29.01.2010, 02:00
Сообщение от
Кlази Кlумух
TAP OUT, не о тебе речь, когда я говорил о фарисеях.
Не пойми это превратно.
Цитата:
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
видь,мне абсолютно всё равно
Учту на будущее.
Только если тебе все равно, тем более абсолютно, чего ты вступаешь со мной в диалог?
Противоречие слов действиям.
Цитата:
Осторожнее,мой друг,бытие оно определяет сознание.
Золотые слова.
Где-то я это уже слышал.
\
Цитата:
учиться у гавнистых фарисеев
Есть такое слово: ирония.
Цитата:
мой друг
А впрочем, оно тебе известно
Так зачем же делаешь вид обратного?
Лукавство - от лукавого!
Цитата:
видь
Спасибо, Вы так любезны
А вообще, ты ж вроде не видел смысла в этом диалоге?
Пора уже его прекращать, полно переливать из пустого в порожнее.
Последний раз редактировалось Кlази Кlумух; Сегодня в 11:12.
Кlази Кlумух,я уже и думать забыл,захожу-а тут твой пост и опять обо мне
Насчёт фарисеев я всё правильно понял, не сомневайся,да и из моей реакции вроде как не следовало что я это принял на свой счёт...Ну никак оно оттуда не вытекало
Просто мой вопрос по такому делу был поводу : зачем чему-то учиться у людей ,которых считаешь "гавнистыми фарисеями"(с)?
А тем более их цитировать и при этом ссылаться на их гавнистость ?
То есть,если человек гавно (фарисей,и то и другое),то прооведуя его логику,человек сам становится ему подобным ,я так понимаю...Зачем тогда их цитировать,если так их не уважаешь ? или тогда уж к чему их клеймить коль цитируешь ? Сказано ведь " Родители создают тело,а учителя душу".
Я бы в последнюю очередь доверил подобное ответственное занятие какому-нибудь гавнюку.
И к чему тогда придираться к чужим словам неизвестных тебе людей,если твои учителя- "гавнистые фарисеи " ? Это твои слова,мои лишь выводы ...
Мне всего-то была непонятна твоя логика,потому и спросил.
А за уточнение адресности твоего послания отдельное спасибо,рад что не имел в виду кого-то лично (хотя свою пересону я как-то и не подозревал даже)Да и не реагирую я на подобные выпады со стороны виртуальных незнакомцев,даже если ко мне направлены .Во-первых,как сказал Марк Колман в ответ на подобное "Кто знает,
может я и правда такой"
Через экран ведь не видно правда ?
Как и мне не было видно моего недавнего обличителя,обвинявшего меня в потоке КЛИМАКСНЫХ ИЗЛИЯНИЙ
А там вполне моГЛО сидеть маленький мальчик,глупая девочка,обиженное жизнью чмо или даже (не дай) латентный гомосексуалист
Такова правда виртуального общения,тут за базар спроса нет-так какой же смысл сердиться на кого-то
Его тоже нет,вот я и не сержусь-не парюсь...
Это я к тому всё,что на свой счёт я ничего не принимаю,поскольку сказать что-то в лицо и глядя в глаза-это одно,а трусливо подп..здывать с помощью клавиатуры на расстоянии в несколько тысщ км от собеседника теоретически может даже последнее трусло,которое в реале даже не посмело бы рта разинуть...Является ли ОНО таковым мы вряд ли когда узнаем,поэтому чего сердиться-то,когда можно просто таких людей игнорить и общаться с нормальными ,не так ли ?
С теми,кого не считаешь "гавнистыми фарисеями",двуличными и аморальными людьми ,да и просто неприятными собеседниками ?
Так что по фарисейству я высказался,посыл был принят адекватно и адекватная же реакция последовала,что я и попытался изложить выше.
Далее,я не совсем понял намёка на иронию с моей стороны в твой адрес.
С каких пор слова "мой друг" являются иронией,а не аналогом рядового обращения к собеседнику ? Впервые слышу,чтобы обращения типа "брат (-ан,-уха,-елла)","дружище","друг" расценивались кем-то как ирония.Хорошо что хоть прямого оскорбления в моих словах не усмотрел,а то мне сейчас бы пришлось оправдываться в том,что я не хотел тебя оскорбить...
Для более точного осознания смысла данного термина (
ирония) рекомендую воспользоваться толковым словарём
И тогда ,возможно,тебе станет ясно,что сказанное в чей-то адрес (неважно чей) слово "гавнистый фарисей" таковой в принципе являться не может,либо является настолько извращённой её формой,что теряет с ней всякую связь...И уж оно никак не может сравниться с обращением к человеку "мой друг"...
Как ты сказал ? Рюсский язык (с)?Надо бы подтянуть,а то сопоставляешь не сопоставимое...
И наконец ,главное...
Мои слова " мне абсолютно всё равно" относились к твоим попыткам опровергнуть мои мысли,высказанные единым цельным постом,составленным по всем законам жанра (вступление,основная часть и заключение),своим личным видением ситуации,которое мне и без того было понятно и не требовало дополнительного пояснения,тем более в рамках оффтопного общения,столь сильно тебя напрягавшего.К тому же ввиду постоянного возобновления тобой одной и той же темы ,я не видел более действенного способа донести до тебя такую простейшую вещь как то,что : я не твой сторонник и не твой "анти-сторонник"..Мне
всё равно,коротко и ясно,на будущее и впрямь надо бы взять на заметку,чтобы не приписывать мне чужих свойств,не люблю я это.Если я вижу грамотный пост,я его поддерживаю независимо от его авторства ( в редких исключениях,к которым тебя,как сам мог заметить ,не относил).
Я лишь высказался в теме,ни больше не меньше,затевать длительную дискуссию намерения не имел и желания не испытывал...
Если мне "всё равно" за кого болеть в текущем споре ,исходя из личностей спорщиков,то это не значит,что я не могу высказать свои мысли по обсуждаемой теме.Это раз.
Если я пишу пост в теме,это не значит,что я ищу с кем-либо диалог,я лишь высказываю свою точку зрения.Это два.
И даже не я первым упомянул твою персону в той теме,так что диалог начался не с моей реплики даже,а с твоего наблюдательного ( в кавычках) замечания в мой персонально адрес до того как я вообще запостил...Это три.
Мои слова как правило с делом не расходятся,неуместно и глупо необоснованно меня в этом упрекать....
PS Напоследок скажу одно.Если предлагаешь кому-то прекратить флудить и оффтопить,это надо делать в первую очередь самому,а не ставить вот это
предварительно написав кучу вопросов собеседнику.
Так вот,дабы мой пост не был оффтопом,я открою вам правду,мои друзья : МИР проиграет в этот раз
Это неизбежно
Он может сколько угодно говорить,бить себя в грудь кулаком (метафора),тренироваться ,практиковаться,совершенствоваться в красноречии,но одного у него нет от природы.Крепкого подбородка.Ну не выдержать ему крепкого удара,а они прилетят непременно.Улетит в аут как девушка,гарантия.
Принимаю ставки и пари,кстати
PPS Дабы наш разговор не был переливанием из пустого в порожнее,я предлагаю поставить точку в вопросе,который поднимается твоей инициативой периодически и в разных темах...Это та тема,благодаря которой и начался наш вчерашний разговор и продолжается до сих пор.
Я считаю,что поведение бойцов на экране не влияет на их сущность как личностей в реальной жизни ,но зачастую носит лишь рекламный характер.
То есть ,увидев как кто-то говорит : "этот боец никто,я его порву",пусть даже неоднократно,нельзя сделать однозначных выводов о моральном облике этого человека....
Короче говоря,я предлагаю БАТТЛ на тему : " Влияние негативных публичных высказываний людей в адрес профессиональных бойцов на оценку их общего морального облика в жизни"....
Постарался сформулировать доступно и однозначно.
Первые посты уже имеются в теме,если да,то можем начать прямо со второго,чтобы не мусолить одно и то же.
Если тебе это не интересно,то на том и порешим.
PPPS Не могу не спросить : зачем ты постоянно правишь и удаляешь свои посты ? Особенно когда тебе на них уже ответили ?
Просто получается смешно,человек отвечает на одно,а потом БАЦ задним числом,а там уже другое...
К чему вообще писать,если потом удаляешь и правишь ? По мне так лучше сначала думать прежде чем писать...
Это моё мнение,не навязываю.