Чет В.Кузьмин сильно на И.Николаева похож)))) и на А.Розенбаума))) и еще Бог весть на кого -только не на себя самого)))) пили, наверное,в одной компании
Я нашла путёвые фото своего района!!!
Ростов-Ворошиловский район-Северный жилой массив (СЖМ)
проспект Космонавтов (начало,въезд через мост на СЖМ) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
вид с моста на СЖМ (это - не Дон!!!это - Северное водохранилище)))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
парк "Дружба"(старая часть,моя любимая)))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
угол пр.Космонавтов и ул Комарова [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
парк "Дружба"(новая часть) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ул.Комарова (развлекательный комплекс "Полярная станция")
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
моя любимая улица Ул. Добровольского
а здесь - мой дом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
а это - ул Стартовая (чуть выше этого места находится ростовский клуб БИ "Пересвет") [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ангел-хранитель нашего города [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андреевский собор
Один из видов центральной части города
Украшение Ставрополя - его клумбы
Библиотека имени М.Ю. Лермонтова - старейшая на Северном Кавказе.
Ещё одна гордость Ставрополя - его фонтаны. На переднем плане - "Рыбка", в глубине аллеи - "Детство".
Специально для моих любимых ростовчан (а заодно и злостных фальсификаторов истории) Славика и Димона))) Вид на Тифлисские ворота, которые и являются так называемыми "Воротами Кавказа"...)))
Центральный парк осенью...
Немного морозной свежести в изнурительную жару.) Сквер у памятника М.Ю. Лермонтову.
Бульвар генерала А.П. Ермолова
Виды центральной площади города (естественно, имени Ленина)
[QUOTE=Borik;418500]Специально для моих любимых ростовчан (а заодно и злостных фальсификаторов истории) Славика и Димона))) Вид на Тифлисские ворота, которые и являются так называемыми "Воротами Кавказа"...)))[/QUOTE]
хорошо хоть не ворота столицы Юга)). Всем же известно,что столица юга находится..... Ну , вы поняли)))
хорошо хоть не ворота столицы Юга)). Всем же известно,что столица юга находится..... Ну , вы поняли)))
Ну, братское сердце, ты тему затронул! Тебя как-то с Вием напару на форуме не было, так я от этих двух южнороссийских шовинистов в одиночку отбивался... Щас Славу разбанят, и они с Бэтменом нам холивар устроят (а там ещё иКоролева с Неоноймогут за них вступиться)