Roy Nelson vs. Junior Dos Santos - СПОЙЛЕР!!! |
|
Результаты опроса: КТо победит | |||
- (Т)КО | 17 | 18.89% | |
Нелсон - submission | 6 | 6.67% | |
Нелсон - решение | 2 | 2.22% | |
- (Т)КО | 59 | 65.56% | |
дос Сантос - submission | 1 | 1.11% | |
дос Сантос - решение | 3 | 3.33% | |
ничья | 0 | 0% | |
|
2 | 2.22% | |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
04.08.2010, 16:54
Незавидная судьба ожидает участников этого боя, причем обоих. Но информации руководства юфс, проигравший этот бой, скорее всего встретится с Шейном Карвином, в бою за право выхода на титульный... Хотя странно конечно, что проигравший претендентский бой нельсон снова станет претендентом(но все же менее странно, чем проигравший выходит на титул как в страйке), но вобщем Карвина быстро и технично считай снова вывели на титул... Вобщем я очень рад, как остальные не знаю. Но я оооооочень надеюсь, что так и случится, и Карвин наконец заберет свой пояс.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (04.08.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (04.08.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
04.08.2010, 17:31
Читаю я форумы и тоже удивляюсь, с чего вдруг вела записали в победители против леснара? С чего вдруг из сантоса сделали не пойми какого монстра, что дохлого копа добить не смог? Пузатый может и опытный, но опыт его ему не поможет? После боя он смело сдаст свое пузо на сало в помощь голодающим... Может я и не прав, но я уверен карвин уже не сдохнет в первом раунде ни когда...а если он как шогун будет по 20 ударов за раунд наносить, то он еще три пятираундовых боя за вечер проведет... Вобще не понимаю за счет чего пузатый может победить карвина...хотя мне пофиг против кого будет этот бой...пусть даже он будет против сантоса.... Не уверен,что любой из них в живых останется после того как получат в бубен пару локтей, которые поймал леснар.... Мне пофиг, карвин чемпион...и заберет он свой титул у леснара или у другого мне по барабану.... Хотя уверен что у леснара
|
|
|
|
Метки |
117, dos, junior, nelson, roy, santos, ufc, опрос |
Опции темы | |
|
|