Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010 |
|
|
|
Опции темы |
01.09.2010, 21:43
Да мы не про конкретный турнир говорили. Была фраза "хорошему бойцу пиар не нужен". На мой взгляд, абсолютно нелепая фраза. Ты пытался доказать ее правильность, не смог, а теперь не хватает духу признать поражение в споре, вот и переходишь на топов и UFC 118, про которых я ни словом не обмолвился. Но это нормально, я другого и не ждал
|
|
|
|
01.09.2010, 21:50
Это и есть пример проблемы пиара. Еще 5 лет назад все считали ММА боями без правил с кровью и трупами в контейнерах после шоу. Изменили. Та же тема и с женщинами. Зойла Фрауста, Карано и Киборгша рубят на ура. Кауфман технарь знатный, Карлус Кунен может выдержать офигенное избиение и очень хороша как в партере, так и в стойке и так далее. Каждую можно пропиарить, но это не происходит. Я говорил о том, что надо думать самому своим мозгом, быть человеком думающим, а не кушать с ложки. Дело каждого, я предпочитаю второе. Оттого, что мне проели мозг вот по этому бою
Я не переставал думать, что пришел стары мешок, которому тупо нужны деньги, правда я в боксе не шарю, поэтому я ждал развязки, что и подтвердилось на вешалке еще с его 237 фунтами и пузом. Но я не ставлю этот фриковый бой старика и мешка в вину UFC, потому что они его грамотно раскрутили. В это все и уперлось. То что ты восторженно говоришь о нескольких боях UFC, то же самое мог бы говорить и о СФ (похер на топов, я в последний раз повторяю, я про них не говорил вообще), если бы дверь в их PRотдел не была покрыта паутиной. Топы ничего не значат без пиара, вот и все. Ты смотришь бои в суперлегком весе? Вообще слышал такие имена как Ясухиро Урушитани и Мамору Ямагучи? А почему? Неужто потому, что они как бойцы говно? Или потому что пиара недостаточно? А я смотрел. |
|
|
|
01.09.2010, 21:53
Что я мог понять неверно ? Ты черным по белому написал
Зачастую бойцы попадают в топ не за заслуги, а за пиар или ожидания от них. В данной ситуации никто из СФ никогда не попадет в топ за ожидание от него в отличие от UFC.
Так что не нужно говорить что в ЮФС иначе чем везде ,ЮФС просто больше и сталкиваемся с подобными проявлениями чаще.А сила влияния организации на статус бойца -это вещь далекая от пиара. Я говорю о том,что каждый из пяти ТОПов ЮФС 118 реально стоит того уважения,которое им уделяется,ибо их заслуги сложно как -либо дискредитировать...
Прочитай и попытайся понять еще раз. Ты опять про топов тычишь, про них я не говорил вообще
Два неудачника ,к примеру,могут закатать бой похлеще лучших бойцов мира (те же Вор Машин и Джаред Роллинс,к примеру).Но это не значит ,что их можно ставить на одну планку с Шогуном и Мачидой в первом бою... |
|
|
|
01.09.2010, 22:02
"Я укакаюсь, но не признаю, что сморозил глупость". Узнаю старого-доброго Дмитрия
Хорошим бойцам пиар не нужен-можешь забить себе в подпись ,все лучше чем про педиков
Если бы я забивал все твои ляпы в подпись, то она была бы на три экрана, так что не буду |
|
|
|
01.09.2010, 22:04
И что я понял неправильно ? Я привел тебе пример Гегарда ...Он был в Страйке ? Был...Кого он бил в 205 кроме Бабы Лу в последние годы ? Не припоминаю таких ...В Топ попал ? Попал...Значит место получил именно за потенциал,а не за заслуги ,ведь кого он там бил по совокупности в других весах никого не интересует по сути.Я думал это очевидно...
Джона Джонса сейчас суют в топ-7 или 8 за Матюшенко, Веру, Боннара и пару мешков - все они вне топ-10. Это правило куда чаще к UFC применимо, чем к любой другой организации. Как WEC открыло легчайший вес, сразу все топы вдруг оказались из WEC, а годами выступающие в DEEP, Shooto, Pancrase и тд повылетали. Если бы мы знали японский, а не английский язык, наши рейтинги разительно бы отличались. Уточни. Если я правильно понял, что ты говоришь, то это как раз и есть последствие грамотного маркетинга своего товара, который заведомо считается лучше от более дорогой Sony, а не от Funai, даже если с годами их качество уравнялось. Хотя об этом мы речь с тобой не вели, но скажу, что считаю также, но с поправкой. Бойцы других организаций бывают не хуже, а иногда и лучше, но не заслуживают права находиться в топ-10 из-за меньшей известности. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (01.09.2010) |
01.09.2010, 22:12
Топы ничего не значат без пиара, вот и все. Ты смотришь бои в суперлегком весе? Вообще слышал такие имена как Ясухиро Урушитани и Мамору Ямагучи? А почему? Неужто потому, что они как бойцы говно? Или потому что пиара недостаточно? А я смотрел.
По-твоему, это справедливо? Цитата
Мне не нравится Тёмыч. Я буду гнобить его тут на форуме постоянно и в молчанку отправлять БЕЗ поводов. Пусть идет ко мне с повинной и просит, чтобы я признал его право на жизнь здесь.
А легкие японцы выступают у себя и хорошо живут без США. Дело вкуса, привычки, привязанности. Не все в США вертится. |
|
|
|
01.09.2010, 22:15
Это ты про Тони или Кутура ? Ну если выскажешь подобную мыслю про Тони на форуме,где в боксе более-менее шарят ,думаю ,узнаешь про себя много нового Ну и Кутюрье несмотря на возраст от уровня мешка далековат пожалуй ..
То что ты восторженно говоришь о нескольких боях UFC, то же самое мог бы говорить и о СФ
Интересно любопытно -не более того ... Или Баба Лу -Хендерсон ...Один в категорию ниже пытался свалить оттого что в 205 не очень шло в последнее время,второй в категории ниже проиграл ...Опять-таки ,любопытно ,но не Бог весть что.Бой ничего не решает ,Хендерсон фаворит ... И так далее.. Прочувствуйте раницу : Мейнард-Флориан ,два ТОПа за претендента ...Бой решает ,бой непредсказуемый ,бой с интригой,бой соперников одного уровня. Пенн-Эдгар ,аналогично и без комментариев.
Топы ничего не значат без пиара, вот и все. Ты смотришь бои в суперлегком весе? Вообще слышал такие имена как Ясухиро Урушитани и Мамору Ямагучи? А почему? Неужто потому, что они как бойцы говно? Или потому что пиара недостаточно? А я смотрел.
Я с удовольствием смотрю WEC ,потому что как-то глянул и понравилось... Из японских турниров в последнее время мне мало что нравится ,не говоря уже про суперлегкие веса. Пиар в спорте есть ,это неотъемлемый элемент шоу,претендующего на успех.Но одно дело понимать это ,а другое -списывать на пиар все хорошее в ЮФС (а это происходит все чаще) . Как пример -твое личное сравнение данного карда с кардом ЮФС 118... Я считаю что разница между ними не только в пиаре ,как ты выразился,а в уровне бойцов в первую очередь.И если бы в карде СФ присутствовали бойцы уровня перечисленных в ЮФС ,полагаю мало кто в данной теме написал бы "кард средний" ... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (02.09.2010) |
|
Метки |
2010, jose, san, strikeforce, октября |
Опции темы | |
|
|