MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник459
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2010, 18:35  
Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 04.09.2010 в 18:07..
Просмотров: 20032
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (06.10.2010), Kamil (02.09.2010), SkAl (01.09.2010), Slasha (01.09.2010), Slava1 (07.10.2010), Sumklish (01.09.2010), brmc (23.08.2010), marti (02.10.2010), toni (04.10.2010), yaldo (01.09.2010)
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
01.09.2010, 21:41

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
х з с кем с рекордом 3-2
Раза три уже писали, что это не он. Если бы ты следил (вопрос пиара опять же), то сразу бы вспомнил, что как раз его уже бил Линдланд в прошлом же бою.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (01.09.2010)
Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
01.09.2010, 21:43

Уж извини ,были дела поважнее чем объяснять тебе реальные заслуги пятерых названных мной ТОПов,участвовавших в ЮФС 118 ...
Да мы не про конкретный турнир говорили. Была фраза "хорошему бойцу пиар не нужен". На мой взгляд, абсолютно нелепая фраза. Ты пытался доказать ее правильность, не смог, а теперь не хватает духу признать поражение в споре, вот и переходишь на топов и UFC 118, про которых я ни словом не обмолвился. Но это нормально, я другого и не ждал

Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.09.2010, 21:50

пару баб (да простят меня дамы ,но я исключительно о бабах в ММА )
Это и есть пример проблемы пиара. Еще 5 лет назад все считали ММА боями без правил с кровью и трупами в контейнерах после шоу. Изменили. Та же тема и с женщинами. Зойла Фрауста, Карано и Киборгша рубят на ура. Кауфман технарь знатный, Карлус Кунен может выдержать офигенное избиение и очень хороша как в партере, так и в стойке и так далее. Каждую можно пропиарить, но это не происходит. Я говорил о том, что надо думать самому своим мозгом, быть человеком думающим, а не кушать с ложки. Дело каждого, я предпочитаю второе. Оттого, что мне проели мозг вот по этому бою
Кутюрье с легендой (без преувеличения ) бокса
Я не переставал думать, что пришел стары мешок, которому тупо нужны деньги, правда я в боксе не шарю, поэтому я ждал развязки, что и подтвердилось на вешалке еще с его 237 фунтами и пузом. Но я не ставлю этот фриковый бой старика и мешка в вину UFC, потому что они его грамотно раскрутили. В это все и уперлось.
То что ты восторженно говоришь о нескольких боях UFC, то же самое мог бы говорить и о СФ (похер на топов, я в последний раз повторяю, я про них не говорил вообще), если бы дверь в их PRотдел не была покрыта паутиной.
Топы ничего не значат без пиара, вот и все. Ты смотришь бои в суперлегком весе? Вообще слышал такие имена как Ясухиро Урушитани и Мамору Ямагучи? А почему? Неужто потому, что они как бойцы говно? Или потому что пиара недостаточно? А я смотрел.

Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8308
01.09.2010, 21:53

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
То что ты понял неверно не моя проблема.
Что я мог понять неверно ? Ты черным по белому написал
Зачастую бойцы попадают в топ не за заслуги, а за пиар или ожидания от них. В данной ситуации никто из СФ никогда не попадет в топ за ожидание от него в отличие от UFC.
И что я понял неправильно ? Я привел тебе пример Гегарда ...Он был в Страйке ? Был...Кого он бил в 205 кроме Бабы Лу в последние годы ? Не припоминаю таких ...В Топ попал ? Попал...Значит место получил именно за потенциал,а не за заслуги ,ведь кого он там бил по совокупности в других весах никого не интересует по сути.Я думал это очевидно...
Так что не нужно говорить что в ЮФС иначе чем везде ,ЮФС просто больше и сталкиваемся с подобными проявлениями чаще.А сила влияния организации на статус бойца -это вещь далекая от пиара.
Я говорю о том,что каждый из пяти ТОПов ЮФС 118 реально стоит того уважения,которое им уделяется,ибо их заслуги сложно как -либо дискредитировать...
Прочитай и попытайся понять еще раз. Ты опять про топов тычишь, про них я не говорил вообще
Да понял я все-ты про "добротность" Вот только чего ,я не понимаю...Если карда -то это как раз то ,о чём я говорю (о бойцах ,о ТОПах)...А если боев-то как можно судить о добротности того,чего еще не видел ?

Два неудачника ,к примеру,могут закатать бой похлеще лучших бойцов мира (те же Вор Машин и Джаред Роллинс,к примеру).Но это не значит ,что их можно ставить на одну планку с Шогуном и Мачидой в первом бою...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serega (01.09.2010), Тёмыч (01.09.2010)
Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.09.2010, 21:58

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
не хватает духу признать поражение в споре
Ну похвали себя ,похвали Тут был один любитель ударить себя в грудь и признать ...собственную победу
Хорошим бойцам пиар не нужен-можешь забить себе в подпись ,все лучше чем про педиков

Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
01.09.2010, 22:02

"Я укакаюсь, но не признаю, что сморозил глупость". Узнаю старого-доброго Дмитрия

Хорошим бойцам пиар не нужен-можешь забить себе в подпись ,все лучше чем про педиков
... а доктор Фрейд Вам уже грозит из могилки-то

Если бы я забивал все твои ляпы в подпись, то она была бы на три экрана, так что не буду

Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.09.2010, 22:04

И что я понял неправильно ? Я привел тебе пример Гегарда ...Он был в Страйке ? Был...Кого он бил в 205 кроме Бабы Лу в последние годы ? Не припоминаю таких ...В Топ попал ? Попал...Значит место получил именно за потенциал,а не за заслуги ,ведь кого он там бил по совокупности в других весах никого не интересует по сути.Я думал это очевидно...
Поэтому Пенна сразу и поставили на первую строчку как только он вернулся в легкий вес после избиения от Хьюса?))) Кого он там победил? Самого Палвера и Стивенсона?))) А его еще перед этим поставили на первую строчку просто так.
Джона Джонса сейчас суют в топ-7 или 8 за Матюшенко, Веру, Боннара и пару мешков - все они вне топ-10. Это правило куда чаще к UFC применимо, чем к любой другой организации.
Как WEC открыло легчайший вес, сразу все топы вдруг оказались из WEC, а годами выступающие в DEEP, Shooto, Pancrase и тд повылетали. Если бы мы знали японский, а не английский язык, наши рейтинги разительно бы отличались.
А сила влияния организации на статус бойца -это вещь далекая от пиара.
Уточни. Если я правильно понял, что ты говоришь, то это как раз и есть последствие грамотного маркетинга своего товара, который заведомо считается лучше от более дорогой Sony, а не от Funai, даже если с годами их качество уравнялось.
Я говорю о том,что каждый из пяти ТОПов ЮФС 118 реально стоит того уважения,которое им уделяется,ибо их заслуги сложно как -либо дискредитировать...
Хотя об этом мы речь с тобой не вели, но скажу, что считаю также, но с поправкой. Бойцы других организаций бывают не хуже, а иногда и лучше, но не заслуживают права находиться в топ-10 из-за меньшей известности.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (01.09.2010)
Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3295
01.09.2010, 22:06

Бойцы других организаций бывают не хуже, а иногда и лучше, но не заслуживают права находиться в топ-10 из-за меньшей известности.
Пусть пробиваются туда где будут известными, им же никто не мешает это делать.

Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.09.2010, 22:12

Топы ничего не значат без пиара, вот и все. Ты смотришь бои в суперлегком весе? Вообще слышал такие имена как Ясухиро Урушитани и Мамору Ямагучи? А почему? Неужто потому, что они как бойцы говно? Или потому что пиара недостаточно? А я смотрел.
ВОт на это ты не ответил почему-то. Как только WEC введут суперлегкий вес, то все лучшие бойцы вдруг окажутся в WEC ддя западных СМИ, хотя ими будут подписаны лишь 2-3 топа за пару лет. Это стандартная практика. Это и будет пиар.

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Пусть пробиваются туда где будут известными, им же никто не мешает это делать.
По-твоему, это справедливо?
Цитата
Мне не нравится Тёмыч. Я буду гнобить его тут на форуме постоянно и в молчанку отправлять БЕЗ поводов. Пусть идет ко мне с повинной и просит, чтобы я признал его право на жизнь здесь.
Это нехорошо по отношению к людям. Для западных СМИ то же самое с той лишь разницей, что им США ближе как ни странно + они имеют возможность смотреть Versus, а не японское Fuji TV + имеют доступ к своим бойцам (интервью) + им платит WEC.
А легкие японцы выступают у себя и хорошо живут без США. Дело вкуса, привычки, привязанности. Не все в США вертится.

Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.09.2010, 22:15

Я не переставал думать, что пришел стары мешок
Это ты про Тони или Кутура ? Ну если выскажешь подобную мыслю про Тони на форуме,где в боксе более-менее шарят ,думаю ,узнаешь про себя много нового Ну и Кутюрье несмотря на возраст от уровня мешка далековат пожалуй ..
То что ты восторженно говоришь о нескольких боях UFC, то же самое мог бы говорить и о СФ
С какой стати я должен восторгаться боями типа Диаз-Нунс ?
Интересно любопытно -не более того ...
Или Баба Лу -Хендерсон ...Один в категорию ниже пытался свалить оттого что в 205 не очень шло в последнее время,второй в категории ниже проиграл ...Опять-таки ,любопытно ,но не Бог весть что.Бой ничего не решает ,Хендерсон фаворит ...

И так далее..
Прочувствуйте раницу : Мейнард-Флориан ,два ТОПа за претендента ...Бой решает ,бой непредсказуемый ,бой с интригой,бой соперников одного уровня.
Пенн-Эдгар ,аналогично и без комментариев.

Ну это некорректное сравнение ,бои легковесов -то не все признают ,а бои суперлегковесов и подавно .
Я с удовольствием смотрю WEC ,потому что как-то глянул и понравилось...
Из японских турниров в последнее время мне мало что нравится ,не говоря уже про суперлегкие веса.

Пиар в спорте есть ,это неотъемлемый элемент шоу,претендующего на успех.Но одно дело понимать это ,а другое -списывать на пиар все хорошее в ЮФС (а это происходит все чаще) .

Как пример -твое личное сравнение данного карда с кардом ЮФС 118...
Я считаю что разница между ними не только в пиаре ,как ты выразился,а в уровне бойцов в первую очередь.И если бы в карде СФ присутствовали бойцы уровня перечисленных в ЮФС ,полагаю мало кто в данной теме написал бы "кард средний" ...

Cказал(и) cпасибо:
Serega (02.09.2010)
Закрытая тема

Метки
2010, jose, san, strikeforce, октября
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы