12.04.2011, 17:08
для меня самой Лучшей страной на Свете всегда останется СССР , страна в которой я спокойно гулял с друзьями до ночи, лазил по заводам , что то мастерил в кружке по какому нибудь там моделированию, страна в которой я боялся участкового как огня , уверенный что за проступок он обязательно "посадит меня в тюрьму" или "отведёт в КГБ", страна в котоой мы рисовали всей школой мелом каких то голубей в поддержку каких то там угнетаемых рабочих, страна которая дала бы пизды всему миру в войне, страна у которой пол Европы было в колониях после Великой Отечественной, та в которой за тунеядство ( безработность) сажали , а алкоголизм лечили в принудительном порядке
А я в 3м классе взял второе место за конкурс рисунка на асфальте в мае месяце и дали мне медаль, большую такую, клевую... а я ее, МУДАК, в прошлом году в мусорку выкинул... |
|
|
|
12.04.2011, 20:43
это в чей огород булыжники летят?)))если ты обо мне, то ошибаешься в корне. я не являюсь последователем какого либо течения( не до этого)...и заметь, не я был инициатором этого диспута, а я лишь внес свою лепту и привел мнение по этому вопросу умного по моему мнению человека на ролике...(жданов и шевченко, самые уважаемые мною люди в сми...) вот и все....а ред сефо прав, если речь идет только о запрете закрытия лица, то это действие и в самой религии является лишь желательным, а не обязательным.( хотя думаю это лишь начало, и демократы не успокоятся пока верующие не начнут полностью походить на них во всем)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (12.04.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|