28.11.2011, 14:50
Сообщение от
TAP OUT
Slasha, ну кто кого "кинул" лучше изнутри судить ,согласись ...Я не следил , но если по фактам - Василевский проложил себе дорогу на следующий уровень , сделал то что и должен профессиональный спортсмен с амбициями ...
Иначе можно "одоММАшниться" и пустить карьеру коту под хвост . По-моему правильно поступил , если через время "кинет" Беллатор ради ЮФС - тоже осуждать не буду : ничего личного , просто бизнес ...
Во-первых, пока что НИКТО Беллатор ради УФЦ не кидает. Даже Аскрен, которому, по его борцовской стати и молодости туда самое место. Даже Уоррен.
Я думаю, это о чем-то говорит - а именно о том, что Беллатор делает своим бойцам такие условия, чтобы они не искали более высокий уровень в Зуффе, а видели, что именно в самом Беллаторе уровень подымается - а значит, и уходить никуда не надо.
И ведь подымается! Каждое гран-при выше уровнем предыдущего!
А что касается "кто кого кинул" - ну, что я могу сказать: я вижу бойца, отмазывающегося от серьезного боя в М-1 из-за травмы (что не мешало ему побивать мешков на стороне), а потом резко подписывающегося с другой организацией.
Дважды два-то складывается...