10.06.2011, 05:25
Сообщение от
Ждамар
Странно, что с твоим опытом ты не знал этого болевого.
да у меня не такой и большой опыт, я просто кайфую от этого спорта и пытаюсь впитывать со всех сторон максимум интересного. Времени пока недостоаточно чтобы накрыть всё, надо ведь и опробовать все и разобрать самому
. На форуме от общения тоже многое черпаю.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
с сайд контролем у меня своя интересная история, так получилось, что я начал его изучать совершенно специфически. Сейчас как раз активно работаю и с этой позицией, отсюда и пишу здесь в этой теме
Сообщение от
Ждамар
П.С.: это лично мое мнение и никому не навязываю. При работе в ги эта болячка, так же как и рычаг локтя через бедро довольно легко блокируются.
вот как раз про ги и интересует для общего развития, опиши почему.
Сообщение от
Ждамар
Скорее всего это было связано с тем, что в сумбуре боя верхний хотел еще и оставить себе возможность бить более или менее эффективно.
похоже на то. и на счет ->
Нижний быстро просек фишку и вытянул максимум возможного из своего незавидного положения. Обрати внимание: он все время скручивался таким образом, чтобы его рука была поднята как можно выше и угол, под которым располагалась его рука был максимально острый.
тоже помогает держаться, правда пока соперник всерьз не возьмется за эту руку. Верхний боялся, боялся потерять руку и не стал рисковать, понимая что и так уже все более чем гут.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Вообщем попробуй завтра также обнять его - твоя правая как на статичной картинке ролика, а левая сцепляется с правой, пройдя под правым локтем соперника После этого начинаешь тянуть вверх на себя его шею и руку с локтем, а спиной давишь ему на грудь.... ПОПРОБУЙ САМ... сложно детально описывать, перед этим не попробовав сделать....
во, перечитал еще разок и врубился, понял о чем ты..
Друзья, вы когда сам попадаете в это положение сверху, что делаете( предпочитаете)?