Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
12.08.2012, 21:28
PNS, 2-ух литровый лансер опасный ! Я видел, как он едет.))) Тоже хочу такой попозже.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (12.08.2012) |
12.08.2012, 23:32
А я отдых халявный на Кипре праибал... Совсем забыл, что родственники мои полетели в Пафос, сняли дом, позвали нас в гости к ним при случае, то есть только копеечный перелет нужен был. Они там уже две недели, а я только сегодня об этом вспомнил... Вспомнил бы хоть вчера - уже завтра за 199 евро летел бы на Кипр, туда и обратно.
Не везет с халявой, блин... и лотерейку купил на неделе, а сегодня узнал, что какой-то тип срубил 27 миллионов евро в этом розыгрыше, и это не я. Чорт! |
|
|
|
12.08.2012, 23:39
Они там уже две недели, а я только сегодня об этом вспомнил... Вспомнил бы хоть вчера - уже завтра за 199 евро летел бы на Кипр, туда и обратно.
____________ А вообще, что тебе мешает например в середине недели полететь? Или там уже некуда? |
|
|
|
12.08.2012, 23:39
Совсем забыл, что родственники мои полетели в Пафос, сняли дом, позвали нас в гости к ним при случае, то есть только копеечный перелет нужен был. Они там уже две недели, а я только сегодня об этом вспомнил... Вспомнил бы хоть вчера - уже завтра за 199 евро летел бы на Кипр, туда и обратно.
|
|
|
|
12.08.2012, 23:43
Joyst, там в зависимости от того, куда и как летишь. Если просто в авиакомпании на завтра перелет брать, то он будет стоит евро 800, а если в турфирме через Интернет чисто перелет, то наоборот - чем ближе к дате, тем меньше. Но меньше двух соток вряд ли будет в любом случае.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (12.08.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|