MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота394
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Дана vs Кокер - кто же победит?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1227
11.07.2010, 08:17

вобщем свое ИМХО я написал.... сколько людей столько и мнений.... спор прекращаю

Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
11.07.2010, 08:24

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
мне по барабану на бойцов...
Кто к нам пожаловал, Дана Уайт собственной персоной.

для этого существуют организации 2-й лиги... не устраивают финансы, иди туда...
В организациях второй лиги платят больше чем лучшим в мире бойцам первой?

желать они могут все что угодно... от желания они не станут равными...
Всё с желания и начинается... Вот без желания они таковыми точно не станут. А от желания и эксклюзивные контракты и невозможность уйти чемпионом и многое другое, и вся твоя система летит.

Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
11.07.2010, 08:39

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
которое не вырастет в рамках одной организации. Всех этих парней мы знаем как крутых бойцов именно потому что они выросли в разных организациях - UFC, SF, Pride и даже К-1 и ADCC (AO). В этом и прелесть. А если бы была одна суперкрутая UFC и конторки уровня Сенгоку и ниже для поставки бойцов - мы бы знали 5 топов и всё. И интриги было бы меньше. Это как раз то, о чём писАл brmc, если я его правильно понял. Больше пяти топов в одном дивизионе не вырастить.
В точку!

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
А я считаю, что идеальной была бы ситуация с 3-5 организациями-лидерами, идущими на совместные бои, как минимум на чемпионские... В каждой свои турниры, свои топы, но и возможность узнать - кто же действительно лучший. Вот это была бы интрига.
Просто даже и нечего добавить

Cказал(и) cпасибо:
Fortex (11.07.2010)
Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.07.2010, 08:54

в юфс разве не так? разве заранее не знаешь дату титульного боя ?
Хм... Назови мне сейчас дату следующего боя Шогуна. С точностью до дня, и со 100%-ной гарантией того, что он именно тогда и состоится.

Для меня плохого было то, что были бесконечные споры, уто лучше, а выяснить это не представлялась возможность.... после развала прайд стало в разы интереснее, когда элита 2-х организаций сошлась в боях друг с другом....
Ты никак не можешь уловить причинно-следственную связь. Круто стало после встречи бойцов двух организаций именно потому, что этих бойцов вырастили две организации. Не будь Прайда - и никто не может сказать точно, где были бы Ног, Ваня, Пейдж и другие.

а насчет количества турниров: сколько их за 10 лет провел ПРАЙД и сколько за 10 лет ЮФС....? на фоне более СОТНИ турниров( это не считая туф и уфн) с 1999 г, 30 с небольшим турниров прайд просто тонут.....
Ну вообще-то Прайд и Бушидо проводил, и совместные новогодние турниры. Причём если сравнить с тем, что в то время делала UFC, то это однозначно был принцип "лучше меньше, да лучше".

мне по барабану на бойцов.... я сужу со своей зрительской точки зрения..... и мне всеравно какие там у них условия и сколько они получают..... например я не знаю людей, которые сморят футбол ради того чтобы интересоваться зарплатами и условиями игроков.... интересен процесс игры... так и мне в мма интересен лишь процесс боя и чтобы лучшие дрались с лучшими... все остальное мне по барабану...
Это замечательно, что ты такой вот благодарный зритель. Только ты со своей утопической моделью некоторых простых вещей не понимаешь. Про вред для бойцов мы уже сказали, но будет вред и для зрителей.

Посмотри на тяжёлый вес UFC сейчас. Его рекламировали, как невероятный супер-пупер дивизион, в котором появилась куча топов от Даффи до Карвина за последние два года. И вот сейчас буквально за месяц выяснилось, что Даффи - лох, Карвину бензина хватает на раунд максимум, а у остальных не хрен-то и много шансов. Против человека с рекордом 5-1, если кто забыл. А всё почему? Потому что пиар-кампания по раскрутке дивизиона была куда круче, чем этот дивизион был на самом деле.

И это при том, что есть ещё сомневающиеся люди, другие организации, и прочее. А если бы установилась монополия, то зрителям окончательно бы отключили мозг, потому что пиар-мощность UFC стала бы максимальной. Лучшими в мире становились бы именно те, кого они бы там хотели видеть. Понятно, что есть там спортивная составляющая, всего не предугадаешь, но если бы сложилась ситуация с Фёдором как была последние два года, то ему бы просто предложили либо драться за копейки, либо выступать у себя в М-1, ожидая полного забвения.

Это всё равно, что в магазинах есть вкусная еда, есть не такая вкусная, но полезная. А потом вдруг тебе оставляют один фастфуд и говорят: "Жри, он самый вкусный!" - и ты ничего не можешь сделать, потому что альтернативы уже нет никакой.

Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
11.07.2010, 09:33

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Забавный фанобой ЮФС, чем то мне TAP OUTа напоминающий в моомент его рождения на форуме.
Но-но-но ,я попросил бы...
Да,я поднимал похожую тему и отстаивал схожую позицию ,но харэ уже меня в фанбои записывать ,мальчики

Ultimater кое-где утрирует ,конечно ,(в пользу ЮФС ,разумеется) ,но это не исключает здравого рассуждения в его постах.
НИКОГДА не будет возможности свободного проведения объединительных боёв чемпионов разных организаций , если (а точнее когда ) монополия будет подвинута...
Всегда будут тянуть одеяло в сторону своих бойцов , переговоры будут тянуться годами ,а иногда и вовсе разбиваться о несговорчивость менеджеров и бойцов,как мы не раз наблюдали и наблюдаем в боксе.
Где колхоз-там и разруха .Чем больше лиц ,тем больше интересов.Чем больше интересов -тем сложнее договориться,чтобы все эти интересы соблюсти.
Костя-Оскар ? Мэй-Костя ? Тринидад-Хопкинс 2 ? Пак-Мэй ?Тьфу ,йоптфаёмац...Надеюсь,в ММА я такое нескоро увижу...Хотя нет-уже видел...Когда не состоялся обещанный турнир Прайд-ЮФС.Когда были проволочки с боем ФЕ в рамках ЮФС с затянувшимся переподписанием ...
Не питайте иллюзий-далеко не все организации идут на сотрудничество так легко как это делает ,скажем, Дрим сегодня,отдавая свои лучшие силы организации-партнеру ...

Но вот что говорит не в пользу монополии -это зарплаты бойцов.Как по логике,так и на практике...
По крайней мере 40 тысяч Карвина -это курам на смех,даже с учётом того,что реальные зарплаты могут быть занижены.
Т е платить им будут нормально ,все будут довольны.Но уровень зарплат не будет расти пропорционально росту прибыли от турниров ,если не будет реальной угрозы ухода бойца в другую контору ...Зачем-если идти больше некуда ?

Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 09:37

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
В организациях второй лиги платят больше чем лучшим в мире бойцам первой?
Ага-и вылетают в трубу...П-у-у-у-у...Это Аффлик полетел...

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (12.07.2010)
Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.07.2010, 09:43

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
НИКОГДА не будет возможности свободного проведения объединительных боёв чемпионов разных организаций , если (а точнее когда ) монополия будет подвинута...
А если монополия будет существовать, то никаких чемпионов разных организаций уже не будет. Ну или будут какие-нибудь там лажовые пояса всяких ROF, KOTC или ещё чего похуже.

Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2010, 09:52

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
И вот сейчас буквально за месяц выяснилось, что Даффи - лох, Карвину бензина хватает на раунд максимум
Даффи преподносился ЮФС как мегатоп ? Не припоминаю,если честно...Я вообще о нем ни разу не слышал на ЮФС ,да и видел-то секунд семь до последнего боя.Или "пиар-машина" ЮФС работает в режиме форумной переписки под руководством впечаьлённых фанатов ?
С Карвином тоже не стоит утрировать,он всё ещё ТОП и бензина ему хватит в нормальных условиях на гораздо большее,по крайней мере я в этом не сомневаюсь.Спалить горючее в одном спурте-много ума не надо.

Кстати,в чём я ни разу не сомневался-это в стремлении ЮФС подписать самых лучших бойцов.И действительно они там были.Практически все.

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А если монополия будет существовать, то никаких чемпионов разных организаций уже не будет.
А кому нужны эти чемпионы разных организаций ,если они все равно не пересекаются ? Каждая контора будет своего чемпа нахваливать без перспектив реального боя ,как это было во времена сосуществования ЮфС и Прайда.
Как сейчас происходит между ЮФС и Страйком...

Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
11.07.2010, 10:05

Даффи преподносился ЮФС как мегатоп ? Не припоминаю,если честно...Я вообще о нем ни разу не слышал на ЮФС ,да и видел-то секунд семь до последнего боя.Или "пиар-машина" ЮФС работает в режиме форумной переписки под руководством впечаьлённых фанатов ?
Да нет, просто, видимо, у кого-то проблемы со слухом или зрением, а может со всем сразу О Даффи говорили и писали столько, что он уже сам сказал, что не достоин он пока этого. Контрактов он рекламных назаключал целую кучу. Или может ты хочешь сказать, что его после первого боя раскручивали так же, как скажем, какого-нибудь Ромеро после Петруцелли? Не смеши.

С Карвином тоже не стоит утрировать,он всё ещё ТОП и бензина ему хватит в нормальных условиях на гораздо большее,по крайней мере я в этом не сомневаюсь.Спалить горючее в одном спурте-много ума не надо.
Утрировать? Я где-то сказал, что он не топ, или что он больше никого не победит? Был бой с Леснаром, где Карвин сдох после первого раунда. Это неправда? А что такое "нормальные условия"? Это когда он в лаборатории мышей душит на время что ли? С Леснаром были вполне нормальные для топа условия.

А кому нужны эти чемпионы разных организаций ,если они все равно не пересекаются ? Каждая контора будет своего чемпа нахваливать без перспектив реального боя ,как это было во времена сосуществования ЮфС и Прайда.
А в условиях монополии одна контора будет нахваливать своего чемпа, и ты просто даже не будешь знать ему никакой альтернативы. Даже если он там сидит всё больше из-за рыночной ценности, чем из-за реальных способностей.

Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
11.07.2010, 10:16

Говорят, что монополия (отсутствие конкуренции) вредна для любого бизнеса. Думаю было бы здорово если бы было несколько организаций, но в конце года их чемпионы встречались бы между собой (типа как GP устраивали бы.) Фантастика конечно

Ответ

Метки
дана, кокер, победит

Опции темы