Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
23.12.2012, 12:21
Да ты чо парень) просто она думает ,а сейчас у молодежи принято думать статусами)
а ну вот к примеру Одни женщины после развода становятся одинокими, другие - свободными.... Полночи ждала мужа, волновалась… Потом вспомнила, что не замужем и уснула… Женской измены не существует! Существует либо месть за мужское предательство, либо новая любовь И так далее. походу не я один спрашивал. потом появилось разъяснение, что типа мои статусы не имеют отношения к событиям моей личной жизни)) |
|
|
|
23.12.2012, 13:10
никогда, у меня есть кроме искренней любви прекрасное чувство, как "победа разума над чувствами" и если я вижу что человек буровит, то любовь сразу пойдет нахер. Есть у меня знакомые.. так с ними их девчонки только из-за подарков и денег. Они это сами понимают, но не могут ничего сделать, короче под каблуком ребята, не могут контролировать себя.
|
|
|
|
23.12.2012, 13:53
Нашёлся наш Марат. Вчера нашёл его следы в сетях. Отписался ему, что без него все путешествия умерли. И... уже сегодня получил от него ответ))) Он ЖИВ!!!))) Вслед за спамом в почтовом ящике, типа))) ДЕД МОРОЗ ЕДЕТ К ВАМ!, читаю письмо от Марата/Женя, привет!)) я обязательно буду на форуме - просто сейчас переехали и пока сижу без инета обещали сделать через пару недель - тогда и выйду из сумрака - а сейчас по 3г пипец неудобно с телефона)) соскучился по всем ужасно!
Оч. обрадовало письмо, поделился радостью)) |
|
|
|
23.12.2012, 14:29
Хэшер,
Технология классная, но на мой делитантский взгляд, больше подходит для утепления крыши, особенно изнутри. Мне до сих пор непонятна технология ее использования для наружного утепления фасада. То что она набрызгивается - это ясно, а что дальше то? Как и чем ее закрыть? Если снова надо что то навешивать поверх нее, то это неинтересно. А как ее закрыть мокрым способом непонятно, так как в отличии от пенополистерола и минваты, она ложится совершенно не предсказуемо, в плане того, что не оставляет ровную поверхность. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (23.12.2012) |
23.12.2012, 14:44
Approx, забей на этот статус , я бы так поступил если б чувства не мешали думать ) Если игнорировать не хочешь - можно остыть и подколоть ее , постебать , публично (в тех же окомментах к статусу ) или наедине -сам решай , но вариант с игнорированием тоже не отбрасывай...Просто считай что прочитал ее мысли и приматривайся. Нужно ли это в первую очередь тебе-и продолжай как ни в чем не бывало...Серьезно реагировать на такую глупость не стоит , будь сильнее это добавит уважения...
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|