по просьбе тренеров легиона, в третьих спасибо судьям
@Bars,
Ок))) Да понятно всё, в чужую шкуру не влезешь. Проблемно конечно, но ни чего невозможного нет ( Я про Самира) Продвигаю этот вопрос на ОПЛОТЕ, но Лёша Олейник, так же приблизительно говорит.
Главное оказаться в нужное время, в нужном месте. Может на Московском турнире что получится? Было бы идеально. Тут много у него болельщиков))))
Последний раз редактировалось Euge25; 17.02.2015 в 06:36.
Ну Халид во первых выступал в категории свыше 90, имея вес чуть больше 86, во вторых он оба провёл не готовясь, по просьбе тренеров легиона, в третьих спасибо судьям
Не спорю, один бой я видел... Но победил же Артем, причем дважды.. Как бы там не было... Все-таки, результат остается, а все остальное забывается.. Только сами бойцы и их близкие долго помнят..)))))
Кстати, ты не в курсе, где сейчас Халид, когда драться планирует или вообще планирует? В последний раз видел его в Ростове на грепплинге...
@05RUS,
)))) Так это был не номерной турнир, у него цель была другая, и формат другой (найти таллант среди многих) А так на ОПЛОТе вплне приличные бойцы выступают.
О таких боях речь не идёт ( нормальный бой, с нормальным соперником с оплатой бонуса...)
Не спорю, один бой я видел... Но победил же Артем, причем дважды.. Как бы там не было... Все-таки, результат остается, а все остальное забывается.. Только сами бойцы и их близкие долго помнят..)))))
Кстати, ты не в курсе, где сейчас Халид, когда драться планирует или вообще планирует? В последний раз видел его в Ростове на грепплинге...
Представь себе, ты месяц не тренируешься, приезжаешь в Ростов и тебе говорят завтра тебян адо выступить и биться будешь на категорию выше, в придачу судьи работают так, что их только на мыло. Халид был в Ростове на сессии, мало тренировался, так как зад где тренировал Шихшабек закрыт на ремонт, сейчас собирается выступать на командном турнире, за "Крепость" в 84 кг, его "родной" вес сейчас годе 88-89, предлагал на 77 спуститься, но пока не хочет, да и нет пока команды и возможностей, так вес скидывать