MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота314
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 111: St. Pierre vs Hardy.March 27, 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2009, 21:34  
UFC 111: St. Pierre vs Hardy.March 27, 2010

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 25.02.2010 в 13:50..
Просмотров: 19388
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (25.02.2010), BATMAN (20.12.2009), El Barto (22.12.2009), John (08.01.2010), Napalm (20.12.2009), Shayba (27.01.2010), SkAl (25.02.2010), TAP OUT (16.12.2009), yaldo (26.03.2010)
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
27.01.2010, 23:58

Кlази Кlумух,
Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
А я вижу
У каждого своя точка зрения
видь,мне абсолютно всё равно
С "антиболельщиком " я думал уяснили,я ошибся ? Просто не хочется бадягу на воде разводить
PS Зачем учиться у гавнистых фарисеев ,когда есть нормальные и достойные учителя ?
Осторожнее,мой друг,бытие оно определяет сознание.

Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
28.01.2010, 00:01

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Искать совершенство в человеческой сущности-вообще гиблое дело.
Воистину это так. Вообще заводить тут диспуты ещё и о том, у кого больше серого вещества на основании их выходок - вот это реально гиблое дело. Тито Ортиз, который на 500 баксов карманных денег наделал петушков и фуфаек и превратил это в миллионный бизнес - неумный человек? Всем бы такими неумными быть.

Проблема в том, что в этой дискуссии мы от поиска истины плавно съехали в стороны личных предпочтений, что не есть правильно. Можно любить или не любить любого бойца, но от этого он ни лучше, ни хуже как человек не становится.

Джо Фрейзер обижался на Али не потому что такой хороший, а потому что язык у него был не так хорошо подвешен. Если бы Али не превратился в полуживой холодец, то он бы и сейчас Фрейзера приложил дай Боже. И ничего плохого в этом я не вижу.

Как абсолютно верно заметил Дима, важно чётко отделять экранный образ от того, чем человек на самом деле является и что он делает. Для меня лично осуждение Харди или Ортиза на основании того, что они до боя говорят - это всё равно, что в кинотеатре посреди сеанса встать и начать отчитывать отрицательного героя за то, что ведёт себя как не мужик. Действия внутри ринга - это то, что никак нельзя сыграть или сымитировать в ММА (к счастью), и по этой части Харди и Ортиз далеко не последние люди. Ну а то, что кому-то поведение их не нравится... На основании этого кто-то из вас принципиально не смотрит боёв Ортиза? И ГСП - Харди смотреть не будете? Будете, все будем смотреть как миленькие. И сами же будем живым доказательством того, что всё эти ребята делают правильно

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (28.01.2010)
Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1981
28.01.2010, 00:27

TAP OUT, не о тебе речь, когда я говорил о фарисеях.
Не пойми это превратно.

Учту на будущее.
Только если тебе все равно, тем более абсолютно, чего ты вступаешь со мной в диалог?
Противоречие слов действиям.

Золотые слова.
Где-то я это уже слышал.

\
учиться у гавнистых фарисеев
Есть такое слово: ирония.

мой друг
А впрочем, оно тебе известно
Так зачем же делаешь вид обратного?
Лукавство - от лукавого!

видь
Спасибо, Вы так любезны

А вообще, ты ж вроде не видел смысла в этом диалоге?

Пора уже его прекращать, полно переливать из пустого в порожнее.

Последний раз редактировалось El Barto; 28.01.2010 в 11:12.

Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.01.2010, 02:00

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
TAP OUT, не о тебе речь, когда я говорил о фарисеях.
Не пойми это превратно.

Цитата:
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Учту на будущее.
Только если тебе все равно, тем более абсолютно, чего ты вступаешь со мной в диалог?
Противоречие слов действиям.

Цитата:
Золотые слова.
Где-то я это уже слышал.

\
Цитата:
учиться у гавнистых фарисеев
Есть такое слово: ирония.

Цитата:
мой друг
А впрочем, оно тебе известно
Так зачем же делаешь вид обратного?
Лукавство - от лукавого!

Цитата:
видь
Спасибо, Вы так любезны

А вообще, ты ж вроде не видел смысла в этом диалоге?

Пора уже его прекращать, полно переливать из пустого в порожнее.
Последний раз редактировалось Кlази Кlумух; Сегодня в 11:12.
Кlази Кlумух,я уже и думать забыл,захожу-а тут твой пост и опять обо мне
Насчёт фарисеев я всё правильно понял, не сомневайся,да и из моей реакции вроде как не следовало что я это принял на свой счёт...Ну никак оно оттуда не вытекало Просто мой вопрос по такому делу был поводу : зачем чему-то учиться у людей ,которых считаешь "гавнистыми фарисеями"(с)?
А тем более их цитировать и при этом ссылаться на их гавнистость ?
То есть,если человек гавно (фарисей,и то и другое),то прооведуя его логику,человек сам становится ему подобным ,я так понимаю...Зачем тогда их цитировать,если так их не уважаешь ? или тогда уж к чему их клеймить коль цитируешь ? Сказано ведь " Родители создают тело,а учителя душу".
Я бы в последнюю очередь доверил подобное ответственное занятие какому-нибудь гавнюку.
И к чему тогда придираться к чужим словам неизвестных тебе людей,если твои учителя- "гавнистые фарисеи " ? Это твои слова,мои лишь выводы ...
Мне всего-то была непонятна твоя логика,потому и спросил.
А за уточнение адресности твоего послания отдельное спасибо,рад что не имел в виду кого-то лично (хотя свою пересону я как-то и не подозревал даже)Да и не реагирую я на подобные выпады со стороны виртуальных незнакомцев,даже если ко мне направлены .Во-первых,как сказал Марк Колман в ответ на подобное "Кто знает,
может я и правда такой" Через экран ведь не видно правда ? Как и мне не было видно моего недавнего обличителя,обвинявшего меня в потоке КЛИМАКСНЫХ ИЗЛИЯНИЙ
А там вполне моГЛО сидеть маленький мальчик,глупая девочка,обиженное жизнью чмо или даже (не дай) латентный гомосексуалист
Такова правда виртуального общения,тут за базар спроса нет-так какой же смысл сердиться на кого-то Его тоже нет,вот я и не сержусь-не парюсь...
Это я к тому всё,что на свой счёт я ничего не принимаю,поскольку сказать что-то в лицо и глядя в глаза-это одно,а трусливо подп..здывать с помощью клавиатуры на расстоянии в несколько тысщ км от собеседника теоретически может даже последнее трусло,которое в реале даже не посмело бы рта разинуть...Является ли ОНО таковым мы вряд ли когда узнаем,поэтому чего сердиться-то,когда можно просто таких людей игнорить и общаться с нормальными ,не так ли ?
С теми,кого не считаешь "гавнистыми фарисеями",двуличными и аморальными людьми ,да и просто неприятными собеседниками ?
Так что по фарисейству я высказался,посыл был принят адекватно и адекватная же реакция последовала,что я и попытался изложить выше.

Далее,я не совсем понял намёка на иронию с моей стороны в твой адрес.
С каких пор слова "мой друг" являются иронией,а не аналогом рядового обращения к собеседнику ? Впервые слышу,чтобы обращения типа "брат (-ан,-уха,-елла)","дружище","друг" расценивались кем-то как ирония.Хорошо что хоть прямого оскорбления в моих словах не усмотрел,а то мне сейчас бы пришлось оправдываться в том,что я не хотел тебя оскорбить...
Для более точного осознания смысла данного термина (ирония) рекомендую воспользоваться толковым словарём
И тогда ,возможно,тебе станет ясно,что сказанное в чей-то адрес (неважно чей) слово "гавнистый фарисей" таковой в принципе являться не может,либо является настолько извращённой её формой,что теряет с ней всякую связь...И уж оно никак не может сравниться с обращением к человеку "мой друг"...
Как ты сказал ? Рюсский язык (с)?Надо бы подтянуть,а то сопоставляешь не сопоставимое...
И наконец ,главное...

Мои слова " мне абсолютно всё равно" относились к твоим попыткам опровергнуть мои мысли,высказанные единым цельным постом,составленным по всем законам жанра (вступление,основная часть и заключение),своим личным видением ситуации,которое мне и без того было понятно и не требовало дополнительного пояснения,тем более в рамках оффтопного общения,столь сильно тебя напрягавшего.К тому же ввиду постоянного возобновления тобой одной и той же темы ,я не видел более действенного способа донести до тебя такую простейшую вещь как то,что : я не твой сторонник и не твой "анти-сторонник"..Мне всё равно,коротко и ясно,на будущее и впрямь надо бы взять на заметку,чтобы не приписывать мне чужих свойств,не люблю я это.Если я вижу грамотный пост,я его поддерживаю независимо от его авторства ( в редких исключениях,к которым тебя,как сам мог заметить ,не относил).
Я лишь высказался в теме,ни больше не меньше,затевать длительную дискуссию намерения не имел и желания не испытывал...
Если мне "всё равно" за кого болеть в текущем споре ,исходя из личностей спорщиков,то это не значит,что я не могу высказать свои мысли по обсуждаемой теме.Это раз.
Если я пишу пост в теме,это не значит,что я ищу с кем-либо диалог,я лишь высказываю свою точку зрения.Это два.
И даже не я первым упомянул твою персону в той теме,так что диалог начался не с моей реплики даже,а с твоего наблюдательного ( в кавычках) замечания в мой персонально адрес до того как я вообще запостил...Это три.
Мои слова как правило с делом не расходятся,неуместно и глупо необоснованно меня в этом упрекать....

PS Напоследок скажу одно.Если предлагаешь кому-то прекратить флудить и оффтопить,это надо делать в первую очередь самому,а не ставить вот это
предварительно написав кучу вопросов собеседнику.

Так вот,дабы мой пост не был оффтопом,я открою вам правду,мои друзья : МИР проиграет в этот раз Это неизбежно
Он может сколько угодно говорить,бить себя в грудь кулаком (метафора),тренироваться ,практиковаться,совершенствоваться в красноречии,но одного у него нет от природы.Крепкого подбородка.Ну не выдержать ему крепкого удара,а они прилетят непременно.Улетит в аут как девушка,гарантия.
Принимаю ставки и пари,кстати

PPS Дабы наш разговор не был переливанием из пустого в порожнее,я предлагаю поставить точку в вопросе,который поднимается твоей инициативой периодически и в разных темах...Это та тема,благодаря которой и начался наш вчерашний разговор и продолжается до сих пор.
Я считаю,что поведение бойцов на экране не влияет на их сущность как личностей в реальной жизни ,но зачастую носит лишь рекламный характер.
То есть ,увидев как кто-то говорит : "этот боец никто,я его порву",пусть даже неоднократно,нельзя сделать однозначных выводов о моральном облике этого человека....
Короче говоря,я предлагаю БАТТЛ на тему : " Влияние негативных публичных высказываний людей в адрес профессиональных бойцов на оценку их общего морального облика в жизни"....
Постарался сформулировать доступно и однозначно.
Первые посты уже имеются в теме,если да,то можем начать прямо со второго,чтобы не мусолить одно и то же.
Если тебе это не интересно,то на том и порешим.

PPPS Не могу не спросить : зачем ты постоянно правишь и удаляешь свои посты ? Особенно когда тебе на них уже ответили ?
Просто получается смешно,человек отвечает на одно,а потом БАЦ задним числом,а там уже другое...
К чему вообще писать,если потом удаляешь и правишь ? По мне так лучше сначала думать прежде чем писать...
Это моё мнение,не навязываю.

Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!
29.01.2010, 02:23

Интервью с Дэном Харди

Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
29.01.2010, 05:54

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Воистину это так. Вообще заводить тут диспуты ещё и о том, у кого больше серого вещества на основании их выходок - вот это реально гиблое дело. Тито Ортиз, который на 500 баксов карманных денег наделал петушков и фуфаек и превратил это в миллионный бизнес - неумный человек? Всем бы такими неумными быть.
очень жаль что богатство и успешность человека в финансовом плане у тебя автоматически в сознаниии показатель его ума.
я знаю достаточно богатых людей, и соотношение умных/неумных среди них не намного выше чем среди людей с обычным достатком.
Финансовая успешность не показатель ума.
Возьми любого спортсмена и 70% из них откровенные "пеньки".

это не однозначное заявление, зависит от жизненной позиции человека...
мой личный опыт показывает ,что сознание определяет бытие...
как видим ,у тебя наоборот... ну, что ж... каждому свое...
но, не обобщай...

Последний раз редактировалось Sandmann; 29.01.2010 в 06:00.

Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5240
Users Flag!
29.01.2010, 09:11

Влияние негативных публичных высказываний людей в адрес профессиональных бойцов на оценку их общего морального облика в жизни
Такое прощают только великим талантам, но им вообще много чего прощают. Грязь изо рта льется же у каждого третьего (как минимум) и оправдывать такое поведение большинству нечем. Что толку в кивании на Али, если Величайших считанные единицы, да и то его пример в данном контексте негативен?! "Игра" для подогрева публики говоришь, но где же правила этой игры? Если Хей с оторваными головами Кличко и Тайсон "жрущий" детей Леннокса вызывают уважение такими поступками, то это какая то дерьмовая игра.

Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
29.01.2010, 11:02

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Финансовая успешность не показатель ума.
Но и не показатель глупости. Мы сейчас снова скатываемся к спору о толковости того или иного персонажа, как мне кажется. Судить о том, умный Тито или глупый, не зная его лично, достаточно сложно. Но если человек, уже не будучи великим бойцом, выбивал себе неплохие суммы из ненавидящего его Уайта, а также построил с нуля шапочно-маечную империю, то это совсем неплохо.

Возьми любого спортсмена и 70% из них откровенные "пеньки".
Даже если и так, то как это утверждение влияет именно на способности Тито?

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Если Хей с оторваными головами Кличко и Тайсон "жрущий" детей Леннокса вызывают уважение такими поступками, то это какая то дерьмовая игра.
Ну мы же как раз только о крайностях говорили в предыдущих постах - и снова начинается... Я НЕ УВАЖАЮ даже Харди за его безобидный трёп, но я и не вижу, за что его можно так жестоко порицать. Хэй, Тайсон - это совсем другая категория, не надо валить в одну кучу.

Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.01.2010, 13:47

но, не обобщай...
Это не я ,это великие ,я лишь цитирую их мудрость...
Ещё одна цитата попроще спецом для тебя :
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу ,куда тебе идти (с).

Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.01.2010, 13:51

Такое прощают только великим талантам, но им вообще много чего прощают. Грязь изо рта льется же у каждого третьего (как минимум) и оправдывать такое поведение большинству нечем.
RedSefo, а я вообще не считаю нужным кому-то что-то прощать...По мне так и обвинять не стоит,но как было сказано-каждому своё.
Что толку в кивании на Али, если Величайших считанные единицы, да и то его пример в данном контексте негативен?!
Это тема отдельного разговора и мне есть что сказать при желании.
Если Хей с оторваными головами Кличко и Тайсон "жрущий" детей Леннокса вызывают уважение такими поступками, то это какая то дерьмовая игра.
А кто говорит об уважении к "таким " поступкам ? У всего есть причина и такое поведение на людях не делает их плохими в жизни.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (29.01.2010)
Ответ

Метки
111march, 2010, ufc

Опции темы