Конор Макгрегор вызывает Диего Санчеза [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если Диего Санчез хочет бой с ирландцем, тогда ему нужно принять условие Конора Макгрегора и в таком случае он не против этого поединка. Бойцы UFC устроили перепалку в твиттере, а именно Диего Санчез и Конор Макгрегор. Макгрегор ( 14-2 MMA , 2-0 UFC ) сказал, что он не против подраться с Санчезом в Дублине, в начале 2014-го года, однако Санчез предложил померится силами на UFC 171 в Далласе. Адресовано Дане Уайту и Конору Макгрегору: "Я хочу выступить в марте, в Далласе, Техас. Конор, дай мне знать, если ты хочешь, чтобы я прописал тебе ТКО, так как ты только говоришь", сказал Санчез. "Ты выливаешь много д*рьма, но как только доходит до дела, ты обратно лезешь в свой панцирь." Конор не заставил себя долго ждать. Хоть боец до сих пор не восстановился после порванной связки, он готов принять вызов Санчеза, но только бой должен пройти в Дублине. "Санчез, твой мозг уже сдох, заикающейся глупец. Читай мелками буквами, надень свой фартук и не неси чепуху", сказал Макгрегор. "Дана, я хочу, чтобы мое возвращение произошло в Дублине, в следующем году. Дело закрыто. Макгрегор против Санчеза, Ирландия против Мексики. Давайте сделаем это", закончил Конор.
Осталось теперь дождаться слов от руководства UFC. С точки зрения фаната, этот бой выглядит довольно интересным. Однако согласится ли на это Дана? Так как Конор находится в полулегком весе, а Диего Санчез в легком. Есть ли в этом смысл?
Борцуха-чемпион NCAA 1 дивизиона Дэррион Калдвелл / Darrion Caldwell (3-0 MMA, 0-0 BMMA) подписался с Bellator. Будет выступать в полулегком весе. Остается открытым вопрос, проявит ли он себя или лопнет как Бабба Дженкинс. Но подписали его, судя по всему, на такое же кропотливое продвижение вверх как и Дженкинса. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 27.11.2013 в 23:08.
Лиото Мачида в очередной раз ответил на вопрос о возможном поединке с Андерсоном Силвой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лиото Мачида успешно дебютировал в новом для себя весе, нокаутировав своего товарища Марка Муньоза в первом раунде. Теперь фанаты ММА еще больше задаются вопросом, встретится ли Лиото Мачида с Андерсоном Силвой? Но Мачида недавно сказал, что это очень, очень маловероятно. "Такой бой маловероятен, да и у нас с ним один менеджер", сказал Мачида , ссылаясь на Эда Соареса. " Так что я думаю, что это вряд ли произойдет. " Мачида ( 20-4 MMA , 12-4 UFC) ,которому предстоит встретится с Гегардом Мусаси ( 34-3-2 MMA , 1-0 UFC ) 15 февраля в UFC Fight Night 36 сказал, что он не очень хотел бы драться против своего одноклубника. "Конечно, всё возможно, " сказал Мачида . " Но мы в этом не заинтересованы". Силва ( 33-5 MMA , 16-1 UFC ) в свою очередь в следующем поединке встретится в матче-реванше с Крисом Вайдманом ( 10-0 MMA , 6-0 UFC ) , который забрал у него пояс, в июле . Матч-реванш произойдет в следующем месяце на UFC 168. Тем не менее, Мачида считает, что Силва, который уже достаточно долго владел поясом чемпиона, не заинтересован дальше этим заниматься. " Я всегда говорил, что Андерсон находится на другом уровне ", сказал Мачида . " Он был чемпионом в течение шести -семи лет . Мы даже говорили об этом. Он сказал, что уже был чемпионом в течение длительного времени и он хочет остаться только ради супербоев. И в случае, если наши пути пересекутся, он сказал, что готов отказаться от пояса, чтобы уступить мне дорогу."
Но, чтобы отказаться от пояса, его предстоит еще вернуть.
Шейн дель-Росарио находится в критическом состоянии [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По информации портала mmafighting.com, тяжеловес UFC шейн дель-Росарио сейчас находится в критическом состоянии после перенесенной остановки сердца. У Шейна была обнаружена сердечно-сосудистая недостаточность, все случилось утром, по словам менеджера дель-Росарио. " Он был доставлен в больницу с остановкой сердца. Он был реанимирован в отделении неотложной помощи и ему вернули стабильный ритм сердечных сокращений и привели в норму артериальное давление . Но в настоящее время он находится в критическом состоянии, в кардиологическом отделении". "Наши молитвы с ним и его семьей . "
Более подробная информация о его состоянии в данный момент не доступна. 30 -летний боец в настоящее время находится в госпитале Калифорнии. Он не новичок в преодолении трудностей , он пережил автокатастрофу, которая перечеркнула его карьеру Strikeforce в 2011 году.
Тогда он полностью восстановился от травм и дважды выступил в UFC. У Шейна был запланирован бой с Гато Иносенте на UFC 168 в следующем месяце , однако, он выбыл из поединка на прошлой неделе из-за травмы ребра .
Жорж Сент-Пьер уже в деле и стал преподавать бразильское джиу-джитсу в зале TriStar [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бэтмен вернулся, если судить по новой фотографии Жоржа Сент-Пьера. Как мы видим, каникулы Жоржа уже закончились. Чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер хотел немного отдохнуть после своей победы раздельным решением судей над Джони Хендриксом , на UFC 167 16-го ноября , 2013 в Лас-Вегасе , штат Невада. Без сомнений, Жорж заслуживает отдых, но перед некоторыми вещами, такими как бразильское джиу-джитсу, слишком трудно устоять , поэтому канадец вернулся к тому, что он делает лучше всего и это преподавание в зале TriStar. "Я еще на отдыхе, но я не удержался и стал преподавать бдд нашему классу в зале TriStar! Спасибо вам, ребята !", сказал Сент-Пьер. Это очень хорошо, что слухи о внебрачном ребенке и умирающем отце теперь полностью развеялись. Жорж еще раз подтвердил, что все эти слухи стопроцентная ложь. Но остается вопрос, о каких личных проблемах говорил канадец на послематчевой пресс-конференции?
ГАБРИЭЛ ГОНЗАГА: "Я ХОЧУ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ UFC" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бывший претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Габриэл Гонзага (16-7) ответил на вопросы журналистов о поединке со Стипе Миочичем (10-1) и о целях в его карьере. О поединке с Миочичем: "Я понятия не имею, почему Миочич бросил мне вызов. Он выше меня в рейтингах, но сам попросил боя со мной. Либо он боится драться с кем-то другим, либо уверен, что победа в бою со мной дастся ему легко. Если так, то он ошибается". О целях в карьере: "Я не был уверен относительно своей цели раньше. Но сейчас я точно знаю, чего хочу - я хочу стать чемпионом UFC. Я уверен, что могу победить любого, если удача повернется ко мне лицом, когда придет время.
Я проиграл Рэнди Кутюру из-за случайности во время боя и я считаю, что все могло бы пойти иначе, если бы удача была на моей стороне (имеет в виду перелом носа во втором раунде, после которого бразилец стал плохо видеть и бой принял односторонний характер - прим. ред.).
Веласкес очень жесткий боец, но все всегда наблюдают за чемпионом и изучают его стиль. У него есть некоторые пробелы в технике и мне следует хорошо подготовиться перед боем с ним".
Джон Джонс пока не готов приступить к тренировкам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В то время как официальная дата поединка с Гловером пока не назначена, чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс рассчитывает вернуться в восьмиугольник в марте.
Джонс (19-1 MMA , 13-1 UFC) должен был защищать свой титул против Гловера Тейшейры ( 22-2 MMA , 5-0 UFC) в феврале на UFC 169 , а затем бой перенесли на UFC 170 , но чемпион сказал, что не выступит на этих турнирах. "Причина, почему я не принял бой в феврале , потому что я не чувствую, что мое тело готово для тренировочного лагеря ", сказал Джонс порталу MMAjunkie . "Я хотел выступить как можно скорее, ради своих поклонников и UFC, но для меня сейчас очень важно прислушиваться к состоянию своего тела, чтобы скорее выздороветь".
Хотя последний бой Джонса прошел в сентябре на UFC 165 против Александра Густаффсона, он все еще не оправился от этого поединка.
26 -летний чемпион получил рассечение над правым глазом в начале боя с Густаффсоном, а также усугубил травму пальца ноги, которую он получил в бою с Челом Сонненом на UFC 159 в начале этого года . " Безусловно, сейчас мой глаз не готов принять на себя какой-либо удар ", сказал Джонс . " Я боюсь, что рассечение может снова открыться и моё возвращение снова затянется. Моя нога также еще не восстановилась. Когда я просыпаюсь и ступаю с кровати на ногу, я слышу треск и щелчки. Так что я пока не готов к тренировочным сборам."
Ceйчас Джонс заявляет, что он хочет спокойно провести рождество и в это время насладится возможностью провести время со своей семьей - без стресса подготовки к предстоящему бою. Но пообещал, что постарается вернуться на ринг в марте следующего года.
Джонс рассматривает Тейшейру в качестве одного из наиболее опасных для себя соперников и именно поэтому он хочет быть полностью здоровым, и подойти к тренировочному процессу со всей ответственностью. "Он просто удивительный спортсмен ", сказал Джонс . " У него черный пояс в бразильском джиу-джитсу , он один из лучших боксеров , с которым я когда-либо сталкивался, он нокаутер . Это будет отличный бой . Он большой и страшный чувак."
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стал известен предварительный состав участников турнира GFC: General fighting Championship
Определился предварительный состав участников турнира по смешанным единоборствам и К-1 Global Fight Club: General fighting Championship, организованный компанией GFC совместно с промоутерским центром "Звезда" Олега Тактарова.
Турнир, который состоится в краснодарском СК "Баскет-Холл" 20 декабря, включит в себя 7 боев по правилам ММА и 3 поединка по правилам К-1.
Как сообщали ЮГА.ру, в главном бою вечера сойдутся известный российский боец MMA и К-1 в супертяжелом весе Сергей Харитонов (19-5-0) и американец Трэвис Виуф (68-18-0), выступавший под эгидой таких организаций, как Pride, UFC и Bellator.
В рамках турнира свой очередной бой по правилам К-1 проведет крымский кикбоксер Анатолий Моисеев, не знающий поражений на профессиональном ринге. Соперником Моисеева на турнире Global Fight Club: General fighting Championship станет известный боец из Италии Мануэль Рейни (20-17-3).
Кроме того, свой шестой поединок в смешанных единоборствах проведет краснодарский боец Дмитрий Гундаренко (3-2-0). В бою по версии "Драка" он сойдется с представителем Новокузнецка Александром Матмуратовым (2 проф боя по версии "Драка" – 2 победы).
Еще один кубанский боец – анапчанин Руслан Степанян (4-1-0) – в поединке супертяжелого веса по К-1 встретится с украинским кикбоксером Юрием Горбенко (7-14-0).
В рамках Global Fight Club: General fighting Championship пройдет турнир по ММА "Четверка", борьбу за победу в котором поведут краснодарцы – Шамиль Баширов и Олег Перевертунов, а также два представителя Украины – Василий Новиков и Владимир Катыхин.
Предварительный файт-кард турнира Global Fight Club: General fighting Championship.
Главный бой: Сергей Харитонов (Россия) (24-19-0) – Трэвис Вуиф (CША) (68-18-0) – бой по правилам ММА.
Paul Buentello (США) (28-12-0) – соперник не назначен – бой по правилам ММА.
"Четверка", полуфиналы:
Шамиль Баширов (Краснодар, Россия) – Василий Новиков (Украина) (12-8-0) – бой по правилам ММА.
Олег Перевертунов (Краснодар, Россия) (0-1-0) – Владимир Кутыхин (Украина) (18-4-0) – бой по правилам ММА.
Анатолий Моисеев (Крымск, Россия) (3-0-0) – Мануэль Рейни (Италия) (20-17-3) – бой по правилам К-1.
Юрий Горбенко (Украина) (7-14-0) – Руслан Степанян (Россия) (4-1-0) – бой по правилам К-1.
Аслан Шаов (Нальчик, Россия) – Гела Маркозия (Россия) – бой по правилам ММА.
Роман Гундаренко (Краснодар, Россия) (3-2-0) – Александр Матмуратов (Новокузнецк, Россия) (2-0-0) – бой по версии "Драка".
Судя по тому, что сейчас за рационом Джона Линекера следит известный диетолог Майк Дольче , боец теперь не имеет никаких проблем со своим весом, для следующего боя в категории 125 фунтов. В последнее время Линекер постоянно проваливал процедуру взвешивания, делая перевес. Менеджер Линекера Алекс Дэвис сказал, что диета Джона проходит отлично и лишний вес у него уходит на ура. Также Дэвис сказал, что в их планы входит выйти на титульный бой в ближайшие два поединка и следующим своим соперником они хотят видеть русского бойца Али Багаутинова. После победы над Али, они планируют получить титульный бой.
"Линекер сейчас работает с Майком Дольче и он 100% сделает вес на своем следующем взвешивании. В ближайшие два поединка мы хотим получить титульный бой . Линекер отправится в США и будет там тренироваться в АТТ. У него есть отличный тренер в Бразилии , но нужно продолжать развиваться, потому что дальше в этой весовой категории будет трудней. Если все пойдет хорошо и мы победим российского парня, мы хотим побороться за титул," рассказал менеджер бойца.
Али Багаутинов в своем последнем поединке победил решением судей Тимоти Эллиота, в то время как Джон Линекер нокаутировал Фила Хариса в первом раунде на третьей минуте.
Илир Латифи против Сирила Диабата на UFC в Лондоне [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В Лондонский кард UFC добавлен еще один поединок.
Илир Латифи присоединится к своему соотечественнику Александру Густафссону в Англии. Илир Латифи согласился встретится с французским бойцом Сирилом Диабате в Лондоне. Руководство UFC официально объявили об этом поединке.
Латифи заработал право выступать в UFC благодаря тому, что в кратчайшие сроки вышел на замену Александру Густаффсону против Гегарда Мусаси в Швеции, в начале этого года. Латифи в течении трех раундов старался вырвать победу из рук Мусаси. Дана Уайт заметил такое рвение бойца и дал ему еще один шанс проявить себя.
Диабате тем временем восстанавливается после травмы ноги, которую он получил в поединке против Джими Манувы в феврале этого года. Перед своим поражением Мануве Диабат имел серию из двух побед подряд, над Чадом Григгсом и Томом ДэБлассом.
UFC Fight Night 37 в Лондоне пройдет 8 марта на арене O2 . Главным событием станет поединок Александра Густаффсона против Джими Манувы.
Казань посетит одна из мировых легенд "боев без правил"
В Казань прилетит одна из мировых легенд "боев без правил" - Джефф Монсон впервые посетит столицу Татарстана, где 16 декабря во дворце единоборств "Ак Барс" проведет мастер-класс. Об этом сообщает официальный портал мэрии KZN.ru.
Мастер-класс будет приурочен к открытию первой официальной тренировочной площадки по ММА (смешанные боевые искусства, от английского "Mixed Martial Arts" ) в республике Татарстан.
- Основной целью семинара является укрепление отношений с представителями дружественных федераций, привлечение внимания к развитию спорта в РТ, повышение квалификации состоявшихся тренеров и спортсменов. Участниками семинара выступят тренеры и спортсмены Татарстана, практикующие не только смешанное боевое единоборство, но и другие виды боевых искусств, - отмечается в официальном релизе мэрии.
Напомним, ранее портал ProKazan.ru сообщал о визите в Казань другого легендарного бойца - Федора Емельяненко. Он отозвался о столице Татарстана следующим образом: "Неделю отходил от четырех дней, проведенных здесь